ID работы: 6160099

Острым концом лезвия, по твоей душе.

Слэш
NC-17
Заморожен
75
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Прости"

Настройки текста
Паллет спокойно шагал по тропинке в сторону дома, как вдруг услышал какие-то шаги сзади. Он решил не обращать на это внимания, и идти чуть быстрее. Однако, двое из тех, кто шел сзади, погнались за ним. Палитра услышал топот сзади себя и перешел на бег. Оружия у него, к слову, не было. Те двое отправились в погоню за ним. Остальные же, плелись в тылу. Странные монстры оказались довольно медленными, поэтому Рюрик успел добежать до входной двери и обернуться, чтобы посмотреть кто это был. Но, к сожалению, было слишком темно и он не успел ничего рассмотреть. Тогда он быстро дергает ручку входной двери, и залетает в дом. — Фух., — Отдышался Паллет, — Что им от меня надо было?.. — Скелет снимет обувь и проходит по коридору, в поисках Гота. Но тут он слышит звуки из его комнаты. Поднявшись туда, он открывает дверь со словами — Тук, тук. Гот, который тем временем ел бутерброды, давится, и немного подпрыгивает на месте от неожиданности. Паллет тут же прилынивает к нему, слабо стуча по спине. — С-спасибо. — Хрипит «неженка», и откладывает еду в сторону. — Не за что. — Говорит Роллер, и усаживается на кровать вместе с Готом, беря в руку пульт и выключая звук на телевизоре. Гот лишь непонятливо смотрит на Палитру, незаметно отодвигаясь подальше. — Ты это., — Начинает Паллет, — прости. я что-то погорячился., — Он неловко потирает затылок одной рукой. — Ничего страшного., — Нежно говорит Гот, отводя взгляд в сторону, — Будешь? — Предлагает Палитре еду, он, на что тот лишь отрицательно машет головой, — Тогда я тоже нет., — Он ставит тарелку с бутербродами обратно на прикроватную тумбу, и начинает немного ерзать, укладываясь под одеяло. — Спать собираешься? — Спрашивает Паллет, пододвигаясь к наследнику Жнеца. — Ну, да. Пол второго, пора бы и спать уже… Тем более, мне завтра в школу… — Обиженно ворчит Гот, потому что у Паллета были каникулы. — Хех, — Раздается смешок Рюрика по тихой комнате, и он залетает под одеяло к одноглазому, — Сладких снов, кексик~. — Он закрывает глаза, обнимая «приятеля» и уткнувшись носом в его тоненькую шейку, создавая тем самым тепло, так как в комнате Гота было довольно холодновато. Скелетик вздрагивает от теплого дыхания Роллера, и лишь тихонько кивает, а после, пытается выползти из объятий того, однако, попытки оказываются тщетны. «Хотя бы не холодно…» — Смирившись с этим, думает «неженка», и покрываясь мало заметным, теплым, сиреневым румянцем, начинает засыпать. Как только он медленно погружается в сон, его целуют в щечку, и отпускают из крепких объятий. Но Готу было уже не до этого, и он просто засыпает, что-то мямля себе под нос. Спустя какое-то время, дверь в комнату открывается, и взору Рипера представляются два мирно спящих, порознь, подростка. Тот лишь, немного пошатываясь от пьяни, выключает телевизор, и выходя из комнаты, закрывает за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.