ID работы: 6160456

Что же, я, конечно, конкретно попала, но......КАКОГО ЛЕШЕГО У МЕНЯ ЧЕШУЯ ВМЕСТО КОЖИ?!

Гет
R
Заморожен
427
Размер:
118 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 182 Отзывы 143 В сборник Скачать

М-м-м, ясненько...Погодите. Что?!

Настройки текста
      Спокойная, тихая и безмятежная, что очень удивительно для этого острова, атмосфера окутывала деревню. Все вокруг были какими-то сонными, хотя иногда можно было встретить и довольно бодрых викингов, но это было редко. Домик целительницы, находившийся на скале, тоже охватывало подобное мягкое и тихое настроение. Но это не на долго, ведь… — А-а-а!!! Извращенцы!!! — вот это и есть моё «ведь»…Эх, ишь как все викинги подскочили, один даже с крыльца свалился, бедняга…не завидую ему, потому что шишка будет отменная, хотя не только у него теперь шишки…

***

Двумя часами ранее… Иккинг последовал за своим отцом и Плевакой к Большому залу, по пути размышляя, как объяснить друзьям своё столь долгое отсутствие и при этом не получить нагоняя от Хофферсон, что, впрочем, очень маловероятно…» Но попробовать стоит, разве нет? Только вот…что мне сказать?..», — думал он про себя, входя в помещение. Неподалёку он заметил ребят, все уже были здесь. — О! А вот и наша Рыбья Кость пришла! — проговорил насмешливым тоном Сморкала, за что тут же получил по башке от Хофферсон — Ауч! Что я такого сказал?! — возмутился он. — Заткнись… — твёрдо и угрожающе проговорила голубоглазая, тот сразу замолчал — Привет, Иккинг — уже более спокойным тоном сказала Астрид, посмотрев на Хеддока. — Привет — ответно поприветствовал шатен и тоже сел за стол, принимаясь за еду. «Вроде пронесло…», — подумал было он, да не тут то было… — Иккинг, скажи, а куда вы с Мару летали? — внезапно задал вопрос Рыбьеног. — Да, мне тоже интересно, куда? — спросила Астрид. — Ага, куда??? — подключились близнецы. " Видно объяснений не избежать, тогда…» — Мы летали на Остров Драконов — ответил он честно, но не договаривая. — Зачем? — удивился Ингерман. — Мару было интересно, что это за остров, вот и полетели туда. — Что же вы там делали, что вас так долго не было? — ядовито спросил Сморкала. — Драконье любопытство — пожав плечами, соврал Иккинг. Ну, почти соврал. — Хмм… — неопределённо промычала Астрид. — Ну, я пошёл — опустошив свою тарелку, сказал Иккинг. А где-то в дальнем углу кто-то одобрительно закурлыкал. — Куда на этот раз? — спросила Хофферсон, удивляясь такому аппетиту шатена. — Плевака сказал, что Готти просила передать мне, чтобы я зашёл к ней вместе с Беззубиком. Зачем? Не знаю — ответив это, он встал из-за стола и, сказав на прощание — Увидимся на арене! — пошёл за Беззубом. А где-то, в одном домике всем известная персона начала наконец просыпаться.

