ID работы: 6160016

Необычная история обычного парня

Naruto, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Уличный бета
poor_yorick бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Новые возможности и первая игра (хоть и тренировочная)

Настройки текста
      Игра ради тренировки между командами Коноха и Акатсуки. Состав: Коноха: Капитан, тренер, сеттер - Даймару Казеуми, рост 170; Вице-капитан, диагональный, доигровщик - Киба Инузука, рост 169; Доигровщик - Наруто Узумаки, рост 166; Доигровщик - Рок Ли, рост 172; ЦБ - Шоё Хината, рост 164; ЦБ - Джуго Тсучигумо, рост 202; Либеро - Ю Нишиноя, рост 161. Акатсуки: Капитан, сеттер - Итачи Учиха, рост 178; Вице-капитан, доигровщик - Яхико Хината, рост 176,5; Диагональный, доигровщик - Котаро Бокуто, рост 185; Доигровщик - Дейдара Тсукури, рост 166; ЦБ - Тетсуро Куроо, рост 188; ЦБ - Кисаме Хошигаки, рост 195; Либеро - Сасори Акасуна, рост 164. - Да уж, средний рост противников больший, чем наш, но наша сила не в этом. В матче будем использовать новые атаки: темп минус, синхронную*, пайп**. - разъяснял Даймару перед матчем. - Темп минус?? - спросил Шоё. - Да. И только ТЫ сможешь её провести. Объясняю коротко: прыгаешь, а мяч я тебе предоставлю. Главное, верь, что мяч будет у тебя. - А ты верь, что я его пробью! - Хех, верю, Шоё, верю. Тогда с неё и начнём. - Даймару, объясни по подробнее об этом минус-темпе... - поинтересовался Джуго. - Ты ведь знаешь о трёх темпах? - Да. - Так вот, темп минус гораздо быстрее, чем первый, потому что атакующий уже в положении удара, когда сеттер пасует ему. - Так это ж почти нереально!! Сеттер должен идеально подобрать траекторию мяча! Для этого нужно быть гением! - спохватился Киба. - Вот и узнаем, есть ли во мне что-нибудь от гения, - хихикнул Дай. - Вперёд!!       У Акатсуки идеальное расположение для блока - все самые высокие игроки стоят в авангарде: центральный блокирующий Хошигаки и доигровщики Бокуто и Яхико. У Конохи в авангарде сильнейшая атака: Хината, Инузука и Казеуми, в арьергарде же отличная защита: Узумаки, Ли и Нишиноя (вместо ЦБ Джуго). Подача Конохи. Ли отлично владеет планирующей*** атакой, её же и использует. Дейдара пытается её поднять, но из-за непредсказуемой траектории упускает. Счёт открывает Коноха. - Молодцом, Ли!!!! - кричал Гай в поддержку любимого ученика. Вторая подача Ли. Итачи уловчился её принять. Дейдара пасует Куроо. Шоё, Киба и Наруто пытаются блокировать, но... Тетсуро делает паузу перед прыжком и, когда блокирующие Конохи начали уже опускаться, Куроо прыгает по-настоящему. "Атака с задержкой - смекнул Дай. - Я знаю, как ей противостоять!" Даймару, оказавшись сзади блокирующих, прыгнул позже и сильным блоком вбил мяч прямо в пол на стороне Акатсуки. Второй гол. - Казеуми, нарушение!! - возмутился Дейдара. - Ты использовал свои способности, чтобы прочитать мысли Тетсуро!! Это запрещено! - Нет, Дейдара, я не использовал их. Просто увидел злобную ухмылку Куроо и понял, что к чему. - Врёшь!!! - Успокойся, Дей, - вступился Итачи. - Он вправду не использовал способностей. - Верно. Для этого я тоже использую чакру, поэтому Итачи заметил бы, если что. - Ладно, хмм. Третья подача Ли. В этот раз Дейдара смог её поднять. Итачи спасовал Бокуто, но блокирующие Конохи смогли её зацепить. - Одно касание!**** - выкрикнул Киба, Ноя с лёгкостью принял мяч и направил точно сеттеру. Киба прыгнул для атаки и блокирующие Акатсуки хотели прыгнуть на блок, но мяч пролетел мимо Инузуки... "Придать мячу нужное ускорение и остановить прямо перед атакующим"... и остановился перед Хинатой. Всего на мгновение, но парню этого хватило, чтобы выбрать наиболее подходящий угол для удара. Гол. - Что это, твою мать, было?!! - офигел Кисаме. - Так быстро, что я не успел среагировать... - констатировал Тетсуро. - Это что, первый темп? - спросил Дей. - Нет. Это темп минус! - с улыбкой до ушей ответил Даймару. "Ха! У гения Кагеямы ушло несколько дней на освоение этого приёма, а я с первого раза смог! Да!!! Но рано радоваться... Может, случайно получилось..." - Уооооооо!!! Даймару, это было офигенно!! Мяч такой "вжууух", а потом такой "фуваа" и остановился прямо передо мной!! - восхищённо кричал Хината тем временем, когда остальные смотрели на них с открытыми ртами. - Ты просто крут, Дай! - Шоё. - позвал Хинату Яхико. - Что, дядя Яхико? - Да брось ты, просто Яхико. - Угу. Яхико, это первый раз, когда я играю против тебя. - Да. И я поражён. Не знал, что ты так можешь. - Угу. Я тоже! - улыбнулся во все тридцать два Шоё. - А я ещё поражён высотой его прыжка, - встрял Кисаме. - Учитывая, что он не использует навыки шиноби, то это просто невероятно!       Четвёртая подача Ли. Дейдара с лёгкостью принял, Итачи передал пас Бокуто. Котаро ударил под острым углом, почти параллельно сетке, но там был Нишиноя. - Отличный сэйв! - Даймару отдал пас Кибе, но его заблокировали. Мяч отбился от блока в пол на стороне Конохи. - Киба, когда тебя блокируют, не паникуй! Не бойся делать отскок от блока*****, ведь... - Даймару подошёл к Нишиное и приобнял его за плечи. - Ведь за нашими спинами - Бог защиты, сильнейший либеро, Ю Нишиноя! - от этих слов (или не только от слов?) Ноя покраснел: - К... Что ты такое говоришь, к-капитан... - парень смущённо почёсывал затылок. - Разве можно т-такое говорить... в открытую... - Хахахаха!!! Ты такой милый, когда смущаешься, Ю! - засмеялся Дай, от чего Нишиноя покраснел ещё больше. - Простите, что прерываю вашу идиллию, но у нас срочный звонок от Лидера, - перебил ребят Итачи. - К сожалению, нам надо идти... - Но ведь игра не окончена! - настаивал Хината. - Прости, племяш, но дела есть дела... - Но... - Завтра ещё сыграем! - подбодрил Шоё Тетсуро. - Правда?! - Да. - Круть!! - Спасибо за помощь, Итачи, - пожал руку Учихе Дай. - Удачи на задании! - Спасибо. Вам тоже. - Ну, тогда и мы пойдём домой? - с надеждой спросил Киба. - Ещё чего!! Будем работать над ошибками до самой темноты! - строго скомандовал Дай. - Ксооо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.