ID работы: 6161206

От судьбы не убежишь

Гет
PG-13
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Кай быстро обустроился в доме, разгрузился и отправил Лефти в небольшой сарайчик, чтобы тот выспался. Домик был двухэтажный, но не очень заметный из-за густых лесов. Внутри он был красивый, конечно, всё было скромно, ведь старик принца хоть и был царской крови, роскошь он не любил. Многие его друзья и знакомые были простыми людьми, незнатных кровей, поэтому этот дом не был похож на дворец или тому подобное.       На первом этаже было две комнаты и кухня. Самая большая комната — гостиная. Она была уютной, в ней стояли два дивана и несколько кресел. Около двери стоял шкаф с разными вещами, по середине гостиной стоял стол, где уже стояли еда и напитки. На полу был большой ковёр с орнаментами народа воздуха. На стенах висели картины и фотографии семьи Кая.       Вторая комната была небольшая, это был кабинет деда, в котором он хранил записи, холодное оружие и ещё несколько личных вещей. Книг в этой комнате было много, поэтому принц называл этот кабинет библиотекой и почти не заходил туда.       Всё в доме напоминало детство парня, когда он был маленький, и дедушка возил его сюда, чтобы сходить на рыбалку или просто прогуляться по лесу. Кроме Кая про это место никто (из знакомых, точнее родителей, друзей, приятелей) не знал, поэтому этот остров был одним из его самых любимых мест.       Осмотрев дом и разложив вещи, парень решил прогуляться, вспомнить старые времена. На улице было тепло и ясно, поэтому Кай оделся легко. Он надел белую футболку и серые бриджи, а на ноги кроссовки. Поглядев на себя в зеркало и взъерошив волосы, принц вышел из дома и, закрыв его на замок, направился в сторону леса.