***

Дом целительницы. Старушка суетливо крутится вокруг котелка с какой-то уже зелёной жижей, изредка кидая в него определённые травы, цветочки и корешочки. Здесь же, в этой самой комнате, и находится искомый нами объект, то бишь Я! Но что-то не так… Но что именно…? — Агр!..Моя голова-а-а… Что…что за чёрт?..Бабушка… Готти? — моя персона наконец-таки соизвалила открыть свои зелёны очи и тут же лицезрела лицо маленькой старушки, на котором виднелось беспокойство вперемешку с лёгким удивлением и немного шоком. Но погодите…разве она не была ещё меньше, чем сейчас?..Или мне кажется…? — Бабушка, что произошло?..И…почему вы на меня так смотрите?.. — всё тело так сильно болит, а перед глазами всё ещё стоит лёгкий туман. Она некоторое время просто смотрела на меня, потом, кивнув сама себе, подошла к полке и, взяв оттуда что-то наподобие зеркального щита, направилась ко мне. Она подняла щит и тут началось… — ЧТО?! ЭТО КАК?! ЭТО ПОЧЕМУ?! ЭТО КАКОГО?! — вообщем возмущалась я как тогда, когда впервые увидела своё отражение в первый день моего здесь пребывания. Кстаки, я тут уже как два месяца живу, прижилась так сказать! Но сейчас о другом… В зеркальной поверхности щита отражалась Я! Я в своём человеческом облике! У меня был шок…нет…шок, это ещё мягко сказано…я была просто обескуражена! Пока я возмущённо бранилась на только мне известном языке, бабушка, уже более-менее успокоившая своё беспокойство, вздохнула и, накрыв меня чем-то наподобие пледа, продолжила своё занятие и снова засуетилась вокруг котелка. Когда, наконец, поток моих возмущений и претензий к самой себе закончился, я попыталась нормально сесть… Ага, вот хрен тебе называется! Я завалилась обратно… Только я привыкла к драконьему телу, как на тебе! Обратно к человеческому привыкай! Зашибись, блин… Ладно. Попробуем ещё раз…и ещё…и ещё…и…есть! Я села! Ух, хорошо. Старушка, заметив движение позади себя, обернулась и увидела, что я уже сижу по-турецки на кровати, а не лежу. Она подошла и начала что-то писать на земле. —Ты проспала два часа. Твоя одежда сейчас в другой комнате, если хочешь я могу отвести тебя туда сейчас — два часа?! Ладно… Ух, значит и моя одежда появилась… А вот это уже хорошо. Я кивнула и потихоньку, слегка прихрамывая, покачиваясь и крехтя, проследовала за бабушкой. Такое чувство, что я вчера здорово подвыпила и теперь у меня сушняк. Здорово, а я ведь даже никогда ещё не пила ничего спиртного… Уф…

***

— Хэй, Беззубик, как думаешь, зачем Готти нас позвала? — стоя у дверей в дом целительницы, спросил Иккинг. Беззуб лишь покачал головой, показывая этим, что не знает. — Вот и я не знаю — сказал он и, постучав, открыл дверь и зашёл в дом. В нос тут же ударил резкий запах трав и настоек, заставив двоих невольно слегка зажмуриться — Готти? — позвал шатен, но ответа не последовало — Готти? — громче позвал Иккинг. Вдруг в соседней комнате снова что-то упало и вновь повалил дым, а через некоторое время вышла Готти, слегка недовольная, что её опять прервали. Она вдохнула и выдохнула, пытаясь подовить желание хорошенько огреть этих двоих своим посохом, потом старушка посмотрела на Иккинга. — Простите, что помешали, но Плевака сказал, что вы нас звали — проговорил Хеддок, подходя ближе. Старушка кивнула и начала что-то писать. — Это касается Сансэд, сейчас она отдыхает в той комнате — она указала на закрытую дверь, из-за которой то и дело слышалось шуршание и чьё-то злостное шипение — Подождите пока она сама не выйдет. Заходить сейчас самим я вам крайне не советую… — написав это, она вновь посмотрела на Иккинга и Беззубика, а потом, взяв несколько трав, ушла в то помещение из которого до сих пор валил дым. Названные братья непонимающе переглянулись. Что такого там происходит, что им нельзя заходить?..Но они решили не спорить с Готти и стали ждать… Прошло пять минут… — Гр-р-р! (Всё!) — прорычал Беззуб и стал подходит к той двери. — Беззуб, погоди. Может ещё немного подождём?.. — дракон нетерпеливо-воспросительно посмотрел на шатена — Ладно, ты прав, мне тоже надоело… Давай посмотрим — вздохнул Иккинг и, тоже подойдя к двери, взялся за ручку и потянул на себя — В конце-то концов, что там может такого бы… — они оба застыли, смотря в одну точку…а дальше…

***

— О, Великие Ками! Я сделала это! Ура! — прошипела нежели сказала я, добравшись до стула и завалившись на него. Неподалёку стоял стол. На нём лежали мои вещи. Я продвинулась ближе к нему. Так…телефон, ух ты-ж, сто процентов! А ведь два месяца прошло! И ничего! Круто. Хмм, наушники, деньги, карандаши, одежда… Всё на месте! Класс! Итак, нужно одеться… Я попыталась резко встать. — А-а-а! Чёрт! — я упала… — Да пошло оно всё к Хель!.. — продолжала злобно шипеть я, валяясь на полу. Но всё же, собрав всю свою волю в кулак, схватилась за край стола и, подтянувшись, встала — Же-е-есть… — выдохнула я. Так. Мне. Надо. Одеться! И я оденусь! Чего бы мне это не стояло! Но для начала надо привыкнуть…поэтому…будем зарядку делать! — И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три…— я стала подпрыгивать то на правой ноге, то на левой. Четыре минуты спустя… — Уф, так намного лучше — потянувшись, протянула я — Ну, теперь можно и одеться — сказав это, я скинула плед и взяла одежду. Одев нижнее бельё, я уже потянулась за толстовкой и джинсами, но тут дверь заскрипела и…

. . .

