ID работы: 6160303

Моя жизнь - антиутопия

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle, ЛСП (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 "Как же я тебя долго ждал, Бессонова"

Настройки текста
Уже неделю я не получаю никаких известий от Мирона. Увидев, в тот день от него просьбу в друзья, я вместо того чтобы принять отклонила её. Не понимаю, чего он пытается добиться? Со мной нельзя не поговорить, (уж слишком у меня спокойная жизнь) ни выбраться куда-нибудь, ведь приступ может случиться в любой момент. Об отношениях и то молчу. Я не подпускаю к себе никого не из-за гордости или выпендрежа, тип смотри, какая я охеренная и неприступная, а просто, чтобы не навредить кому-то. Наверно так же себя чувствуют люди с онкологией. Мы бомбы замедленного действия, и рано или поздно, мы взорвемся. Смешно, что такие мысли меня постигают перед сессией, обычно в моей голове одна лишь информация о материале, которую я впопыхах выучила за ночь. И несмотря, что сегодня я должна думать о том, как бы запомнить побольше информации на последней лекции, я все равно вспоминаю этого еврея. - Ань, ты готова? Пора выходить, - говорит только что зашедшая Маша. - Да, только возьму телефон с зарядки,- говорю я подруге. Дверь мягко закрывается, а я беру из шкафа бомбер, накидываю его, попутно поправляя свой пучок и забрав со стола телефон, выхожу из комнаты.

***

Дойдя до универа, мы заходим в аудиторию. Глазами я ищу Ваню, но к моему удивлению не обнаруживаю его. Странно, он никогда не пропускал пары, даже когда у него была температура. Садясь на свое место рядом с проходом, я невольно подслушиваю разговор, происходящий сверху. - Представляете, меня пригласили на крутейшую вечеринку! - говорит одна девушка, по-моему, ее зовут Алиса. - Ой, тебе так повезло, дорогая! - отвечает ее пассия. - Как думаешь, лучше приоткрыть грудь или ноги? - спрашивает первая. - Какая мерзость... - случайно говорю я. - Что? - спросила Маша. - Слышала этих? - спрашиваю я, показывая ручкой вверх. - Ну и почему тебя это волнует? Тебе же всегда была плевать на них,- отвечает подруга. - Просто... ну вот смотри, в мире столько важных, интересных вещей, а они решают, как быть шлюхой в глазах окружающий. Ученые пытаются разработать лекарство против рака, писатели пишут столько прекрасных книг, врачи спасают жизни тысячам людям, а мы... думаем, как развести парня на секс... - заканчиваю на грустной ноте я. - С кем поведешься-того и наберешься,- улыбается Мария. - На что это ты намекаешь? - спрашиваю я, подняв одну бровь. - Хаха, ну вот видишь. Ты всего один раз пообщалась с Мироном и уже стала походить на него, - смеётся подруга. - Ничего я не похожу на него, тем более мы пока что просто знакомые,- бурчу я. - ... Ок, спорим он напишет или вы встретитесь в ближайшее время,- протягивая руку для сделки, говорит Маша. - На что спорим?- спрашиваю я, взявшись за её руку. - Нууу, на обед в столовке? - предлагает она. - По рукам,- пожимая руку, говорю я и разбиваю цепь. Как раз в этот момент в аудиторию заходит преподаватель. - Телефоны убираем, записываем название лекции...