***

      Успокоившись, Джинора начала осматриваться вокруг себя. Она сидела на берегу какого-то моря, около которого была небольшая скала, с другой стороны её окружал густой лес, который показался ей мрачным и страшным. Поджав коленки, девушка задумалась, её мучил вопрос: «Как она сюда попала?» Этого места она никогда не видела, да и это море ей на вряд ли знакомо.       Вокруг не было не души, даже птиц не было видно, это ещё больше пугало принцессу. Её охватили разные мрачные, пугающие мысли, что не давали ей сосредоточиться. Выкинув дурь из головы, Джинора встала на ноги и ещё раз осмотрелась. Глубоко вздохнув, она решила получше изучить остров, ведь сейчас у неё не было сил его покинуть.       Сделав шаг вперёд, девушка услышала звук за спиной. Резко обернувшись, она посмотрела в сторону леса, но ничего и никого не увидела. — Привет, — растянул кто-то, звук доносился со скалы, на этот раз Джинора повернула голову очень медленно и увидела парня, который сидел на верхушке. На вид он был симпатичный, но девушку это не волновало. — К-кто т-ты? — дрожащим голосом еле произнесла принцесса, на её вопрос парень лишь ухмыльнулся. — Кто я — не важно, а вот кто ты, мне очень интересно, — сказал Кай и спрыгнул вниз, замедлив прыжок струёй воздуха. — Ну так кто ты, и как сюда попала? — Тебе какая разница, я не обязана тебе говорить, — она начала раздражать парня, и он начал на неё медленно надвигаться. — Слушай, на этом острове такие, как ты не водятся, да и попасть сюда может ни каждый, особенно такая беззащитная девочка, так что отвечай на вопрос, — как бы он не добивался ответа, девушка стояла как вкопанная и не могла произнести ни слова. — Какая же ты жалкая, долго ты здесь не протянешь, — тут Джинора опомнилась и возмутилась. — Знаешь ли, я прекрасно могу за себя постоять, — этими словами она лишь рассмешила Кая, но немного дав волю эмоциям, он сразу стал серьёзным. — Не надо врать, я и так вижу, что ты слабачка, так что лучше бы помолчала, — парень был груб и злил девушку. — И не говори, что я не прав, все вы одинаковые, только и умеете прятаться. — Может кто-то и такой, но я способна себя защитить, — принцесса развернулась и ушла быстрым шагом, оставив парня в непонимании. — Возможно, я ошибся, — Кай в первый раз видит такую упрямую девочку, поэтому не верит ей. — Думаю, сейчас я это проверю, ведь не может такого быть, чтобы она не встретила хулиганов. — Я могу постоять за себя, — ворчала Джинора себе под нос, идя по тропинке, — Он думает, раз я девочка, значит слабачка?! Ну уж нет.       Солнце начало заходить, и в лесу стало темнеть, поэтому тропинка казалась мрачной и немного пугала девушку. Заходя всё глубже, она пугалась всё больше и больше.       Стараясь выкинуть ненужные мысли из головы, принцесса решила переключиться на что-нибудь светлое. Она вспоминала прекрасные рассветы, свои прогулки по королевскому саду, где любила читать книги. Вдруг она вспомнила свой проступок, как она сбежала, чтобы погулять на фестивале звёзд. Когда она расхаживала по ночному городу и смотрела разные представления, в конце которых все жители пускали фонарики в небо. Это было самое завораживающее зрелище. Как же повезло, что отец не узнал, тогда пожизненный домашний арест ей был бы обеспечен.       Если бы всё в этом мире было бы хорошо, но увы. Большая часть жизни Джиноры прошла в слезах, причина которых был её «любимый папочка», который всё ей запрещал. Когда к ним приехали гости с двумя безбашенными сыновьями, Тензин запретил дочери разговаривать с ними, так как общение с ними могло на неё плохо повлиять. Хотя ей поначалу самой не хотелось, но увидев, что они довольно привлекательные, появилось желание поговорить, что она не могла себе позволить. Конечно, лишь один из них был симпатичным, второй был менее интересен ей. Гости приезжали с ночевкой, и рано утром, когда принцесса хотела пойти в сад, она столкнулась с красавчиком. Его серо-зелёные глаза были такие красивые, она просто тонула. На тот момент ей было только восемь лет. К её сожалению, парень извинился и куда-то помчался. Эта встреча запомнилась ей надолго, но со временем она начала забывать.       Погрузившись в прошлое, Джинора не заметила, как оказалась в самой глуши. Вдруг она что-то услышала сзади и тут же остолбенела. Она пыталась убедить себя в том, что это просто какой-нибудь зверь, но она ошиблась. Девушка поняла это, когда кто-то со спины обхватил её за талию и притянул к себе, при том приставил клинок к горлу. — Что это такая красавица, делает в лесу одна, тем более так поздно? — говорил он каким-то сладостным голосом, что просто убило её. Ей было очень страшно и незнакомец это заметил. — Не бойся, если будешь хорошо себя вести, возможно, и удовольствие получишь и останешься жива.       Девушка не сдержалась и пустила слезу, она не могла произнести ни слова, лишь стояла как вкопанная. Страх овладел ей. Вдруг незнакомец поцеловал её в шею, от чего Джинора вздрогнула и закрыла глаза, стоя в ужасе. Она боялась шевельнуться, и тут поняла, то что ошибалась и то, что Кай был прав, она не может постоять за себя.       Мгновение, и она почувствовала, как рука незнакомца ослабила хватку, а клинок упал на землю. Обернувшись, девушка увидела, что незнакомец лежит без сознания на земле, а рядом с ним, скрестив руки у груди, стоит тот парень, с которым она спорила на берегу.       Подступили слёзы, силы начали её покидать, в глазах потемнело, и Джинора потеряла сознание. Упасть она не успела, Кай подхватил её у самой земли и закатив глаза, взял её на руки. Он понимал, что оставлять её тут — не самая хорошая идея, вздохнув и взяв её вещи, он направился в дом.

