ID работы: 6160016

Необычная история обычного парня

Naruto, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Уличный бета
poor_yorick бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Новое задание: натренировать до беспамятства!!!

Настройки текста
      В спортзале. — Оооо! Какие люди! Даймару, ты всё-таки решил посетить мои дополнительные занятия?! Да и ещё друзей привёл! — Нет, Гай-сенсей. Не дождётесь. Мы пришли к матчу волейбольному готовиться. — Аа, жаль. Ну тогда я пойду… — Нет, Гай-сенсей, никуда вы не пойдёте, — перебил Гая Дай. — Вы будете нам помогать. — ОК!       — Итак, Гай-сенсей, тащите волейбольную сетку и натягивайте её. Джуго вам поможет. Нишиноя, Хината! Тащите мячи! Инузука, Узумаки, Ли, протрите полы. — Я, конечно, понимаю, что мы выбрали тебя капитаном, но ты чё так раскомандовался-то, а? — возмутился Киба. — Хм. — Это Учиховский приём, Дай! — хихикнул Наруто. — Киба, Наруто, я решил побыть ещё и тренером. Есть у меня парочка идей…       В течении нескольких минут, приготовления были завершены и ребята построились перед Даймару и Гаем. — Итак, мне нужно выяснить несколько нюансов прежде, чем мы начнём тренировку. Ноя, ты умеешь пасовать? — Да. Несколько раз практиковал уже. Получается неплохо. — Хорошо. Хината, ты ознакомлен с темпами? — Да. Третий темп — атакующий разбегается на атаку после того, как сеттер сделает пас; второй темп — атакующий начинает движение одновременно с пасом сеттера; первый темп — атакующие начинают разбег раньше, чем сеттер сделает пас. — Верно. Третий вопрос: кто у вас диагональный*?  — У нас его нет. Даймару вздохнул: — Придётся и этим заняться… Ладно, начнём тренировку. — Йосша!! — крикнули игроки.       Спустя несколько минут:  — Нишиноя!!! Двойное касание мяча! Два круга перекатом**!!! Всем!  — Дьявол. Даже Гай-сенсей нас так не гоняет… — шёпотом возмутился Киба. — Ага, — вторил ему Наруто, — сейчас стоит только наблюдает за нами. Ещё и лыбится, как будто это он (Гай) нас гоняет… — Разговорчики!! Хината, хватит пахать пол подбородком!! Два лишних круга! Ноя, ты ему поможешь! — Хаай… — протянули упомянутые ребята. — Джуго, отлично справился, можешь отдохнуть. Ли, ты тоже. — Хай. — Тренер, можно мне вместе с Шоё-куном и Ю-куном выполнить дополнительные круги? — Как хочешь. — Йосшаааа!!! — Даймару, я поражён. Я думал, что мои тренировки адские, но ты меня переплюнул и в этом тоже! Хахахаха!!! — громогласно засмеялся Гай. — Гай-сенсей, это необходимо. Ведь у них долгое время не было практики — они ослабли. Киба, не отлынивать!!! — Хмм… Мне кажется, или ты гоняешь Инузуку и Узумаки больше остальных? — Шоё и Ю тоже. Но в целом, вы правы. Один из них — диагональный. — А Ли??? — Он хорош, я не спорю, но не подходит на роль аса команды — чересчур старательный и добрый. Он не упустит шанса уступить мяч товарищу, в то время, как Нару и Киба более жадные в этом аспекте. Именно это качество важно для диагонального. — Ого! Я никогда не подумал бы об этом с такого ракурса… — Поэтому-то команду и тренирую я. Без обид, Гай-сенсей… — Да ладно, Даймару. Мне же видно, что это только на пользу ребятам. Да и Ли доволен, а большего и не надо. — Спасибо. Наруто, прыгай выше!! Киба, тебя улитки растили что ли? Быстрее двигайся!! — И всё же, ты слишком строг с ними… — Слышать это от вас… странно.       — Итак, я выбрал двух кандидатов на роль диагонального. Это Киба и Наруто. Кто же из вас получит это звание, сейчас и решим. Джуго, подкинь нам мячи.       Джуго покинул мяч и Даймару направил его прямо к разбегающемуся Кибе. Удар. Угол удара чрезвычайно остр, почти параллельно сетке.       Второй мяч, прямиком к разбегающемуся Наруто. Удар. Аут. — Прости, Нару, но асом становится Киба. — Есть!! Ха, я так и знал!! Яхууу!!! — кричал от радости Киба, а Даймару подошёл к расстроенному Наруто: — Не переживай, Нару. Это же не конец света, в конце концов.       Оставшиеся полчаса ребята отрабатывали простые удары. — На сегодня закончили! Завтра потренируем некоторые тактики. А теперь все по домам. — Хай!!!       На следующий день, толком не отдохнувшие ребята вновь собрались в спортзале. — Итак, сегодня потренируем обход блока. А помочь с этим я попросил наших хороших друзей. — Приветик! — с улыбкой до ушей поздоровался Кисаме. — Снова встретились, Наруто-кун… — с незаметной улыбкой проговорил Итачи. — Акатсуки?! Даймару, как тебе удалось их уговорить? — удивлённо голосил Киба. — Это было трудно. Они же всё-таки профессиональные убийцы… Но они пришли, и я благодарен очень… Итачи, Дейдара, Кисаме-сан, Тетсуро, Котаро, Сасори-сан и Яхико-сан. — Эй!! — возмутился Бокуто, — Почему к нам ты не обращаешься на «сан»? Даже к Итачи-сану… — Вы же всего-лишь на год старше меня, Итачи — на три. А вот Сасори-сан, Яхико-сан и Кисаме-сан намного старше меня, а именно: Сасори — 40 лет, хоть он и выглядит на 16, Кисаме — 32 года, а Яхико 25. — Твоя способность просто поражает, Даймару-кун, — сказал Яхико с улыбкой. — Не хочешь к Акатсуки присоединиться? — Не знал, Яхико-сан, что вы ответственны за вербовку… Я думал, этим «Тоби» занимается… — Если бы за тебя не ручался Итачи, то ты был бы уже мёртв, щенок, — зло проговорил Сасори. — Ты слишком много знаешь… — Ну-ну, Сасори-сан, не будьте такой злюкой… А не то бабуле Чиё расскажу, что вы «подбиваете клинья» к одной моей розоволосой знакомой… — Кисама!!! — Не беспокойтесь, Сасори-сан, я никому не скажу об этом, пока уверен в своей безопасности… от Вас. — Ого! Теперь я ещё больше хочу, чтобы ты к нам присоединился, Даймару! — восхищался Яхико. — Так разговаривать с Сасори… Да и ещё живым остаться… — Ладно, хватит лясы точить. Мне тут этих охламонов ещё тренировать надо… Так, судя по тому, что мне известно, ваши позиции таковы: Итачи — сеттер, Кисаме-сан и Тетсуро — центральные блокирующие, Дейдара, Котаро и Яхико-сан — доигровщики, Сасори-сан -либеро. Диагональный — Котаро. — Поразительно!! — Яхико-сан, не отвлекайтесь. — Гомен, гомен… — Итак, как я уже говорил, будем отрабатывать тактики против блока. Начнём игру!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.