ID работы: 6160732

Не отпущу.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Борь, а ты умеешь, чего-то бояться?

Настройки текста
-Борь. -Что? -Ты чего хмурый такой? -Нечего, нормально все. -Рассказывай. -Нет. -Ну, как знаешь, а потом все равно придётся. Ухожу из раздевалки, но меня догоняешь ты. -Давай подвезу, у тебя же машина в ремонте. -Давай. Мы едим и молчим, а таке ощущение, что не знаем друг друга. -Борь, ну расскажи. -Не буду я. Может быть позже, но точно не сейчас. -Ну и ладно. Подъезжаем к дому, а ты почему-то медлишь с прощанием. -Пока, завтра увидимся. -Целую тебя и выхожу из машины. Воздух, хоть не такой чистый, но холодный,как хорошо-то на улице, а надо идти домой к Саше. Прихожу, а ты меня не встречаешь, а потом и вообще закатываешь истерику, то что я тебе изменяю. Я пытаюсь тебе обьяснить, но смысл? Если ты так будешь ревновать меня к друзьям, то и вообще я с ними не смогу общаться. Я уже давно устала от твоих истерик и по этому, я уже поздно ночью ушла. Ну, как ушла.... уехала на набережную. Мне было больно, то что он мне не верит. Подхожу к перилам и оглядываюсь на право, а там Бизон сидит на лавочке и попивает чай. Такой грустный, похоже тоже, что-то случилось. Подхожу и сажусь рядом, а ты только через секунду понял, что кто-то сел и был крайне удивлён, что это я. -Рит, а ты, что здесь делаешь? -Вот, устала я от Саши. Достал меня уже. Истерика, за истерикой, а я тоже не железная. Не могу все так просто переносить, как-будто не чего не было. Всё хватит! Надо ему просто все сказать. -Смелая ты, а вот я не очень. -В каком смысле? -А вот люблю я одну женщину, а сказать не могу, боюсь. А чего боюсь не знаю. -Борь, а ты умеешь бояться? Ну кроме того, что твои бутерброды съедят. -Да,умею бояться. Вижу её почти каждый день, правда мало времени проводим вместе. А пригласить некуда не могу. Сама знаешь с нашей работой, да и я не понимаю, то мириться, то ругается, черт возьми! Она когда-нибудь определится? На куртку возьми, холодно.... -Спасибо. -Знаешь, как она дорога мне? Очень дорога, а сказать боюсь. Так много моментов было вместе, а не удалось все перевести на личный разговор. Видеть всегда рад её и счастлив буду, если она просто хотя бы узнает, а что скажет будет не важно. Она просто будет знать, что у неё есть я. На кого она может положиться в любой момент, придти, рассказать. -Наверное счастливая она. -Не знаю. А ты чего раскисла? Чего это мы нос вешаем? -Ты просто рассказываешь, а понимаю, что у тебя есть такой человек и ладно, что она не знает. А у меня есть дома истеричка. -Ладно, не плач. Все будет хорошо.-Я обнимаю тебя, а ты прижимаешься к груди ещё сильнее, чем когда-либо. И просто выпускаешь эмоции. Когда ты немного успокоилась, то даю в руку чай. Он ещё горячий, а твои руки холодные. Ты поставила на скамейку чай и смотрела в даль. -Давай руки сюда. - Я беру твои ладошки и засовываю себе под ветровку. Твои руки, такие холодные, что я, как-будто ледышки грею. А ты такой тёплый, я даже не знала, что ты настолько горячий внутри. Сижу и улыбаюсь, хотя бы твоему счастью. -Так, как зовут твоё счастье? -Её имя связанно с свободой и драгоценностями, её жутко тянет в моря и на дно морское, но это наверное, потому что её имя связанно с жемчугом. Свободно любимая. -Ты сидишь слушаешь и все больше удивляешься это все похоже с тобой, да так и есть Рита. -И вообще идеальная. Это ты Рита. Я долгое время все скрывал, ты любишь Батю или своих гражданских, а я тебя. Постоянно уберегая, давая советы. Ты всегда думала, что я брат. Я не хочу быть братом.... ты меня понимаешь? Я люблю тебя Рита. Сильно, долго, но...... -Ты начинаешь вставать, но я сажу тебя обратно и целую. Я понимаю, что ты этого не сделаешь и поэтому я сама. Ты так рассказывал, как нуждаешься во мне, что это будет просто глупо с моей стороны тебя отпустить. Я могу отпустить кого угодно, но не тебя после настолько тёплых слов. А ты похоже ещё не понял, что произошло и пытаясь отойти шмыгаешь носом, но не отрываешься от моих губ. Они сладкие и мягкие от чая, от твоего чая, который ты мне сам и дал. А я даже не подозревал, что меня может любить Бизон. Это было услышать давольно неожиданно. Но все же надо оторваться, ото помру от нехватки воздуха. А ты подсаживаешься ещё ближе и сгребаешь меня в объятия. -Борь, где ты был раньше? -Раньше я ждал пока ты отойдёшь от прошлого романа, а потом я видел, как к тебе относиться Батя. Я боялся запретов и то, что ты просто засмеёшься и уйдёшь.-Тут заявляется твой Саша. -Отпусти её! -Саша, уходи. Ты слишком был ревнив и ты меня даже не остановил, когда я уходила, так что это тебе наказание. Просто езжай обратно, собирай свои вещи и уходи. Я не могу больше с тобой находиться. -Я был прав на счёт тебя. Продажна......-Ты встаёшь и бьешь его в нос, но не со всей силы, если бы ты ударил со всей, то он бы упал. -Вали!-Садишься обратно и обнимаешь. -Не отпущу тебя больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.