***

      Зайдя в дом, Кай положил вещи и понёс новую знакомую на второй этаж. Там располагалась его комната. Она была немного скромной, посередине, около окна, стояла большая кровать, рядом был чёрный раскладной диван. С другой стороны кровати, в углу, стоял шкафчик, рядом с которым было два кресла. Конечно же, здесь было холодное оружие, которым редко пользуются жители, тем более, правители Стран Воздуха. На потолке висела небольшая люстра, которая, не смотря на слабый свет, освещала всю комнату принца. Около двери на стенах висели картины, нарисованные дедом Кая. Обои в помещении были тёмного тона, но всё же не делали комнату мрачной.       Парень положил принцессу на диван и плюхнулся рядом, пытаясь отдохнуть. Через пару минут отдыха Кай бросил взгляд на девушку. Посмотрев на спящую красавицу, принц улыбнулся, после чего закатил глаза. — Свалилась же ты мне на голову, — ухмыляясь, проговорил Кай. Укрыв гостью своим одеялом, он пошёл вниз, чтобы взять плед.       Спустившись на первый этаж, парень достал из шкафа плед и увидел вещи девушки. Конечно, он знал, что лазить в чужих вещах неприлично, но всё же, в его ситуации, когда незнакомая девушка у него в доме, он ведь должен хотя бы что-то про неё знать?       Разглядев сумку, Кай понял, что там просто её вещи, поэтому и открывать не стал, а вот рюкзак его заинтересовал. Поэтому, взяв его, он поднялся к себе в комнату и уселся на кровать. Расстегнув молнию, он увидел книги и ещё несколько личных вещей. Одна из книг была похожа на дневник, поэтому его-то он и взял. Едва книга открылась, оттуда выпала фотография, посмотрев на неё, парень округлил глаза. На фотографии были его родители и брат, но самого Кая на ней не было. Отведя глаза от картинки, принц ещё раз посмотрел на девушку.       Наконец, придя в себя от шока, парень решил прочитать последнюю запись в дневнике. Но пролистав дневник, просмотрев его, не было ни одной записи, что и удивило, и расстроило Кая. Вложив фотографию, он закрыл книгу и убрал в рюкзак, который поставил около дивана.       Ещё раз посмотрев на девушку, которая нежилась под его тёплым одеялом, парень взял плед и улёгся на кровать. Закинув руки за голову, Кай представил себе реакцию гостьи, после того, как она проснётся. В голове это выглядело забавно, но как будет в реальности, он не знал, однако надеялся, что это будет не больно.       Ночь была тихой, спокойной, без дождя, и лишь издалека доносился успокаивающий крик совы. На ночном небе не было туч, и можно было увидеть прекрасные звёзды, которые мерцают вдали. Ветерок покачивает деревья из стороны в сторону. Обычно, в такое время суток, на улице очень холодно, но сегодня заметно теплее. Прохладный ветерок заставляет бегать мурашки по всему телу. И можно вдохнуть свежий воздух, какой трудно найти в городах.       Кай уже отвык от этих мест, столько лет прожить в стране, вдали от природы. Как же он жалел, что так редко сюда приезжал, но теперь это место станет для него временным домом.       Немного помечтав, парень начал засыпать. Его кровать была как облако, а подушка просто пушок, не то, что во дворце, в котором ему было не место.       Кай всегда хотел покинуть дворец, и бросить все эти дела. Ему хотелось свободы. Бабушка всегда говорила ему: «Судьба человека не должна зависеть от его положения в мире и от предков, главное — быть верным себе».       Бывало, что парень хвалился своей царской кровью, но всё же, через какое-то время, он начал ценить незначительные вещи. Теперь от его царской крови остались лишь предки и положение, а душа полностью отдана «хорошему» миру.