— А-а-а!!! Извращенцы!!! —покраснев до кончиков ушей, закричала я и стала кидать в этих двоих всё, что попадало под руку. Дверь тут же захлопнулась. Я стояла в боевой стойке самурая и тяжело дышала, всё ещё сжимая в руке из неоткуда взявшуюся метлу, которую не успела кинуть… Иккинг и Беззуб сейчас… Они… Они… Я ИХ ПРЕКОНЧУ!!! УБЬЮ!!! РАСЧЛЕНЕНИЮ!!! И ПОТОМ ЗАКОТАЮ В ОВРАГЕ ПОД ДЕРЕВЦЕМ!!! — Т-та-а-ак…спок-ойно…не н-адо никог-го убив-ать…сп-окойно… — вдох…выдох — Ух-х-х… — успокоив бешено колотящееся сердце, я продолжила одеваться, но теперь с утроенной скоростью. Джинсы, лёгкая майка, а поверх толстовка. Кеды или кроссовки, кроссовки или кеды? Что лучше? Хмм…одену кроссовки. Волосы, пожалуй, заплету в хвост и перевяжу чёрной лентой. Да, так и сделаю. Пару быстрых движений и вуаля! Готово! Так. Рюкзак… — Родненький ты мой, как же я по тебе соскучилась! ~ — запричетала я, обнимая свой рюкзак — Ты мой хоро-о-оший — мда…как говорится: крыша едет не спеша, тихо шифером шурша… Закинув его себе на плечо, я встала на против двери… Боже…как я теперь в глаза то ему смотреть буду…? Стыдно то как! Эх, ладно, была не была! Это же не я виновата, это они зашли так невовремя! Да, так оно и было! Наверное…, но не суть! Или может…? — Так, Фури! Тихо! Просто сделай вид, что ничего не произошло и всё! — дожили, блин…сама с собой уже разговариваю…звездец просто! Я взялась за дверную ручку и открыла дверь.