***через 35 минут***

Каждое слово произнесенное преподавателем, оказывается в моей тетради, на всякий случай поставила диктофон, если отвлекусь. У Маши дела идут хуже. Она постоянно с кем-то переписывается и отвлекается. Если вдруг потом попросит списать лекцию, включу ей диктофон на один повтор. Надоело её жопу прикрывать. - Так, хорошо, записали? - спросил учитель. В аудитории хором прогремело "нет!", мда, ну и скорость... - Ладно, даю вам 5 минут и продолжаем,- спокойно ответил мужчина. Вместо того чтобы спокойно отдохнуть, я стала размышлять, можете даже догадаться о ком. А действительно? Может ли он попробовать встретится со мной? Ну конечно! Похоже, Маша все - таки знает лучше психологию парней. Тем более, что это за формулировка? "В ближайшее время", да это может случиться через года 2 и будет называться ближайшим временем. Отвлекаясь от раздумий, я взглянула на подругу и задалась немым вопросом. А чего это она с таким лицом довольным сидит? Сияет, как медный таз! Не в лотерею же она выиграла, в конце концов. - Что с тобой?- спрашиваю я. - Аа? Что ты спросила? - как дура, спросила подруга. - Прием! Ты с нами? Где застряла? - смеюсь я. - Все твои шуточки! Но на самом деле мне надо с тобой поговорить,- тихо говорит подруга. Что у неё на этот раз? Опять свой сериал пересмотрела? - До перерыва, никак не подождет? - спрашиваю я. - Понимаешь... вчера мне написал парень, нууу, он из нашего универа, только в другом потоке,- мямлила подруга. - Поздравляю, но что от меня нужно? - настораживаясь, говорю я. - Иии.. он пригласил меня на свидание! - ликовала Маша. -Повторюсь, что нужно от меня?- скрещивая руки на груди, делая акцент на последнее слово, ответила я. Она начала смотреть на меня умоляющим взглядом. Ох, Боже... - Только не говори, что ты потащишь его к нам домой! - повысила голос я. - Аня, пожалуйста! Умоляю тебя! Я все что угодно сделаю! - взмолилась подруга. Услышав такое предложение, я тут же оживилась. - Тогда ты перестанешь разбрасывать белье по квартире, идет? - предлагаю я. - Идет! Спасибо! - девушка начала душить меня в своих объятьях, при этом громко смеясь. - Девушки, я вам не мешаю? - спросил преподаватель. - Извините, Павел Константинович, - улыбаясь в 32 зуба, говорит Маша.

***Конец занятий***

Маша, прыгая от счастья, выходит из универа. - Ты бы знала, как я рада! - говорит, улыбаясь, девушка. -Да, да, я вижу,- монотонно говорю я. Маша берет меня за руку и тащит в сторону метро, заставляя меня увеличить шаг. Я разрешаю полностью распоряжаться собою. - Ты что, хочешь, чтобы моё свидание сорвалось? - пищит подруга. - Конечно нет, просто я не понимаю, причем тут я? - спросила я. - А кто мне поможет подготовиться, а? Подумай, хоть иногда вне пар,- сказала Мария, постучав мне по голове. Ну, прекрасно! Меня еще же и опустили. В этот момент телефон Маши начал разрываться от входящего звонка. Жестом показываю ей: « Догоняй" и иду к эскалатору. Спустившись и сев в вагон, я, наконец, могу послушать музыку. Как назло, на моей любимой станции радио сейчас играет одна сопливая романтика. Да, красиво, спорить не буду, но лучше сидеть вообще без музыки, чем с такой. Приходит СМСка:

"Подожди меня у станции, когда выйдешь, это важно"