***

      Принц проснулся с первыми лучами солнца. Уже пару лет, как он не мог выспаться из-за неудобной кровати, но теперь проблемы улетучились.       Приняв водные процедуры, заправив постель и позавтракав, Кай начал думать, чем бы себя занять?! Тут он заметил, что гостья немного занервничала во сне. По её движениям, было понятно, что ей снится кошмар, конечно же, он не хотел её будить, поэтому сел рядом на диван. — Нет! — вскочив, крикнула девушка, и, облокотившись руками о диван, осмотрелась.       Ей явно приснился кошмар, связанный с недавними событиями, поэтому она закрыла руками глаза на минуту. Открыв свои очи, она осмотрелась. Перед собой она увидела удивлённого, даже немного напуганного парня. — Где я? — немного успокоившись, спросила Джинора. — Успокойся, всё в порядке, — сказал Кай и положил руку ей на плечо.  — Думаю, тебе ещё лучше полежать. — Что? Как я тут оказалась? — парень закатил глаза. — Объясни, что я здесь делаю, и, вообще, что произошло? — Джинора отдёрнула плечо. — Ты серьёзно ничего не помнишь? — спросил принц, тут Джинора начала вспоминать последние события.       У неё в голове всплыли картинки, как она стоит, у её горла клинок, тут кто-то падает, затем темнота. — Это ты отключил его, — с тяжёлым дыханием произнесла гостья, — но почему? Разве тебе не наплевать? — Кай улыбнулся. — Если бы было плевать, во-первых, я тебя бы не спас от этого злодея, который… Кхм… Ну ты поняла, — девушка медленно кивнула, — во-вторых, я бы оставил тебя в лесу на произвол судьбы, — говорил Кай, облокотившись об спинку дивана. — Ого, — начала Джинора, — какая же я дура, я ведь не могла не повыпендриваться, — девушка опустила голову и прижала к себе колени. — Да ладно тебе, с кем не бывает! — принцесса посмотрела на него не самым приятным взглядом. — Ладно, со мной такого не бывало, — Джинора закатила глаза и положила голову на колени. — Ну, раз с этим мы разобрались, теперь… Может всё-таки расскажешь, как ты сюда попала? — девушка вздохнула. — Если бы не мой отец, меня бы здесь не было, — Кай посмотрел на неё вопросительным взглядом. — Мой отец — Тензин, правитель Южной Страны Воздуха, — парень округлил глаза, — и он захотел… — Знаю, — перебил её Кай. — Ты ведь его старшая дочь? — Джинора кивнула. — Ну тогда точно знаю, можешь не рассказывать. — теперь то он понял, откуда у неё эта фотография. — Знаешь? — удивлённо спросила девушка — Но откуда? — Парень замешкался, ему не хотелось говорить, что он тот самый её «жених». — Ну, как сказать, — Кай потёр затылок, но тут вспомнил, что Бен узнал об этом от других, и это значит, что вся страна уже знает, — если честно, об этом уже вся страна говорит, вот и до меня слухи дошли, — Джинора закрыла глаза. — Неужели все знают! Мне точно конец, — парень понял, что именно из-за этого она и сбежала, но как она попала сюда уже его не интересовало. — Лучше бы вышла за «этого»! — вот это её «этого» немного взбесило Кая. — Ты про старшего сына Тенгфея? — поинтересовался Кай, хотя был уверен, что она про него. — Я, конечно, с ним не знаком, но… думаю он не так плох. — Я не про старшего сына, а про младшего — Зиана, — Кай удивился, ведь отец хотел, чтобы она вышла за него. — Старшего я не знаю, а про Зиана мне немного рассказали. — Но ведь ты должна была выйти за старшего?! — Джинора кивнула. — Я ничего не понимаю, — девушка немного разозлилась и вздохнула. — Я тоже так думала, потом пришёл отец, сказал, что со старшим проблемы, и я выйду за Зиана, — крича говорила принцесса, затем поняла, что немного вышла из себя. — Прости, просто, … мне так всё это надоело, — на глазах появились слёзы. — Успокойся, всё будет хорошо, — как ни как, но Кай понимал её лучше всего, поэтому знал, что должен ей помочь. — Может чаю? — ласково, с улыбкой, спросил парень, девушка не удержалась и выдавила из себя улыбку.       Принц пошёл на первый этаж, на кухню, чтобы поставить чайник.