***

Тем временем по ту сторону двери… Парень лет шестнадцати на вид стоял и, прижавшись к двери и расставив при этом руки в разные стороны, с ошарашенным взглядом смотрел вперёд. А реакция дракона вообще заслуживает оскар. Такая морда обычно бывает у кота, который впервые увидел собаку. Довольно-таки забавно, я вам скажу. Немного отойдя от шока, шатен посмотрел в сторону. Из-за двери выглядывала старушка, с таким видом, аля « Вот дурачьё… А я ведь вас предупреждала! А вы…эх» — А-а эт-о к-то?..Н-неужел-ли…? — выдавил из себя Иккинг. Готти вздохнула и согласно кивнула. Хеддок сначала потихоньку отлип от двери, а потом, подойдя к дракону, который имел вид, аля «Кто я?..Где я?..Что произошло?..», спросил: — Беззубик, брат, ты как? — Ночная Фурия наконец-таки вышла из состояния транса и тут же уставилась на Иккинга вопрошающим взглядом. — Ну, это долго объяснять, давай она сама тебе всё расскажет, хорошо? — Беззуб немного задумался, а потом согласно кивнул. И вновь слышен скрип, торопливые шажки и всё такое же злостное шипение и проклятия, но теперь уже в сторону порожка, об который наша Фури запнулась и с грацией подыхающего воробушка полетела на встречу с мистером полом. Но дракон вовремя среагировал и словил её хвостом. Похоже встреча и поцелуй с мистером полом отменяется… Это хорошо! Нет, правда. Это очень хорошо! — Спасибки, Беззубик! Ещё бы чуть-чуть и синяка было бы не миновать! — я скорчила милую моську, то бишь прикрыта свои глазки и изогнута губы на кошачий манер. — М…Мару? Это…ты? — спросил немно-о-ожечко неуверенно Иккинг, а если честно, то множечко… — Ну не Баба Ёжка же на метле, в конце-концов! Я это, я! Мариямика (или же Фурия) Сансэд, собственной персоной! Только вот…в человеческой ипостаси — слегка возмущённо в начале, ответила я. — Но как так вышло? — продолжал задавать вопросы шатен. — Откуда мне знать то? Я те Ванга, что ли? Иди лучше про это у бабушки спроси. Это она меня какой-то жидкой синей хренью напоила… — последнее я пробурчала — Фе…до сих пор чувствую этот противный вкус у себя во рту… Бр-р-р… Гадость! — и тут меня стукнули палкой по ноге — Ауч! — я подпрыгнула, схватившись за ногу — Меня то за что?! Я же ничего не сделала! Это всё они! — я стала тыкать рукой в Иккинга, бабушка только тяжело вздохнула. — У-у-у, бедная моя ляшечка… — пробурчала я, повисла тишина. — Так! Всё! Идём домой! Я есть хочу! — резко сказала я, тем самым заставив всех вздрогнуть — Ну?! Чего застыли, а?! Котята переросток?! Сосновое деревце?! За мной шагом марш! Ой-ой-ой! Чегось? — я уже собиралась выскочить из дома, но меня придержали за рукав толстовки. Это была Готти. Она протянула мне какой-то бутылёк с зелёной жидкостью. — Это что? — спросила я, подозрительно уставившись на бутылёк. Следуя из моего прошлого опыта, мне это пить не хочется… — Пей это каждый день, перед тем как будешь принимать пищу — написала она, а я, скривившись, взаля бутылёк. Обломали меня, так сказать… — И сколько мне «это» пить надо-то? — Пока не закончится — ответила старушка. — Надеюсь вкус у «этой» штуки не такой противный… — забавно сморщив носик, проговорила я. — Драконья мята — оповестили меня. — М-м-м…драконья мята значит, да? Хорошо хоть не репейник… — сказала я и положила бутылёк во внутренний карман рюкзака — Усё? — спросила я, бабушка кивнула — Тогда…вперёд и с песней! — я схватила Иккинга за руку и со скоростью выпущенной из лука стрелы метнулась к двери и, теперь, спокойно выскочила из дома со своей добычей. — Погоди! — это всё, что успел сказать шатен, прежде чем я его утащила за дверь. Ещё мгновение и Беззубик пустился нас догонять. А Готти… А что Готти? Она с видом, аля «Молодёжь…» взяла корзинку и пошла собирать травы.

