ID работы: 6160099

Острым концом лезвия, по твоей душе.

Слэш
NC-17
Заморожен
75
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гости.

Настройки текста
Вернемся на пару часов назад… Гено утомительно вздыхает, и медленным шагом идет в след за мужем — на кухню. Тот, в свою очередь, копается в холодильнике, в поисках чего-нибудь съедобного. Гено тихо садится за стол. — Слушай, Рип., — Начинает разговор он, — А ты когда-нибудь видел Гота с кем-то… С кем-то большим для него, чем «друг»?.. — А с чего это тебя вдруг так волнует? , — Смерть закрывает дверцу холодильника, и оборачиваясь спиной к Гено, облокачивается на электро-прибор, скрещивает руки на груди, и испепеляет того взглядом. — Просто… Мне кажется, что в десятом то классе пора бы уже и отношения заводить… Хотя бы легкие… — Волновался за сына Гено, что в отличии от него, практически никогда не делал Рипер. — Ну, знаешь ли… Я даже рад что он не пошел в свою «мать», и в свои шестнадцать не ебется с кем попало. — Ворчит Жнец и злобно ухмыляется. — Ты что меня, — Гено встал из-за стола, — за шлюху держишь?! — Кричит он. — Нет, ну., — Довольно возмущенным тоном говорит Смерть, — За кого мне еще тебя держать?! — Может быть, за мужа своего?! Когда ты вообще в последний раз думал о Готе, когда я тебе про него не напоминал?! Он твой сын, вообще-то! — Будто я так просил этого ребенка! Да я срать хотел на его существование в общем! Он мне нахуй не сдался! Нахлебник еще один!! — Подошел к столу и проорал на мужа Жнец. Гено промолчал, и просто дал пощечину тому. Рипер только хотел призвать косу, но тут услышал звонок в дверь. «Уже приехали…» — С этой мыслью, носитель алого шарфа ринулся открывать дверь гостям, забив на конфликт со Смертью. Тот лишь фырчит, и мысленно пытаясь перевести свой пыл, так как Гота нет рядом, подходит к мужу. Гено открывает дверь, и с натянутой улыбкой произносит — Рады вновь видеть вас! — Мы тоже! — С такой же манерой говорит Дрим. — Давно не виделись, Рип, — Протягивая руку Жнецу, говорит Инк. — Да… Давненько не видались, Инки., — Пытаясь не выдавать своей злобы, с «маской» выдавливает из себя тот, вежливо пожимая руку начальника. Паллет вертит головой по сторонам, в поисках того, кого так жаждал увидеть, по приезду сюда, и чтобы вновь побесить. — А где Гот? — Недопонимая, спрашивает он. — Гот наверху, в своей комнате, можешь присоединиться к нему. — «Добродушно» выдает Гено. Ох, как же сильно он ненавидел дитя Роллеров… Даже больше, чем их самих. — Оки-доки, уже иду! — Рюрик в спешке снимает обувь, и прихватив с собой сумку с вещами, пулей несется в комнату Гота. Взрослые же, тем временем проходят на кухню, кинув вещи куда-то на диван. Спустя несколько минут, по лестнице раздаются шаги, и Паллет, сев за стол, присоединяется к ним. — Почему ты не с Готом? — Немного грубо спрашивает Инк, отсылаясь на то, что детям не место в их компании. — Он спит. Я не стал его будить. — Отвечает Палитра, и отпивает немного чая из кружки Дрима, которую у него после, забирают. — Ох, извини. Он, наверное, устал за сегодня… — Виноватым голосом произносит Гено. — Ничего страшного, пусть поспит. — Говорит Рюрик. Никто не стал выгонять Паллета из-за стола, так как одному ему было бы попросту нечего делать. Они просто пытались особо не материться, что у них довольно плохо получалось, и говорить/шутить на не особо взрослые темы. Хотя, и их Паллет понимал, и иногда даже посмеивался со всеми. Прошло еще два-три часа. Кружки чая были пусты, а темы для разговоров почти закончились, да и делать было особо нечего, ибо холодильник-то пуст. Тогда взрослые решили сходить в бар или ресторан. — В общем, Паллет, — Говорил Дрим, надевая куртку, — ты останешься один с Готом, не бедаку-… — Не договорил хранитель, как его тут же перебил сын, — То есть, совсем один, с Готом? — Немного удивленно переспрашивает он, — Да. А ты против? — Отвечает Дрим, — Не, не, не, не, не… Не имею ничего против! Я даже «за»! — С энтузиазмом говорит тот. Рипер недоверчиво смотрел на Палитру. — Ну и хорошо! Вернемся поздно. — Сказал Инк, и он, вместе с остальными выходят из дому. — Да, да, не волнуйтесь… Все будет в порядке… — Устрашающе прошептал Паллет, и закрыл за родителями дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.