Отсутствие наилюбиймейших Машиных смайлов, заставляет меня напрячься. Выйдя через пару минут, я начинаю придумывать все возможные варианты событий. " Аня, ты не Шерлок, чтобы применять дедукцию, ты для этого слишком глупа" - говорит мое подсознание. Буквально в тот же момент я вижу Машу, с не самым веселым выражением лица. Что? Неужели он сорвал встречу? - Что такое? Ты сейчас словно зарыдаешь? - говорю я. - Ань, я не знаю, как тебе сказать... - Напрямую, - грубо бросаю я. - Ладно... Мне позвонил Миша, ну, тот парень, и... я случайно сказала, что мы будем не одни..- взглянув на меня, подруга понимает, что нужно уже сказать суть, - в общем, он сказал, что не придёт, если кроме нас будет кто-то еще,- тихо сказала девушка. Мое привычное спокойное состояние сменяется яростью. - Тоесть, я должна из-за этого идиота сегодня ночевать на вокзале?! - прикрикнула я. - У тебя есть брат,- тихо говорит Маша. - А у брата, помимо меня есть жена и дети!- уже откровенно кричу я. - Аня ну пожалуйста! Попробуй что-нибудь придумать, пожалуйста, ради меня!- запищала девушка. Если подумать, то я действительно мешаю лучшей подруге строить личную жизнь, ведь у каждого должен быть любимый человек, да и брат иногда должен меня выручать. -Ладно, я попробую с ним поговорить,- тихо говорю я, поднимая руки, сдаваясь. Маша тут же прыгает на меня и душит в своих объятьях. -Спасибо, - шепчет мне на ухо подруга. Оторвав её от себя, я достаю из кармана телефон и набираю номер Саши. Гудки... -Да? - слышу я на другом конце. -Привет, Саш. Это я. - Привет! Что-то случилось? - спрашивает парень. - На самом деле да. Слушай, я могу сегодня переночевать у тебя?- с надеждой спрашиваю я. - Конечно, могла даже не спрашивать. Тем более, мои к родителям поехали до завтра, так что спокойно разместимся. Не против, если я пару друзей приглашу домой?- говорит парень. - Да, конечно,- НЕТ! Почему я сначала говорю, а потом думаю?! Не хочу даже знать, кого он пригласит! Если вдруг среди этих друзей, абсолютно случайно, окажется еврей, я точно задушу братишку. - Ладно, тогда подъезжай ближе к вечеру, надеюсь, ты помнишь дорогу, мелкая. Отбой, - говорит парень и обрывает связь. Мда, манерам его точно никто не учил. Позади себя вижу, как Маша стоит и нервно теребит край кофты. Укутавшись, потеплей в бомбер, я направляюсь к подруге. - Ну? - тихо спрашивает девушка. - ...Иди, готовься к своему свиданию, сволочь,- говорю я, пихнув рукой подругу и в который раз за сегодня оказываюсь в её объятьях.

***

Вся наша квартира повязла в килограммах одежды. Перемерив, весь свой гардероб, Маша полезла к моему шкафу и уже через минут 5 нашла образ на вечер, правда, никто даже и не спрашивал можно ли брать мои вещи. Плюс, ссылаясь на большую "занятость" в виде создания макияжа и прически, уборка гостиной, где и проходил модный показ, легла на мои плечи. Попутно мне приходилась вспоминать есть та или иная вешь у брата, что брать, а что нет и пихать свои вещи в небольшой рюкзак. - Может, возьмёшь с собой её?- спрашивает подруга, указывая взглядом на мою гитару. - Зачем? - интересуюсь я. - Нууу, неизвестно, что тут будет происходить,- улыбается девушка. - Только попробуй покуситься на святое, сама знаешь, что будет,- грозно глядя на неё сказала я. -Ох, ну и напугала! - сказала девушка и залилась смехом. Нууу, вроде я взяла все. Сменная одежда, конспект, зарядка для телефона, зубная щетка, таблетки, расческа... Черт! У меня разредилась электронная книжка, уже не успею зарядить. И чем вы мне прикажете там заниматься?! Пить, я не пью, веселиться не умею, только книжки меня и спасают. "Бессонова, я офигиваю с тебя. Вспомни события прошлой недели» - говорит мой внутренний голос. Точно! Как я могла забыть! Я побежала в свою комнату и, заглянув в тумбочку, я нахожу там знакомый пакетик. "Придешь домой - почитаешь" - говорит Мирон в моей голове. Я трясу головой, пытаясь выкинуть голос рэпера. Сую руку в пакет и достаю от туда томик с рассказами Артура Конан Дойла! Черт! Как он догадался, что это мой любимый писатель.

"- Какой твой любимый сериал? - спрашивает парень. - Шерлок. - Тогда все ответы объяснимы."

Исчезни, гад! Хватит говорить в моей голове! Сунув книгу в рюкзак, я направляюсь к шкафу. Надеваю джинсы, майку и кожаную куртку попутно вспоминая дорогу. Одеваю в прихожей свои кроссовки и вижу Машу около двери. - Ты уверена? Можешь остаться, я пойму тебя,- тихо говорит девушка. - Нет, я пообещала тебе уйти, так что пока,- чмокнув её в щечку, сказала я. Я закидываю рюкзак на плечо и, помахав подруге рукой, ухожу из дома.

