ID работы: 6161023

Зеркало хрупкой души. Тайна маленького города.

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Кать, на что ты смотришь так пристально? -Тише! -Катя блин! Ты меня пугаешь! – Спокойный тон Тани перешел практически на крик. -Тань, возможно, ты будешь удивлена, услышав то, что я тебе сейчас скажу. -Говори уже! А то это все выглядит очень жутко. -Вон в том углу, - Шаманка показала в сторону практически разрушенной палаты – происходит непонятная и новая для меня вещь. Я никогда раньше с таким не сталкивалась. -Так, Кать. Ты меня ещё сильнее пугаешь! Я ничего там не вижу! -В общем, я вижу призраков людей. – Катя, не отрывая взгляда от происходящего, продолжала говорить. Татьяна встала в ступор, но на удивление Шаманке быстро из него вышла. -Серьезно? -Серьезнее не куда. И в том углу сейчас какой-то тип пожирает невинную душу. -Блин, нифига себе! – Брюнетка не могла поверить в то, что услышала. – Это круто! Тут Екатерина встала в ступор, забыв о происходящем. Девушке никто никогда не говорил такое. Её всегда считали не такой как все. И наконец, Шаманка встретила ту, которая посчитала её способность крутым. Катя улыбнулась и обняла Таню. -Ты чего? -Извини! Минутка слабости. Ты первый человек, который говорит что все это классно! – Катя не могла сдержать в себе радость. - Больше не буду так делать! -Обращайся! И да, все нормально! – Татьяна улыбнулась. – Так что там происходит сейчас? -Как я уже сказала, какой-то тип пожирает душу. И кажется, он уже заканчивает и собирается уходить от сюда. Таня как я поняла ты на мотоцикле? -Ну да! Катя побежала вниз по лестнице, Татьяна ринулась за ней, она поняла, что Шаманка собралась следить за тем типом, хоть и абсолютно не понимала, как девушка это сделает. -Дашь прокатиться? -Ты умеешь? -Я много чего умею! – Катя подмигнула брюнетке и прыгнула за руль мотоцикла. Таня уселась позади блондинки.       Дома, машины, люди проносились с бешеной скоростью мимо девушек. Ветер играл в волосах. Бурая никогда не сидела позади кого-то на мотоцикле и ей было не по себе. Она крепко держалась за Катю. Шаманка выжимала сцепление на полную мощь.       Татьяне было немного страшно лететь на такой скорости, в то же время она сама не понимала почему.       Катя внезапно остановила мотоцикл. Татьяна с недоумением посмотрела на неё. Как оказалось, блондинка почувствовала что «логово» того самого типа находилось где-то в этом районе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.