ID работы: 6160139

Бездомный бог и принцесса Несчастья

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Каково чувствовать боль?

Настройки текста
Кею Карден быстро смылась, однако, я даже моргнуть не успел. Но сколько я ее знаю, она любит убегать, оставляя других на поле боя, как жертв и только в конце прибегает, как будто бы все сделала сама. Она слишком сильно помешена на себе, что порой не замечает, что происходит вокруг. Кею Карден – имя придуманное, что спрятать свою истинную сущность убийцы. Вам, наверно интересно, откуда у меня эта информация? Садитесь поудобнее я расскажу. Когда я только появился, а появился я восемь лет назад, меня научили убивать. И не простой Бог учил меня этому противному на первый взгляд делу, а Бог Несчастья Шираши. Зачем он это делал я так и не понял, но факт оставался фактом, он хотел, чтобы я собственноручно убил Бога Войны – Ято. Этот старый дедуля все время повторял, что я должен убить его, при этом, не объясняя причины такого недовольства. А я все таки узнал его тайну… Я появился безпомощным и ни на что не способным Призраком. Сначала думал, что умер и меня наказали небеса за то, что я не шел по пути Синтоизма и вообще был конченным атеистом. Рушил храмы, издевался над трупами, выкапывая их могилы, кричал, нарушая тихий час Богов, подолгу стоял возле святилищ и корчил рожи и многое другое, что не позволено делать человеку, присягнувшему той или иной религии. Так сказать, осквернял. Если бы я был немного сильнее, я бы не присегнул на верность Богу Несчастья – Шираши. Он меня, как ребенка, подготавливал к очень тяжелой ноше. Он избивал меня, как бы вытаскивая всю дурь, которая укромно засела в моем мозгу. Я днями на пролет кричал, молил, чтоб он дал мне возможность отдохнуть. Я уставал после его изнурительных тренировок. Шираши, как будто бы издевался надо мной, или точнее получал удовольствие от того, что я изнемогал. Но он никогда не доводил меня до крайности, не давал мне возможности пойти на путь Самоубийства, хотя и настолько и не издевался, чтобы я так сделал. Конечно, я трудился и день и ночь, не покладая рук, но он меня не пытал, старец учил меня выживать в этом людьми забытом Мире. Когда я, по его словам – Был готов, он рассказал мне про то, что я должен убивать людей, храбро уничтожая всю нежить Мира, а точнее самих убийц. Глупо, не правда ли? - Ярохи Хиран, так я буду называть тебя, - говорил он, заставляя меня убивать людей. Я был таким наивным, что практически, ел еду с рук Шираши, который и являлся истинным злом. И еще один факт я расскажу о себе: моим первым оружием была Ягура – самое злое создание, которых я еще не видел. Вместе с ней, я ничего не делал, она и убивала, она и манипулировала мной. Я просто видел, как люди страдали и падали к моим ногам, в просьбе о помощи, а моя рука раз… и нет человека. Вскоре я нашел Тейдзи, который непонятным образом жаждал смерти другим. Ему было все равно, что делаю я и что делаем мы вместе. Он вошел во вкус, ему было прикольно чувствовать кровь у себя на лезвие. Настолько холоден был он, что я сам не мог поверить в то, что такое возможно. Мы часами тренировались, чтобы отточить наши навыки, я по махал им, а вскоре научился управлять этой машиной для убийств, которая вроде бы была готова сделать все, что только скажу я. Но я забыл, что есть Ягура, что она осталась одна, а я ее бросил. Тейдзи не подозревал о том, что существует эта девушка, которая тоже носит маску на лице, но к ней она приросла на всю жизнь. - Привет, - однажды пришла Ягура ко мне в гости, в домик, который я купил, когда Тейдзи не было дома. Она судорожно рассказала о том, что Шираши давным-давно пытался убить Рекки – Богиню Отрицания, ныне Кею Карден и что Ято ему