ID работы: 6160303

Моя жизнь - антиутопия

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle, ЛСП (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 "И я тебя люблю"

Настройки текста
Солнце играет лучами в моей комнате. Чья-та крепкая рука обнимает меня, а ровное теплое дыхание щекочет мою шею. Открываю глаза и вижу недавно - проснувшегося Мирона. - Доброе утро, - прошептал парень. - Доброе, сколько времени?- спросила я. - Без пятнадцати девять,- посмотрев на часы, сказал он. -Что?! Я же опаздываю на сессию! - кричу я, подскочив с кровати и пулей бегу в душ, оставив парня одного в комнате. Прохладный, быстрый душ заставляет меня окончательно проснуться. Я чищу зубы и попутно стараюсь вспомнить билеты. Натянув халат, я влетаю в комнату и начинаю метаться по ней, собирая свою одежду. -К чему такая спешка? Я подвезу тебя до университета,- говорит Мирон, натягивая рубашку. - Ты и так много для меня сделал, я не могу вечно сидеть у тебя на шее,- отвечаю я. На его лице появляется ухмылка, когда я не могу застегнуть лифчик. Он встает, мягко убирает мои пальцы с застежки и застегивает бюстгальтер. - Ты обидишь меня, если откажешься, - шепчет мне он на ухо. - Ладно,- сдаюсь я. Я чувствую, как он улыбается. Одеваю футболку с длинным рукавом, юбку - полу солнце и на лету хватаю сумку, в которой лежит ручка и тетрадка для конспекта, и выбегаю в прихожую. Мирон выходит из комнаты и поднимает с пола гостиной свою куртку. - Похоже, кто-то слишком вчера торопился,- смеётся он, наблюдая как я мучаюсь со шнурками кроссовок. Одев свою куртку, парень берет с вешалки мой плащик и помогает мне его надеть. Мы выходим из квартиры, я закрываю дверь и понимаю, что все это время Маши уже не было дома.

***

До начала занятий остается 10 минут, но благодаря моему личному шоферу, я успеваю прибыть вовремя. Мирон заезжает на стоянку. - Спасибо, что подвез. Мне пора,- говорю я и берусь за ручку двери. - Подожди,- кричит Мирон, смеясь, и целует меня в губы,- удачной сдачи! - улыбается парень. Мое лицо тут же ослепляет улыбка. Выпрыгнув из машины, я машу парню рукой, и я ухожу в универ.

***

Забежав в аудиторию, я встречаюсь взглядом с Ваней. Он легко кивает, указывая на место рядом с собой. Не понимая почему, я направляюсь к нему. Сев рядом я начала разговор: -Привет, рада, что ты сегодня пришел. - Даа, мне вчера нужно было съездить к отцу в Москву,- говорит парень. - А где Маша? - тихо спрашиваю я. На данный момент меня только это и волнует. Ваня смотрит на меня и потом отводит взгляд на верхние трибуны. Проследив за его взглядом, я вижу свою подругу, сидящую в одиночестве. - Она обиделась на меня?- спрашиваю я. - Ну, типа того. Не знаю, что у вас там случилось, но мне это не нравится,- говорит парень, качая головой. - Тогда ты должен нас помочь помирится,- говорю я, с огоньком в глазах. - И как же? - спросил парень. - Сейчас узнаешь,- на моем лице появилась ухмылка. ***Сдача*** - Ну, Павел Константинович, у меня совершенно не было времени подготовиться. Что Вам стоит поставить 3-ку? - последней "сдает" Алиса. Знаю я, как она получает свои 4. Просто она спит с нашим преподавателем. И сейчас, вместо того чтоб напрячь мозги, она оттянула горловину своей майки и её сисяндры чуть не ли выпадают из одежды. Ужасное зрелище. - Алиса, придите ко мне после занятий, пересдадите,- сказал препод. В его глазах играют пошлые чертики. - Разумеется,- пропела девушка и пошла на свое место, сильно виляв бедрами. Боюсь представить, где они будут пересдавать. Кстати о нашей сдачи. Как не смешно, но мне попался один из самых первых билетов, так что я сдала его на 5. У Маши 4 - забыла одно определение, но она всегда говорила, что 4 для неё, как 5. У Вани тоже 5, хотя ему повезло меньше, нежели мне. Билет был из последних лекций + ему задали доп. вопросы, а самые легкие уже были отобраны для Алисы. - Я поздравляю Вас с окончанием 2-го курса, не забудьте выполнить практику и удачных каникул! - сказал Павел Константинович. Ну вот! Настала наша очередь! Все, включая преподавателя, выходят из аудитории, ну, кроме нашей игривой троицы. Ваня побежал к Маше и уже отвлекает её болтовней. Я спустилась вниз и зашла за небольшую колонну. Вижу, как ребята идут к двери. Все как по плану. Ваня впереди, спиной к двери. Как только он оказывается за дверью, то тут же захлопывает дверь перед лицом девушки. -Какого?! - выругалась подруга и, осмотревшись, она видит меня, - Ваня, открой! Немедленно! - Пока не поговорите, не выпущу! - доносится за дверью. Маша поворачивается ко мне. - Чья была идея? - раздраженно спрашивает она. - Моя,- подходя к ней, отвечаю я. - Ну, разумеется! - бросает девушка. - Маш, что случилось? - тихо задаю вопрос я. - Что случилось?! Не прикидывайся! Ты прекрасно знаешь! - кричит девушка. - Нет,- качая головой, говорю я. - Все было отлично, мы были в моей комнате, уже хотели начать, и тут пришла ТЫ!! Миша просто ушел, ничего не объяснив, а затем я услышала СТОНЫ!! Как ты могла так со мною поступить? - плача спрашивает подруга. - Маш, я знаю, что поступила не хорошо, но... если парня останавливает такая мелочь и он уходит... нужен ли он тебе? - тихо спрашиваю я. Девушка смотрит на меня, глазами, полными слез, а затем срывается с места и бежит ко мне, заключая в объятия. - Прости меня, я идиотка! Ты дороже мне, чем кто-либо,- всхлипывая, произносит девушка. - И ты меня прости, я не думала, что делала,- гладя её по спине, сказала я,- все, сходи, умойся, а то на улицу сейчас пойдем. - Хорошо, но я должна знать, с кем ты вчера была во всех подробностях! - сказала подруга, вытирая лицо руками. - Ты даже не догадаешься! - смеюсь я. - Я рада, за вас, кролики! - рассмеялась Маша. -Ваня! Открывай! - крикнула я. - Ну, наконец-то! Я уже за вас испугался,- улыбнулся парень, открывая дверь. Мы беремся за руки, и уходим из аудитории.

