ID работы: 6161023

Зеркало хрупкой души. Тайна маленького города.

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Татьяна проснулась от того, что замерзла. Не почувствовав рядом Катю, девушка вышла из палатки на поиски своей Шаманки.       Бурая бродила по темному лесу в надежде что вот вот найдет Екатерину. Ей было страшно, но ради Кати она была готова на все.       Она шла по лесу. Свет луны еле проникал сквозь высокие деревья. От этого становилось все страшнее и страшнее. Прохлада ночного леса окутала Таню с ног до головы. Тело покрылось мурашками. Она все шла и шла. Наконец она что-то заметила вдалеке. Девушка двинулась вперед.       Как только Екатерина убежала от того существа и убедилась что за ней не идут, она перешла на шаг. Несмотря на темноту, Шаманка смогла разглядеть среди деревьев Таню. Катя ускорила шаг. -Господи Катя! Ты меня так напугала. – Подойдя ближе, сказала брюнетка. – Я проснулась, а тебя нет рядом. Куча плохих мыслей! -Тшш, успокойся Танюш! Все хорошо. Я здесь, рядом с тобой! – Катя обняла Татьяну. – Ты вся холодная! Заболеешь ведь, пойдем скорее в палатку! -Кать! Зачем ты ушла без меня? -Я не хотела тревожить твой сладкий сон. А сейчас пошли!       Катя взяла Таню за руку и пошла к палатке, отогревать её любыми способами, только чтобы она не заболела.       В лесу становилось все холоднее. Девушки подошли к палатке. Катя решила разжечь костер и что-нибудь приготовить на скорую руку. Ночные прогулки навеяли на девушек голод.       Таня и Катя сидели около потрескивающего костра, пили горячий чай, укутавшись в плед. Огонь завораживал. Татьяна начала отогреваться.       Им нравились те моменты, когда вокруг было спокойно и тихо. Вокруг тишина и спокойствие, слышно только треск сгорающих веток. Таня положила голову на плечо Шаманки. -Кать, спасибо тебе! – Ещё стуча зубами от холода, сказала она. -За что? – Не отрывая взгляда от огня, спросила блондинка. -За тебя, за твоё отношение ко мне. За все! Я ехала в этот город с мыслями о том, что это очередное место, в котором я оторвусь немного и уеду. Но теперь… – Таня на какое-то время замолчала. – Теперь у меня появился смысл задержаться здесь.       Екатерина поцеловала девушку в лоб. Она почувствовала жар на губах. У Татьяны поднялась температура. Чего и боялась Шаманка. -Тань, нам нужно домой. Ты заболела и у тебя температура! -Кать, все в норме! Я не хочу ехать в город. Здесь так хорошо и спокойно! -Я не хочу, чтобы ты ещё сильнее разболелась. Температура это не шутки! -Я сейчас просто лягу спать. А утром мы уедем домой! Мне не будет хуже. -Ну хорошо! Как скажешь Тань.       Девушки не стали тушить костер. Они зашли в палатку и легли поудобнее. Катя покрепче обняла Таню, чтобы хоть как-то помочь девушке забыть о болезни.       Татьяне было очень плохо, но она не хотела уезжать из этого места. Здесь им никто не мешал. Не было ни шума автомобилей, ни людей, только они, две влюбленные девушки. Поэтому Татьяна соврала Кате, чтобы не нарушать этот момент. Девушки погрузились в сон до самого утра, как им казалось, но не тут-то было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.