***

— Ух! Я так полна сил, как будто в меня какой-то сильный энергетик залили! Прям ваще! Всё так увеличилось! А я стала такой маленькой! — тараторила я всю дорогу, пока Иккинг, шедший мне по правую руку, и Беззуб, шедший по левую, пристально меня осматривали. Ну, а как ещё?! Я вообще в этой деревне на Восьмое Чудо Света похожа! Волосы чёрные, глаза изумрудные, кожа белая как снег, одежда странная как на вид, так и на ощуп! А про рюкзак и мою «Богатую Русскую Лексику» я вообще молчу… Короче говоря — ходячая катастрофа! Буга-га… — Иккинг, а, Иккинг? Ты чего такой заду-у-умчивый? — знаю, я веду себя как малое дитя, но мне нравится! Хах! — А? Ч-что? Прости… Задумался — вдруг очнулся Хеддок и резко перевёл взгляд с меня на какое-то деревце впереди. Ой, как ми-и-ило!!! — О чём? — я склонила голову набок на манер кошки и с интересом стала наблюдала за всеми эмоциями, которые отражались на лице шатена. — Да, так… Просто ты очень…очень…необычная — наконец проговорил он, посмотрев на меня. — Вот как, мне не впервой слышать подобное… — да, меня часто считали странной, необычной, непохожей…было обидно, конечно, но я привыкла. — Я не то имел в виду…Я хотел сказать, что впервые вижу девушку подобной внешности, да и характера тоже… — он снова посмотрел вперёд. — Ну, теперь тебе придётся терпеть меня всю-у-у-у жизнь! Я ведь теперь считай твоя сестричка! Пусть и не родная, но всё же! — я широко улыбнулась. — Да-а-а…это точно — протянул парень. Со стороны дракона послышалось фырканье, а потом… — А я значит уже не нужен?…Третий лишний, да?… — проворчал Беззуб, а я попыталась подавить подступающий к горлу смех. Настолько забавно он это сказал! — Хэ-э-эй, Беззу-у-убик, ну ты чего? Никто про тебя не забывал, ворчливая ты наша Фурия! — я попрепала его за ушным отростком, а он застыл удивлённый моей реплике. Впрочем, Иккинг удивился не меньше. — Ты его/меня понимаешь?! — спросили они в унисон. — Пфха…Ага…хах — блин, почему мне так смешно?… — Парни, какие же вы всё-таки забавные…Вас хоть в КВН отправляй! — весело проговорила я. — Куда???— опять вместе удивились они. — Та, неважно…А так да, я действительно его — я указала на Фурию — понимаю. Это, наверное, из-за того, что до того как стать собой, то бишь человеком, я была драконом, но это не точно. Надо потом ещё к бабушке зайти и спросить, что за "хрень" она мне тогда дала…чтоб уж наверняка — я задумалась, а эти двое стали переваривать полученную информацию. Прошло минуты две и тут… — Иккинг!!! — вдруг заорала я, когда мы уже почти дошли до арены, где сейчас должны были быть ребята. — А-а-а…! Что?! — неужели настолько задумался? Хотя не важно, сейчас важно кое-что другое… — А как ты остальным будешь объяснять вот ЭТО?! — я обвела себя руками. — А ведь правда…Как?… — он тоже уже хотел начать паниковать, но я его перебила. — Спокуха! У меня есть идея! — Какая? — снова в унисон спросили эти двое. — Значит так, поступил мы следующим образом…Ты! — я указала на Хеддока — Представишь меня как твою "дальнюю" родственницу! Ну там двоюродную или троюродную сестру по линии матери, например…Как хочешь. Вот и всё. Ну как? Пойдёт? — проговорила я, а мы уже подошли к воротам. — Думаю, что да. Но как тебя представить? — хмм…а ведь точно, нужно имя… — Да так и представляй! Фурия Сансэд, прошу любить и жаловать. А, и ,кстати, зови меня просто Фури. — Хорошо…Фури— сказав это, он стал спускаться в арену. Я остановилась. — Ты чего? — спросил Иккинг. — А знаешь…у меня тут созрел кое-какой план…Гий-хи… — я потёрла свои маленькие ладошки и, подойдя к шатену, начала рассказывать всё,что успела придумать, а после отошла и задорно посмотрела на парня. — Я за! — проурчал Беззубик. — Итак, Беззуб за. Ну, так как? Подыграешь? — хитро сощурив свои зелёные глаза, поинтересовалась я. Хеддок вздохнул, но согласился. — Обещаю, будет весело! — сказала я и не сильно ударила его по плечу. — Надеюсь… — проговорил он и стал спускаться на арену.

***

Иккинг зашёл на арену. Всё было как обычно. Ингермал читал очередную книгу о драконах. Йоргенсон снова приставал к Хофферсон, пока та не рассердилась и не кинула в него свою секиру. А близнецы Торстоны валяли дурака, бьясь шлемами как бараны. Драконы же отдыхали подле своих хозяев. Все они ждали только Иккинга. — Кого на этот раз? — спросил Хеддок, подходя к этой компашке. — Древоруба — закрывая книгу, ответил Рыбьеног. — Хорошо, я как раз недавно узнал немного новых фактов об этом драконе. Начинаем? — все кивнули. Начался урок. Проходит примерно пол часа, как вдруг… — Иккинг?!?!?! Иккинг, ты где?!?!?! — раздался женский голос около входа на арену. Внезапно оттуда "вылетает" НЕЧТО и, увидев Хеддока, "подлетает" к нему с обнимашками и словами — Вот ты где! А я тебя искала! — все застыли в ступаре и с открытыми ртами. Как вы, наверное, уже поняли этим "нечно" оказалась Я. Парень немного "удивился", а потом спросил: — Фури? Ты чего здесь? Я думал ты приплывёшь завтра… — хмм, неплохо, неплохо…как и условились. — Ну, мне было скучно ждать до завтра и я решила сегодня! — я мило улыбнулась. — Вот как — проговорил он. — Иккинг, кто она? — спросила Астрид, наконец очнувшись. — М-м-м, мне тоже интересно, кто эта прекрасная дама~ — промурчал Сморкала и взял мою руку. Как ожидаемо… — Прости, конечно, но у меня уже есть парень — проговорила я немного смущённо, забирая руку обратно. Близнецы заржали. — Бро, тебя сейчас так прямо отшили… — грустно сказал Задирака, а потом они с сестрой снова зашлись в новой порции смеха. Йоргенсон злостно посмотрел в их сторону. — Я не сдамся! Ты ведь не хочешь сказать, что эта Рыбья Кость и есть твой парень?! — спросил он немного возмущённо. — Вовсе нет, как Иккинг может быть моим парнем, если он мой брат? — удивлённо хлопаем ресничками. Все снова застыли. — БРАТ?! — свова шок. — Да, она моя двоюродная сестра по линии матери… — вздохнул Хеддок — Её имя – Фурия Сансэд. Фури, знакомся, это - Сморкала, Астрид, Задирака, его сестра Забияка и Рыбьеног — представил он всех поочерёдно. — Приятно познакомиться! Надеюсь мы поладим! — всё также весело проговорила я. Со стороны послышались шорохи, я обернулась. Сзади меня стоял Беззубик. — У-у-уи-и-и!!! Это же настоящий дракон!!! Какой милый! А можно мне покататься?! Можно?! Можно?! — глаза-звёздочки и я уже обнимаю Беззуба. А он дово-о-ольным такой! Прям вообще. — Не думаю, что сейчас подходящий момент…Давай как-нибудь потом? Завтра, например, или вечером? — отличный актёр. Никаких жалоб. — М-м-м…Хорошо! Я согласна. — ответила я — Ути-пути, какой милашка! — я продолжила тискать Фурию. Впрочем, Беззуб не очень-то и был против. Иккинг снова вздохнул. — Так. На чём мы там остановились? — спросил он, обращаясь к Рыбьеногу. — На свойствах крыльев этого вида драконов — ответил пухлый парень. — Ага, значит так… — урок продолжился. А я сижу такая у Фурии под крылом и валяю дурака, изредка кидая маленькие камешки в Хеддкока, а потом делаю такой вид, аля «Я тут вообще никаким боком! Оно само!». Так я просидела на арене до вчера, так как они решили ещё что-то разобрать и обговорить…

