ID работы: 6161023

Зеркало хрупкой души. Тайна маленького города.

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Шаманка взяла девушку за руку, притянула её обратно и продолжила начатое Таней. Для Екатерины это был первый поцелуй, именно поэтому она делала все возможное, чтобы он стал запоминающимся.       За эти секунды поцелуя Катя поняла, что она без ума от Тани. Ей нравится в брюнетке все, начиная с цвета глаз до адреналина в её крови.       Девушки закончили поцелуй. Они понимали друг друга без слов, поэтому сидели и молчали, смотря в глаза. Вокруг была тишина, лишь иногда эту идиллию нарушали мимо проносившиеся автомобили и освещали их фарами. На небе уже взошла последняя звезда, автомобили перестали нарушать покой девушек. Неожиданно Катя вспомнила, зачем они вообще сюда приехали. -Тань, пошли в ту сторону. – Катя показала в глубину темного леса. -Ты чего? – Несмотря на темноту, Шаманка увидела округленные глаза Тани.- Я туда не ногой! -Шучу я! Приедем сюда завтра. Надеюсь, то существо никуда не уйдет! -Это одна из лучших идей за сегодня! – Таня сладко зевнула и потянулась. – Что-то я устала за сегодня. Надо еще найти, где переночевать. -Поехали, поживешь у меня! -Спасибо Кать! Но ты ведь меня мало знаешь. -Поверь, мне достаточно одного дня чтобы начать доверять человеку, особенно после того что произошло пару минут назад! Девушки направились к мотоциклу, который находился в паре метров от них. -Давай я поведу? – Предложила Шаманка. – А то ты вот вот уснешь. Да и мы быстрее доберемся до меня, если я сяду за руль. Ты ведь доверишь мне свой транспорт во второй раз? -Да! Только в этот раз ты наденешь шлем! -Хорошо, но если и ты наденешь!       Екатерина послушно надела шлем серебристого цвета и села за руль. К счастью у Тани был запасной шлем цвета вишни. Девушка его надела и села позади Кати, крепко её обняв. Катя нажала на педаль, и они помчались со скоростью света.       В этот раз Таню уже не окутывал страх, она наслаждалась запахом Катиных духов. Из-за скорости запах становился сильнее и сильнее. Не смотря на то, что Екатерина выжимала всю мощь, Таня успевала что-то разглядеть. Огни ночного города завораживали брюнетку.       Бурая все крепче прижималась к блондинке, положив ей голову на спину. Катя уменьшила скорость, они подъезжали к дому.       Во дворе не было ни души. И это было странно. Обычно в это время люди выходили из своих домов и делали то, что соответствовало существованию в этом городе. Катя припарковала мотоцикл рядом с домом. Девушки сняли шлемы и убрали их в специальный для них отсек. Татьяна поставила мотоцикл на сигнализацию.       На улице было очень тихо. Атмосфера напоминала место, в котором нет ни единой человеческой души, вокруг царило лишь спокойствие. Это навеивало на девушек эмоции какой-то радости. Они смотрели друг на друга.       Катя приблизилась ближе к Тане на столько, что брюнетка могла слышать её дыхание. Мир словно исчез вокруг, есть только они и никого больше. Катя положила ладонь на щеку девушки. -Хочу, чтобы этот миг длился вечно! – Шепнула Шаманка.       Татьяна почувствовала, как сердце бешено застучало не только у неё. К щекам снова подступил жар. Таня положила руку на талию Екатерины и притянула её к себе. Губы соприкоснулись и по телу пробежали мурашки.       Этот поцелуй мог бы длиться вечность, если бы вдруг не сработала сигнализация на мотоцикле. Девушки вздрогнули от неожиданности. Они быстро пришли в себя и мир снова вернулся. -Пойдем домой. Девушки направились в сторону подъезда, и зашли внутрь. Завтра их ждал тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.