ID работы: 6161023

Зеркало хрупкой души. Тайна маленького города.

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Утро началось с громкого звонка будильника. -Черт возьми! – Со злостью сказала Шаманка, выключая ненавистный будильник.       Злость сразу прошла, как только она посмотрела на рядом спящую Таню. Это было первое утро Екатерины, в которое она проснулась с хорошим настроением. Бурая сладко посапывала, она была похожа на маленького ребенка, укутавшегося в одеяло. Кате не хотелось тревожить сладкий сон, но ей пришлось. -Танюша, просыпайся! – прошептала Катя девушке на ухо. Отчего та быстро открыла глаза и улыбнулась. Было приятно слышать родной голос утром. Это единственное что радовало Таню. – У нас сегодня много дел, одно из которых мы не закончили вчера. -Я помню! Надеюсь, сегодня мы не задержимся там так надолго. -Ты что снова боишься? – Катя подняла одну бровь. - Вообще-то мы пойдем туда с палаткой! -Ты серьезно? – Таня приподнялась с постели. -Да. – Катя поцеловала девушку в лоб, встала с кровати и побежала в душ.       Бурая ничего не успела ответить, она плюхнулась на подушку и сделала жест рука_лицо. -Я с ума сойду с этой дамой! Если уже не сошла.       Теплые капли воды бежали по телу Кати. Она думала о вчерашнем дне. Девушка, изменившая прежнюю жизнь Шаманки, появилась так внезапно. Катя не думала, что сможет влюбиться в кого-то, но, похоже, она влюбилась. Многим ведь знакомо это чувство? Чувство любви. В животе будто летали бабочки.       Екатерина прокручивала детали вчерашнего поцелуя. Она надеялась, что у Тани эти чувства взаимны, ибо поцелуй не заставлял думать об обратном.       День подходил к полудню. Девушки собрали все необходимое для ночевки в палатке. Катя собиралась всеми своими силами узнать про то существо. Интерес был выше страха и угрозы опасности. Только Таня побаивалась того места. Но рядом с Катей ей не было так страшно.       Девушки приехали на место и поставили палатку не далеко от «логова». В лесу пахло хвоей и сыростью, но девушкам это не мешало. Они наслаждались каждой секундой, проведенной вместе.       Начало темнеть. Было слышно, как где-то в глубине леса ухает сова и шумит ветер в ветках деревьев. Девушки забрались в палатку. Они болтали пока не почувствовали что хотят спать.       Татьяна обняла Катю и быстро погрузилась в сон. Катя не хотела пугать Таню, поэтому без неё отправилась на поиски существа. Она аккуратно убрала руку Бурой и вышла из палатки.       Шестое чувство не подвело, она быстро вышла на «логово». Оно было похоже на пещеру, окруженную множеством деревьев.       Катя подошла ближе, чтобы разглядеть есть ли там кто-нибудь. Она увидела его. Существо было похоже на огромный камень силуэтом напоминающего очень высокого человека. Катю это не остановило. Она подошла ещё ближе. Шаманка смогла разглядеть его получше. У него был один глаз, который сверкал словно огонь, зубы были как железо.       Катя немного испугалась и оступилась, шум услышал и он. Существо повернулось в сторону Кати. -Черт!       Катя побежала со всех ног с того места в сторону палатки, где находилась Таня. Она очень боялась, но не за себя, а за дорогого ей человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.