ID работы: 6160732

Не отпущу.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Искусственное дыхание.

Настройки текста
Далекая. Такая далекая моя мечта. Как я мог себе позволить влюбиться в настолько дикую кошку? Не представляю, что может поменять её мнение обо мне. В её жизни были много мужчин, подонков. Нет, были и нормальные, например.... Борисова и то он умер. Шальной, но он опять ушёл, как она так долго может тянуть груз за собой? Наверное точно так же, как и я. Мне она понравилась не сразу, а потом я думал, что все кажется, но потом. Потом, когда она пришла в "Смерч", то я уже был уверен на сто процентов, что она покорила моё сердце. Но я не подаю виду до сих пор, но.... Но, если с ней, что-то случиться, то я не знаю, как буду жить дальше. Без её диких взглядов, без её резких слов, без её сложного, но в тот же момент, понятного характера. Потому что у Багиры другого характер и не должно быть. Мои мысли о тебя прерываешь ты. -Пригов! Ребятам нужна помощь. Можно я выйду к ним. -Нет, ты здесь останешься. -Пожалуйста.... -Ты не смотришь на меня, похоже сегодня ты сломалась. На моей памяти всего второй раз. Но в первый раз я не мог тебе помочь, ты болела из-за Борисова, а сейчас. Сейчас я должен помочь. Я встал и обнял тебя. Без слов ты обвила меня руками и плакала мне в плече. А я гладил тебя по спине, волосам. Тебе было плохо и больно, но я не могу тебя отпустить, если с тобой, что-то случиться.... -Володя..... я должна поехать. -Взахлёб ты говорила. -Рит, не могу ты понимаешь? Не могу. -Почему? -Вот он этот вопрос, на который, я не могу ответить тебе. Слишком рано тебе знать. -Не могу. -Отпусти меня хотя бы сейчас. -Ладно, надо и впрямь. Ты давно уже не выходила некуда. -Хорошо, но при условии, что ты вернёшься целой. -Ты прижимаешься сильнее, а потом оторвавшись целуешь меня в нос. -Обещаю. -Ты рада, а вот от Бати мне попадёт. Бежишь переодеваться и выезжаешь на место. -Батя, приём. -Да, Пригов. -Багира к вам едет. -Багира?! Ты, что её отпустил? -Да. -Но нам мало одной Багиры. Выезжай и ты. -Багира приём! -Что такое? Мы ещё даже не отъехали. -Меня ждите, я с вами выезжаю. Так Батя сказал. -Ждём. -Через две минуты выбегаю я в полной амуниции и с зелёным яблоком. -Рита, лови. -Кидаю яблоко, но ещё бежав. -Спасибо, а зачем? -Ты же не обедала, а так перекусишь. -Следишь за мной? -Может и слежу. -Улыбаешься, а я готовлю тебя к признанию. -Значит, пока ты бежал, то расклад поменялся. Мы в паре идём на корабль и его останавливаем. Любыми способами. На корабле террористов 10, то есть не много. -Хорошо, ну хоть вспомню, как вы меня тренировали. -Точно, посмотрим, как ты урок усвоил. Переодеваемся и уже подплываем к кораблю. -Ты иди в рубку, а я в машинное движок ломать. Встретимся в рубке. В машинном было двое вооружённых и двое матросов. С вооружёнными я, то справилась без ошибок, а вот матрос оказался из бывших служивых. А тут уже пришлось постараться, но все равно схватила пулю в ногу. Движок я поломала, ну как поломала, так поверхностно, но а любой обычный человек не поймёт. Придя в рубку Пригов стоит светится, что троих снял и двоих в заложники посадил. -Багира, все таки схватила пулю! -Я же случайно! Я иду проверять каюты ещё 3, где-то. -Я с тобой. -Ага, сейчас! Здесь остаёшься следить за ними. -Есть. Обхожу каюты и вижу, спящих Голубков. Ну, что ж мальчики, не повезло вам сегодня. Убиваю двоих, а главаря вырубаю и скручиваю. -Пригов, главарь у меня. Можно уходить. -Добро. -Не куда вы не уйдёте, ты слепой, что ли. Тут вон бомба. -Бьешь террориста и он падает. -Багира, обнаружена бомба. -Жди меня. -У нас 1 минута. -Батя, приём. -У нас минута до взрыва, нам уходить? -Быстро с корабля! -Слышал? Быстро вещи и прыгаем с корабля. -А тем временем на таймере 30 секунд. Мы прыгаем, а меня хорошо приложило. Ты дотаскиваешь до берега. Рита опять ты подставилась? Боже, если ты умрешь, что я буду делать? Я же повешусь. Надо сделать искусственное дыхание. Делаю искусственное дыхание и ты приходишь в чувства, а я не замечаю, как от искусственного дыхания перехожу в поцелуй. И опомнился я тогда, когда ты ответила мне на него! Что ты делаешь? Зачем!? Только тогда я смог оторваться от твоих соленных губ. -Володя?! -Я сейчас плед принесу. -Не уходи...... -У меня появляется бодрая улыбка и ты уже не стесняешься и показываешь полностью свои чувства. Ты просто обнял меня, а потом придавив к земле поцеловал. Нежно, но страстно. Я не была в своей власти, только в твоей. Тебя не смущало, что сюда едет Батя. Тебя не смущал разрыв в возрасте, да и меня тоже. По моему тело побежали лихорадочные мурашки и я не в силе их держать. А ты счастлив, просто отстраняешься от меня и смотришь в мои глаза. -Люблю тебя. -А я кидаю ухмылку. -Все у тебя, не как у людей. Люди сначала признаются, а потом уже целуют, а ты....... а ты просто Пригов! -Тебе, что-то не нравится? -Возмутился ты и сел. -Мне все нравится. -Я прижалась к твоей груди и мы в обнимку сидели, и смотрели на море. Мы не заметили, как приехала группа. А первый от увиденного отошла Ума. -Кхм.. товарищ генерал-майор все хорошо? -Ты уже начала вырываться, а смысл? -Лучше не бывает. -Отпусти меня! -Не отпущу. -И у все группы, кроме Булатова натягивается улыбка. Ну это понятно почему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.