ID работы: 6161017

Общая теория ФНАФ

Статья
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 262 Отзывы 43 В сборник Скачать

Freddy Fazbear's Pizzeria Simulator. Предварительные итоги

Настройки текста
Что мы точно узнаем из ФНАФ6? Во-первых, место действия — штат Юта, как и в книгах. Это можно узнать из судебных исков. Во-вторых, время действия — после ФНАФ3, что можно понять по плачевному состоянию Спрингтрапа. Он пережил пожар из ФНАФ3 и починил себя как смог из подручных материалов, поэтому и отличается от себя из третьей части. Кстати говоря, Спринтрап — стопроцентно Уильям, Уильям обозначен в титрах, но там нет Спрингтрапа, чьи фразы мы можем слышать в некоторые из ночей. В-третьих, дочь Афтона, чья душа застряла в Бэйби, зовут Элизабет. В-четвертых, Марионетка — девочка, дочь Cassette man. В-пятых, Кассетный парень, называющий Уильяма старым другом, в концовке «Безумие» подписывает свое сообщение как HRY223. Что может означать, что он — Генри из книг. У него была дочь, ставшая Марионеткой. Единственная дочь Генри в книгах — Чарли. Следовательно, Марионетка — Чарли. Шарлотта, если кто забыл ее полное имя. Плюс, на мой взгляд, Чарли была убита в более старшем возрасте. Судить о возрасте персонажей по пиксельным картинкам дурная затея, я знаю, но мне кажется ей явно больше трех лет. Пять-семь, скорее всего, но не больше девяти. Но это мое субъективное предположение, не более. Непонятно, есть ли в геймверсе у Генри сын и жив ли он. И последнее, Габриэль, Джереми, Сьюзи и Фритц — скорее всего имена погибших детей. Могильные камни расположены приблизительно в том же порядке, что и головы аниматроников из хорошей концовки ФНАФ3. Сопоставив их, мы получаем, что Габриэль — Фредди, Фритц — Фокси, Сьюзи — Чика, Джереми — Бонни. Имя пятого пропавшего ребенка, чья душа заточена в Голден Фредди — Майкл Брукс (согласно книгам) или Кэссиди (согласно «Survival logbook»). Так что вам больше не придется мучиться, выдумывая аниматроникам человеческие имена. Шестой могильный камень скорее всего принадлежит Марионетке. Charlotte — вроде достаточно длинное имя. А где же тогда могилы еще двух мертвых детей, Элизабет Афтон и Укушенного? А нет их. Закопаны на фамильном кладбище Афтонов. Или кремированы. Или что-то еще, что могло взбрести Уильяму в голову. Было бы немного странно хоронить тела жертв убийцы рядом с его собственными детьми, не находите? Интересный факт: маски живых детей из мини игры «Счастливейший день» ФНАФ3 совпадают с новыми аниматрониками, представленными во ФНАФ6. Из чего следует, что действие этой мини игры разворачивается во время ФНАФ6. Пару слов об мусорных аниматрониках, так как они занимают определенную роль в сюжете. Лефти, черный одноглазый медведь. Спроектирован Генри специально для удержания и успокоения Марионетки, о чем свидетельствуют его чертежи из концовки «Безумие» и картинка, где он сидит среди мусорных баков, там вполне можно разглядеть Марионетку. Нападая, он просто устраняет источник шума, способный разбудить дитятку (Марионетку, то бишь), и игроку, в принципе, зла не желает. Лишь бы не шумел. Кстати, его можно купить за пять долларов днем, и у него просто огромный риск судебных исков. Спрингтрап. Этого товарища мы знаем. Со времен ФНАФ3 он сменил дизайн и стал более разговорчивым. Внутри него все еще труп серийного убийцы, Уильяма Афтона. Философский вопрос: является ли Уильям зомби в робо-костюме, как Майкл, или же он — одержимый злобным призраком робо-костюм (как убитые им дети), в котором застрял его труп? Догадывался об устраиваемой Генри ловушке, но все равно пришел. Бэйби. Скрап Бэйби, но не будем плодить сущности. В ней заключена душа дочери Афтона, Элизабет. Каким-то образом отделила себя от Эннарда, после того, как они оставили тело Майкла Афтона. Чем занималась последние тридцать лет непонятно, выглядит сильно потрепанной. Собирала себя, скорее всего, сама, из того, что под руку попадется. Хочет убивать детей и чтобы папочка ей гордился. Молтен Фредди. Остатки Эннарда после того, как Бэйби устроила революцию и отделилась от них. Соответственно, состоит из частей Фантайм Фредди, Фантайм Фокси и Баллоры, что можно узнать из чертежей концовки «Безумие». По идее, у него, как и у остальных мусорных аниматроников должна быть душа, но вот чья? Из Афтонов не пристроенными остались Укушенный и миссис Афтон, о которой все еще ничего не известно. Мне бы хотелось, конечно, чтобы Молтен Фредди оказался Укушенный (счастливое семейное воссоединение!), но не буду натягивать сову на глобус в попытке это обосновать. Играем мы снова за Майкла Афтона, что можно понять по обращенным к нему репликам Молтен Фредди и Бэйби. На эту работу он, скорее всего, устроился под чужим именем. Знал ли Генри, кого нанимает? Нет или узнал, когда стало слишком поздно — этим можно объяснить все концовки, кроме истинной. Знал ли Майкл, кто его работодатель? Скорее всего да, но его это не волновало. Мусорные аниматроники встретить Майкла явно не ожидали, за исключением Спрингтрапа, который с самого начала подозревал подвох. А вот кого они встретить ожидали - другой вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.