***

Вечер. Деревня. Мы с Иккингом и Беззубиком идём домой. Вокруг на удивление тихо и спокойно. — Весело получилось, правда же? — зевая, спросила я. — Да, действительно…весело… — ответил шатен. — Мне тоже понравилось — сказал по-драконьи Беззуб. — А кому не понравится, когда его ласкать будут? — обратилась я к нему. — Ну, мало ли… — послышалось в ответ. — Правда что…— проговорила я — Слушай, Сосновое деревце, а как мы всё это отцу твоему объяснять будем? — я посмотрела на парня. — Как есть, так и объясним. Он поймёт — ответил Хеддок и, открыв дверь уже нашего общего дома, пропустил меня вперёд. — Будет хорошо, если ты окажешься прав… — потягиваясь, сказала я. Мы прошли к камину, где за столом уже сидел Стоик. Он посмотрел на нас, задержав взгляд на мне… — Сынок, а кто эта девушка?… — и тут пошло-поехало… Сначала Стоик нам не верил, но после моего рассказа всё-таки поверил. Если честно, то он сначала подумал, что Иккинг наконец нашёл себе пару, но потом, после нашего объяснения, понял, что это не так. Пока не так… — Вот, значит, как… — Вождь задумчиво потёр свою бороду — Что ж, я не против того, чтобы ты была моей "племянницей" — проговорил он, после недолгой паузы. — Правда?… — с надеждой спросила я, он кивнул — А можно… — опустила глаза — А можно мне называть вас дядей?… — тихонько, при этом заведя руки за спину и шоркая носком кроссовок, проговорила я. — Конечно же! Можно! — по-доброму улыбнулся Стоик. — Спасибо…дядя — сказала я и тоже улыбнулась. — Уже довольно поздно. Вы, наверняка, устали. Идите ложитесь. — А ты? — спросил Иккинг. — А я разберу эти бумаги и тоже пойду — ответил Вож…то есть дядя. Мы кивнули и поднялись по лестнице. — Спокойной ночи…— пожелали мне шатен и дракон, идя к своей комнате на втором этаже. — И сладких снов… — продолжила я, поднимаясь на третий, дополнительный, этаж. Я зашла в свою комнату и сразу же подумала, что мне нужно как-нибудь её обставить. А то одни подушки да одеяла…Это, конечно же, хорошо, но мне нужно место для вещей. Не буду же я всё время ходить в одной и той же одежде каждый день?… Мне нужен шкаф, нужен стол, стул. Но это потом. Вот приплывёт Йохан, у него и спрошу, а пока – спать! Я увалилась на мягкие подушки и, укрывшись одеялами, вскоре уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.