***

Метро. Двор. Подъезд. Дверь в квартиру брата. Не знаю, почему, но мне стремно входить в квартиру. Что со мной не так? Не съест же меня никто там. Нажимаю на звонок-раздаётся противный звук. Почему никто мне не открывает дверь? Он что уже бухой в хлам? Прикладываю ухо к двери и слышу музыку. Ну, понятно! Жена за порог и он уходит в отрыв. Вот получит от меня, когда выйдет! Наконец я слышу тяжелые шаги за дверью. Дверь открывается и передо мной предстает пьяная туша, плохо похожая на человека. - Ооо! Ан... ик... ня! А вот... ик... и ты! - ухмыляясь "говорит" парень. -Ты зачем так нажрался? Почувствовал свободу? - спокойно, но еле сдерживаясь, сказала я. - Ну не зуди! Проходи, выпьешь, расслабишься! - впихивая меня, сказал брат. - Ты же знаешь, что я не пью. Лучше отсижусь в комнате, пока ваш алкомарафон не закончиться,- сказала я, направляясь в сторону знакомого помещение, но на полпути останавливаюсь как вкопанная. Такого поворота событий я не ожидала. Посреди гостиной, прямо на столе танцует девушка, но не простая. Е МОЕ, ЭТО ЖЕ МОЯ ОДНАГРУПНИЦА АЛИСА! - Какого хрена она здесь делает?! - взрываюсь я. - Кто-то из парней привел, даже не помню, как ее зовут, но вроде девчонка ничего!- ржет брат. - Чтобы я еще хоть раз согласилась остаться у тебя! Да никогда в жизни!- кричу я на Сашу и ухожу в комнату. Плотно закрыв дверь, я осматриваю комнату. Здесь ничего не изменилось с прошлого раза. Одна небольшая кровать, шкаф и рабочий стол. Не смотря на простоту помещение, все выглядит довольно мило за счет этого постельного белья, приятно пахнувшего стиральным порошком и пушистого ковра. Достаю из рюкзака одежду и открываю шкаф. Ну как всегда! Плечики лежат на самой высокой полке. Кто только додумался их туда положить?! Встаю на носочки и пытаюсь дотянуться до полки, но попытка не увенчивается успехом. Повторяю вновь и, подпрыгнув, достаю до цели! Опускаясь с добычей на ноги уже хочу пойти за одеждой, как чувствую руки на свой талии. По всему телу пробежался ток. Оборачиваюсь и вижу совершенно незнакомого мне парня. Мои глаза стали размером с 5-ти рублевую монету. - Кто ты? Что ты здесь делаешь? - неуверенно говорю я, пятясь назад к двери. - Крошка, давай без этих формальностей окей? - он начал идти вперед на меня. Дойдя до двери, я дёргаю за ручку и понимаю что дверь ЗАКРЫТА С НАРУЖИ! Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬСЯ ОТСЮДА! Страх начинает охватывать мое тело. Я ищу глазами путь к отступлению, но понимаю, что нахожусь в тупике! Парень уже вплотную подошел ко мне. - Пожалуйста, не надо! - шепчу я, пытаясь скрыть слезы. - Поздно спохватилась!- говорит он, ухмыляясь, и впивается в мои губы. Я пытаюсь оттолкнуться его от себя, но не могу т. к. слабее его. Он поднимает мои руки и плотно сжимает их. Слезы ручьем текут из моих глаз. Воспоминания сразу накрывают меня. 9 класс... Январь... Его лицо... Я не заметила, как очутилась на кровати, он начал раздевать меня. В этот момент я понимаю, что если не попробую исправить ситуацию, всю жизнь буду мучатся. Пока он отвлекся на ширинку своих джинс, я со всей дури бью ему по паху. Реакция вполне ожидаема, он скрутился и упал на колени, я же побежала к двери. - ПОМОГИТЕ!! КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ МНЕ!- кричу я и бью руками об дверь что есть мочи. - Ах ты тварь... - слышу я за своей спиной и вижу, что кто-то дернул ручку. - ПОМОГ... Ааа!!!- кричу я и получаю по лицу от насильника. Он срывает мои джинсы одним движением вместе с бельем и уже хочет войти в меня, как вдруг... - Какого черта?! - на пороге стоит Мирон Янович, собственной персоной. Боже... Только не сейчас... Происходящее происходит в дали от меня, я ничего не вижу, в глазах помутнело, моя голова как будто пытается разломится пополам. К горлу поступает рвота. Резкая вспышка света. Передо мной стоит Мирон и округлившимися глазами смотрит на меня. Меня начинает трясти. - АНЯ! Посмотри на меня! Что мне делать?! - кричит парень. Не в силах ничего сказать я указываю рукой, на рюкзак, стоявший на стуле. Мирон побежал к нему и начал искать что-то, что поможет мне. Пожалуйста, только успей! -Блхп... Блхп - началась последняя стадия - эпилепсия. Парень смотрит в мою сторону. - Черт! Он подбегает ко мне и пытается усадить, чтобы я не задохнулась, а затем не понятно для меня, откуда вытаскивает лекарство и через силу заставляет меня, его проглотить. Мое тело продолжает трястись, хотя я уже понимаю, что самое страшное позади. А Мирону не позавидуешь. В его глазах страх, только не пойму, он испугался за меня или себя. Он обнимает меня, показывая свою поддержку, и успокаивает меня. Всё таки за меня... Через минут 5, я, наконец, прихожу в себя и из моих глаз тут же полились слезы. - Хочешь выйти на улицу?- тихо спрашивает Мирон. Я коротко киваю в ответ. Он помогает мне встать, и заходит за мою спину, подстраховывая меня. Он помогает мне одеться, стараясь не смотреть на меня. На полу комнаты лежит этот ублюдок. Надеюсь, хоть живой. Мы выходим из квартиры, в которой продолжается вечеринка...