помешал. И о том, что она не хочет жить и заставила меня свернуть ей шею, при этом поблагодарив меня. Говоря кратко, я убил Шираши, который славно боролся со мной, но он забывал, что за время тренировок, я узнал все об его действиях, раззунал все его движения и мне не было особо сложно предугадать их. Тем более Тейдзи – катана была у меня в руках. Когда Бог пал, Небеса сгустились и быстро разошлись и над горизонтом появилось славное Солнце, которое своими лучами растопило всю холодность и спокойствие в моем сердце. Я всплакнул, но долго не торча на одном месте, отправился к себе в домик. Жаль, что не храм, хотя… Поверьте, сейчас я не такой! Я ненавижу Кею за то, что она все время за мной следит, а на ее лице улыбка стала мне надоедать и приелась. Она не показывает никаких эмоций, делает вид, что ей плевать на все. Шатенка просто бесит меня и ее существование неожиданная ошибка. Я не люблю, когда хотят узнать мою тайну, а она у меня одна. И пока никто о ней не знает, надеюсь и не узнает, друзья. В настоящее время. - Ято! – крикнула Инари, смотря на Бога Войны, - Да не уже ли ты хочешь убить этих лапочек? Я чуть не подавился своей слюной и, хотя крикнуть Дура, воздержался. - Тот, кто… Она встала перед фантомом. - Дибилка! – все равно вскрикнул я. - Нельзя! – противилась она. И тогда Ято, подойдя к этой по истине дурочке, уволок ее подальше от монстра. А я подумал, что нам в прошлый раз повезло, что Инари потеряла сознание. Обуза, да и только. - Инари!!! – кричал Ято, вразумляя ее, чтобы она поняла, что фантомы – это зло и они убивают людей, завладевая их душами. А девушка продолжала утверждать, что они лапочки – при лапочки. Противно! Я продолжал сражаться, хотя вопли Инари не давали мне покоя и время от времени я все равно смотрел, о чем они говорили. Выглядело, как будто они ругались. В один момент, девушка показалась передо мной, и, крикнув, что ОНИ ДОСТОЙНЫ ЖИТЬ, КАК И ЛЮДИ, защищала фантома от меня. Когда сероволосую попытались отнять от этого Мира, я столкнул Инари и повалил на землю, а сам попал под удар. Фантом куснул меня за руку, я для показухи, вскрикнул, что мне больно. Внезапно стали появляться новые призраки и чудовища, что я и Ято не успевали убивать их, искореняя Скверну от Земли Восходящего Солнца. Конец Pov Яро. Парень с красными волосами попался на уловку хитрого фантома, который попытался убить Инари, которая в свою очередь, вставала перед чудовищами, защищая их. Она своим бесстрашием и доброжелательностью погубила юнца с катаной. Яро попавшись в руки фантома, который так и наровил полакомится им, пал. Его тело медленно покрывалось скверной, глаза смыкались, веки тяжелели, возможности шевелится не было… парень теряя сознание, угасал, как свеча. Его жизнь оборвалась на ненужном моменте. Она виновна в его скоропостижной смерти. Только она своими криками о том, что все, что может шевелится достойно жить, мешала другим работать. Дотошно ее было слушать, но ударить девушку никто не смел, ни Ято, ни Ярохи Хиран. Сколько бы раз ей не объясняли, что она занимается глупым и не правильным делом, девушка все равно пыталась помешать. Обуза… и именно из-за таких людей умирают невинные души. Причина только они. Последним его словом было - Спасибо, и то и это он произнес еле как, практически просто шевелнул губами и закрыл глаза навсегда. - Яро! – крикнула Инари, а Ято пытался ее оттащить и куда подальше. - Молчи женщина! – закрывал ее рот рукой парень. Она укусила его руку и вскрикнула: НЕ УМИРАЙ, СЫНОК! Ее сердце переполняла боль. она чувствовала, что потеряла что-то очень важное и дорогое, но... - Значит это все-таки она! – вновь послышался незнакомый мужской голос, и Инари потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.