***

-Аня! - слышу я противный голос. Обернувшись, я вижу стоящую в коридоре Алису. - Что? - спрашиваю я, подойдя к ней. -Я просто хотела попросить тебя, чтобы ты не говорила Павлу о вчерашнем,- сказала девушка, нагло улыбаясь. -А почему я должна тебя послушать? - спросила я. - Если он узнает обо мне, весь универ будет обсуждать тебя и Мирончика,- ухмыляясь, сказала сучка. - Можешь быть спокойна, я не такая же сучка, как ты,- плюнув ей в лицо, сказала я. Развернувшись на пятках, я ухожу из универа.

***

-Ань, я не могу поверить, что ты это сделала!- кричит Маша, которой я только что рассказала об Алисе. - Я тоже, - смеюсь я. У меня в сумке заиграла музыка. Кто-то звонит. Достав телефон из кармана сумки, я понимаю, что у меня не отображается номер. Интересно, кто это? Я беру трубку. - Да?- спрашиваю я. - Поверни голову вправо,- слышу я знакомый мужской голос. Я следую указаниям и вижу Мирона стоящего на парковке. Скинув вызов, я кричу Маше, что мне пора и иду навстречу парню. - Откуда у тебя мой номер?- растягивая слова, с улыбкой на лице спрашиваю я. - Вбил, пока ты спала,- мило улыбаясь, ответил Мирон. - А откуда узнал, во сколько я закончу?- уже откровенно смеюсь я. - Ну, понимаешь, у каждого парня есть свои секре... - Мироон, - перебила я его, заставляя признаться. - Лаадно. Я не уезжал,- рассмеялся рэпер. - Что же я с тобой сделала? Где тот агрессивный рэпер, которого все знают? - улыбаюсь я. - Он только на сцене, за её пределами ты увидишь только Мирона, обещаю, - тихо сказал парень. - Ты так говоришь, как будто мы встречаемся! - хитро улыбаюсь я. - А разве нет? - удивился он. Я ничего не ответила, а просто подошла и поцеловала его в губы. От этого на его лице появилась ухмылка. - Пойдем, у меня для тебя сюрприз,- оторвавшись от меня, сказал парень и направился к машине. Сев на переднее сидение, я начала наблюдать за его действиями. -Как ты, кстати, сдала? - спросил Мирон. - Отлично,- без доли сарказма сказала я. - Молодец, - улыбнулся он. Завелась машина и мы поехали.

***

- Куда ты меня ведешь?- смеюсь я. -Потерпи, сейчас увидишь. Парень заводит меня в небольшую комнату. - Со сдачей!!!!- вскрикнули парни из Окситабора. - Ого!- у меня пропал дар речи. Я думала, что они ничего не знают о нас. Вся комната была украшена шариками, а в руках у парней был красивый самодельный плакат. -Спасибо!- крикнула я и на моем лице заиграла улыбка. -Давай я познакомлю тебя с парнями,- говорит Мирон и подводит меня по очереди к парням,- Дарио - наш ди-джей, звуковик и просто весёлый парень португальской наружности, Ваня - мой бек-вокал, наша душа компании, Рома - отвечает за звук на концертах и просто крутой чувак, ну и Олежка - наш хороший друг, возможно, ты слышала его под псевдонимом "ЛСП". Парни-это Аня, прошу любить и жаловать! - Надеюсь, мы станем хорошими друзьями,- говорю я. - Парни врубайте музыку! Начнем!- крикнул Рома, и началась тусовка.

***

Мы сидим на небольшом диване и играем в правду или действие. - Мирон, правда или действие? - спросил Ваня. - Правда,- сказал сидящий рядом со мной Мирон. - Что бы ты сказал всем сидящим тут?- влез Олег. - Я вас люблю ребята!- крикнул парень. Заиграла какая-то мелодия, и парни, подскочив, бросились танцевать. Все, кроме Мирона. - Иди, потанцуй!- говорю я, пихая его под бок. - Не хочу,- пробубнил парень. - А чего ты хочешь?- спросила я. Ничего не ответив, парень припал к моим губам. - Я люблю тебя Бессонова, - прошептал мне на ухо парень. - И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.