***

Усадив меня на лавочку, около подъезда, Мирон присаживается рядом со мною. Я же утыкаюсь лицом в руки, слезы текут с удвоенной силой. Чувствую, как на меня накидывают куртку. - Ты же заболеешь! - пугаюсь я. - Не бойся, со мной всё будет хорошо... Ты можешь мне рассказать, что с тобой случилось?- аккуратно спрашивает парень. Посмотрев в его серые глаза, я не могу ему отказать. - Всё началось около 6 лет назад. Я училась в 9 классе, в одной из самых обычных школ города. Это случилось в январе... В нашей школе учился, один парень... Он постоянно издевался над учениками, но из-за богатенького папочки его не могли выгнать. - Типичный мажор-ублюдок,- прокомментировал рэпер. - Если вкратце, в тот день он сильно обидел мою подругу, сказав, что та умрет девственницей. Я же не смогла вытерпеть и сказала, что только последняя шлюха ему даст...- я вновь начала плакать. Мирон успокаивающе гладил меня по спине. - Что было потом? - спросил он. - Я задержалась в школе-переписывала контрольную, на улице уже было темно. Я шла по дворам города, мне оставалось пройти всего два дома, чтобы добраться к себе, но...- я вновь начинаю реветь. Как же больно вспоминать это! Я уже хочу вырвать себе волосы, глаза, язык, лишь бы забыть о том моменте. - Всё хорошо, тише. Продолжи, пожалуйста...- попросил парень. - Я почувствовала, что в меня что-то вкололи. - Наркотик? - перебил меня Мирон. - Нет, снотворное, в бешеной дозе! Последнее что я видела и слышала, было: « Твоё желание будет исполнено"... Я уже очнулась в больнице через неделю, - тихо закончила я. - Почему, что он сделал тебе?- грозно спросил парень. Венка на его шее начала пульсировать. Ого, а он явно разозлился! - ...Изнасиловал и оставил полуголую на морозе. Врачи сказали, что у меня было обморожение II степени. Потом кома, пробуждение, начались приступы, попытки суицида, в общем, врагу не пожелаешь такого,- пауза - я хочу к себе домой и мне все равно, что твориться у меня в квартире,- громко сказала я, вытирая лицо от слез. - Давай я тебя подвезу?- предлагает Мирон. - Спасибо,- улыбаюсь я.

