ID работы: 6161023

Зеркало хрупкой души. Тайна маленького города.

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Шаманка очень быстро определила место, где находился тот тип. Оно находилось на окраине города, практически в лесу. Блондинка решила немедленно выяснить, кто он такой и зачем он пожирает невинные души. -Катя ты сума сошла? Я туда не пойду. -Тань, перестань. – Катя продолжала идти.- Я не думала, что ты можешь быть такой трусливой. Это не похоже на тебя! -Да, я могу быть и такой.       Было заметно, что Татьяну немного расстроило то, что Катя сказала ей. Шаманка заметила это и остановилась. -Тань, прости. Я не подумала, что эти слова обидят тебя.       Сквозь грустные эмоции Таня едва улыбнулась. Она не хотела, что бы Катя видела ту печаль, которую Бурая так усердно скрывала под маской адреналинщицы. -Все нормально Кать! Идем дальше. -Я чувствую, что ты расстроена! – Катя взяла девушку за плечи.- И мы никуда не пойдем, пока ты не расскажешь, чем эти слова тебя так сильно обидели! -Я не могу. Мне тяжело вспоминать об этом. -Мне ты можешь рассказать. Я как никто другой тебя пойму! – Катя крепко обняла брюнетку. – Можешь мне доверять! -Спасибо Кать!       Татьяна расплылась в улыбке, не смотря на то, что мыслями она была погружена в ту жизнь, от которой она прятала свой разум, а на глазах наворачивались слезы.       Татьяна раскрыла перед Катей душу, до этого она никогда так не делала. Но Бурая чувствовала, что может доверять девушке и не стала скрывать ничего. Таня рассказала Кате о том, что её не понимали, о том, что она несколько раз пыталась умереть. Рассказала о своих страхах.       Но однажды Таня села за руль мотоцикла и поняла что это её, что только она может изменить все, измениться сама. И она стала меняться, начала путешествовать по городам, искать то место, где она будет чувствовать себя в своей тарелке, где её хоть кто-то будет понимать, и нашла этот город.       Уже стемнело, девушки сидели на обочине дороги, около леса и разговаривали. Татьяна совсем забыла о страхах и печали. -Кать, я нашла не только место, где я чувствую себя комфортно, - Таня посмотрела в глаза Шаманке, - я нашла человека, который меня понимает, выслушивает. Я нашла тебя! У Тани возникло необъяснимое чувство. Её охватило волнение и опасение того, что она может потерять Катю. «Но она ведь здесь, она рядом» твердила девушка у себя в голове.       Она не понимала, почему это чувствует. Наверное потому, что смотря на Шаманку по телу бегали мурашки, сердце бешено стучало, а к щекам подступал жар. Девушка знала это чувство. Таня испытывала его однажды. Это чувство любви. Тогда она разочаровалась в любви и пообещала себе, что больше не влюбится. Но на этот раз чувства оказались сильнее её.       Она прильнула к губам блондинки и поцеловала её. Ей было все равно, как отреагирует Катя. Таня очень хотела поцеловать девушку и сделала это. Брюнетка отстранилась от губ Екатерины и посмотрела на неё в ожидании реакции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.