ID работы: 6161023

Зеркало хрупкой души. Тайна маленького города.

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Катя уже давно жила одна. Никого никогда не заботило где она и с кем. Шаманка любила проводить время с призраками, с ними она чувствовала себя в своей тарелке. Наибольшее количество так называемых «друзей» Екатерины жили в старом заброшенном здании, в прошлом больницы. Некоторые призраки когда-то были работниками этой больницы, некоторые – пациенты, а некоторые, так же как и Шаманка любили бывать здесь. Катя любила рассказывать им, как прошел её день, чем она занималась. Они понимали её как никто другой.       Екатерина как всегда проводила время в заброшенном здании и общалась с призраками. Она услышала звук заглушающегося мотора мотоцикла. Её это насторожило. До этого момента кроме неё тут никогда не было живых людей.       Татьяна заглушила мотор своего мотоцикла и уверенно направилась внутрь больницы. Она не ожидала здесь кого-то увидеть. Таня немного удивилась, когда увидела перед собой девушку, которая пристально смотрела на неё.       Они обе стояли в ступоре некоторое время, пока Катя не решилась заговорить. -Ты что тут делаешь? И кто ты вообще? – нахмурив брови, спросила Шаманка и направилась в сторону Тани. -Эй, полегче! Что так грубо? Я Татьяна, любитель приключений и экстрима.–Таня протянула девушке руку. -Это моё место! Меня не волнует кто ты там. Вали отсюда! -А что если не уйду? – Татьяна подняла одну бровь.       Катя долго не стала выяснять что эта девушка тут делает. Она подумала, что это отличный шанс познакомиться с кем-то, кто, так же как и она не боится ходить по таким местам. Но её насторожил тот факт, что она видит девушку впервые. -Так ладно. Начнем сначала. Меня Катя зовут! – Шаманка протянула руку. -Вот и отлично! Рада знакомству! – Таня улыбнулась Шаманке.       Девушки сели на кирпичную разваленную стену. -Теперь я жду объяснений. Что ты тут забыла? В нашем городе? -Я люблю такие места, как этот город! Чувствую себя в своей тарелке. -Понимаю тебя. Не смотря на то, что он такой серый. Живя в этом городе с самого детства, пропитываешься его энергетикой с ног до головы. -Но ведь ты не такая как все те люди с улиц. – Бурая с интересом смотрела на собеседницу. -Я отгораживаю себя от всего этого. Стараюсь жить, как мне хочется!       Девушки болтали очень долго, они обе поняли, что встретили родную душу. Ведь они были практически одинаковыми. Жили, как им хочется, не обращая внимания на людей. Занимались любимыми делами. У них были отличия – это внешность и характер.       Татьяна, девушка с серо-голубыми глазами и черными, как ночь волосами. Любительница мотоциклов и адреналина.       Екатерина, в свою очередь, девушка с ослепительно зелеными глазами и волосами цвета пепельный блонд. Любительница «потусить» с призраками и спасительница душ.       Их связывало одно большое общее качество – они обе были одиночками. За их любимые дела девушек считали ненормальными. Поэтому они забивали на всех окружающих и продолжали делать то, что им нравится.       Именно в этом они нашли друг друга. Практически с первой минуты знакомства они поняли, что роднее друг друга у них никого никогда не было.       Екатерина и Татьяна дружелюбно общались. Вдруг блондинка услышала какой-то шум. Она направилась в ту сторону, откуда шел звук. Шаманка шла по длинному коридору заброшенного здания. Таня просто плелась за ней. -Ты куда идешь? – Твердила всю дорогу Бурая. -Тшш! – только и было слышно от Шаманки. Татьяна закатывала глаза и снова послушно шла за девушкой. -Ты странная! – Усмехнулась брюнетка. -Ты серьезно? Я странная? Это не я здесь сорви голова, любительница драйва!       Источник шума становился все ближе и ближе и вот он стал совсем рядом. Екатерина была шокирована от того, что увидела. Татьяна удивленно посмотрела на блондинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.