***

Мы с Мироном едем по ночному Питеру, в машине повисло молчание. Я ловлю на себе все больше взглядов Мирона. Посмотрев на парня, я понимаю, что даже известные люди, могут общаться с обычными, у них те же ценности. Плюс, нельзя не заметить, что Оксимирон и Мирон-это разные люди. Первый-постоянно прыгает по сцене, пытается казаться крутым, а второй - добрый, веселый парень, который готов помочь любому. Господи, как же я хочу, чтобы меня поцеловал именно Мирон, а не его гадкий клон. - Почему ты отклонила заявку?- спросил он. - Я не вижу смысла объяснить, ответ ты и так знаешь. - Ты боишься меня? - осторожно говорит парень. - Нет,- тихо отвечаю я. - Ты не обычная девушка, Бессонова,- выдохнув, сказал рэпер. - И чем же? - подняв бровь, спрашиваю я. - Всем,- улыбается Мирон. Мы подъезжаем к моему подъезду. Мирон выходит из машины и открывает мне дверь. - Я провожу тебя лучше до самой двери,- отвечает на мой немой вопрос, парень. Зайдя в подъезд, я чувствую теплое дыхание на своей шее. Как же он близко... Подойдя к моей квартире, я снимаю с себя куртку Мирона и отдаю ему её. Коротко кивнув, он принимает предмет гардероба. - Нуу, я пойду. Спасибо за все. Пока,- уже разворачиваюсь, чтобы зайти, как слышу... -Погоди. Разворачиваюсь, а парень подходит ко мне вплотную и берет меня за руку. - Я... не знаю, как начать... Слушай, я не романтик, но... ты не выходишь у меня из головы, каждый день я хотел, чтобы ты написала мне, я не мог работать нормально, ты смогла меня заставить почувствовать это... Боже, Бессонова, я походу влюбился, - тихо говорит парень, смотря мне прямо в глаза. Я готова запрыгать на месте от счастья. - Иии, что ты хочешь сделать? - спрашиваю я. - Это,- ответил парень и дотронулся до моих губ своими, взяв мое лицо в руки. В этом поцелуе я чувствую, всю его нежность ко мне, боль. Я дотрагиваюсь пальцами до его шеи и провожу по татуировке "1703". Углубив поцелуй, я прижимаюсь к нему все телом. Его руки переходят на мою спину. Гадких воздух заставил нас отстраниться от друг друга. Забыв обо всем на свете, я хватаю его за руку и, открыв дверь, завожу парня в квартиру, попутно целуя в губы. Зайдя в мою комнату, мы начали раздеваться, даря при этом друг другу жаркие поцелуи. Он снимает с меня майку и утыкается в мою шею. Я же провожу пальцами по его коротким волосам. От этого по его телу бегают мурашки. Он целует мою шею, ключицы, иногда покусывая кожу зубами, с моих губ слетают сладкие полустоны. Сняв с него рубашку, попутно проклиная каждую пуговицу, я начинаю покрывать его сильную грудь поцелуями и получаю в ответ глубокий стон. Уложив меня на спину, на кровать, он медленно снимает мои джинсы, при этом смотря мне в глаза. От этих глаз я готова кончить. Затем он переходит к моему лифчику. Освободив мои груди, он аккуратно начал водить пальцем по соску. Боже, какая же это сладкая пытка! Поцеловав мою грудь, он движется к моим трусикам. Остановившись на секунду, он смотрит на меня. - Все хорошо,- шепчу я, проводя рукой по его шеке. Он кивает и снимает с меня остатки одежды. Освободившись от джин и боксеров, я, наконец, могу разглядеть его полностью. Он прекрасен. Устраиваясь поудобнее, он аккуратно входит в меня, попутно целуя в губы. С моих уст сошел громкий стон. Он начал двигаться, в прекрасном, медленном темпе. Я начинаю откровенно стонать. Это пытка, все не заканчивается. - Прошу, быстрее! - крикнула я. Мирона, не пришлось долго уговаривать. Он начал входить в меня на полную длину в быстром темпе, я же сама помогаю ему и насаживаюсь на него. Его учащённое дыхание, сводит меня с ума. Он задрожал, резко вышел из меня и начал изливаться на простынь. От этого зрелища меня накрывает оргазм. Парень укладывается рядом со мной и говорит: - Как же я тебя долго ждал, Бессонова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.