***

— Как сбежала?! Когда?! Как?! — кричал Тензин, он просто не верил, что его старшая дочь, ещё и наследница, так просто взяла и убежала. — Позовите начальника стражи! — по одному его приказу все в тронном зале заполошились и забегали в разные стороны. — Успокойся, дорогой, с ней всё будет хорошо, — успокаивала его Пема, но правитель не хотел её слушать. — Возможно она даже не сбежала, ты же её знаешь. — Вот именно, что я её знаю! Если она не сбежала, то где она? — тут в зал вошёл высокий мужчина, в военной форме — это был начальник дворцовой стражи Боу`ху. — Наконец ты пришёл, — начал Тензин, — объясни мне, каким образом моя дочь сбежала?! — Мы точно ещё не знаем, господин, но, возможно, её похитили, — Пема и правитель округлили глаза и переглянулись. — С чего вы это взяли? — спросила женщина. — Неужели, по вашему мнению, мою дочь могли похитить? Для чего? — Мы не знаем точно, это лишь предположения, — Тензин был готов взорваться, — и мы ещё думаем, что это связано с побегом сына Тенгфея, возможно, он тоже не сбежал. — Хорошо, свободен, — только Боу`ху направился к выходу, но правитель его остановил. — Стой, пригласи к нам Тенгфея, думаю, эта история его заинтересует. — Как прикажите. Разрешите идти? — Тензин кивнул, и начальник, отдав честь, покинул зал. И всё затихло на мгновение, пока не прибежали младшие дети. — Папа, это правда? — начала Икки, которая, хоть и волновалась за сестру, находила в этом плюс для себя.       Икки надеялась, что именно она станет наследницей, ведь старшая сестра совсем не была заинтересована в правлении. Пока Джинора читала книги и не выходила из комнаты, упрямая принцесса занималась: изучала карты страны, присутствовала на собраниях вместе с отцом, погружалась в царские дела, но, увы, её труд Тензин не оценил, по его мнению, старшая дочь подходила на место правительницы больше всего. — Не знаю, Икки, не знаю, — расстроенно говорил правитель, пока младшая дочь уже метила себя в правители, — надеюсь, с Джинорой всё хорошо, — посидев на троне пару минут, Тензин удалился, погружаясь в свои мысли. — Мам, мы встретили начальника стражи, и он сказал, что Джинора не сбежала, а её украли, — проговорил Мило, он, в отличие от принцессы Икки, больше беспокоился о сестре, чем о стране, хотя знал, что в любом случае трон ему точно не светит. — Я уверена, что её не похищали, возможно, она немного устала и до сих пор во дворце или же где-нибудь в стране, — с улыбкой говорила Пема, хотя в душе понимала, что её слова не правдивы. — Ладно, давайте пойдём в сад, думаю, дурные мысли нам ни к чему, — ребята согласились и отправились в сад.

***

      Кай поднялся в комнату с подносом. Джинора всё так же погружёно в себя сидела на диване, но ей уже стало получше, по крайней мере, слёз на глазах уже не было. Парень хотел зайти аккуратно, чтобы мешать ей думать, но скрипучая дверь ему помешала. Принцесса очнулась и повернула голову в сторону спасителя, который нервно улыбнулся, затем присел на диван, положив поднос на столик. — О чём думала? — парень не очень надеялся на ответ, но всё же решил, что будет вежливо если он поинтересуется. — Представляла себе, что сейчас происходит в стране, и у меня только два варианта, — парень вопросительно на неё посмотрел, — либо про мой побег не узнали, и всё как обычно… — Либо… — начал принц, после чего его гостья тяжело вздохнула. — Про мой побег узнали, и теперь в стране переполох, — принцесса сказала это спокойно и даже немного смешливо. — Кстати, ты так ничего о себе и не рассказал! — Ну, тут и рассказывать больно нечего, — Кай надеялся, что про себя он расскажет попозже, но, кажется, что это «попозже» уже наступило. — Ладно, если быть честным, я...... старший сын Тенгфея, — Джинора остолбенела. — Думаю, остальное про меня ты уже знаешь, и, наверное, я пока что отойду, — принц только хотел встать с дивана, но принцесса резко схватила его за руку и дёрнула обратно на диван. — Ты, как я поняла, тоже сбежал? — Кай кивнул. — Ты знаешь, что это значит? — с каждым словом голос повышался. — Если про мой побег узнали, то это не просто переполох, это целая катастрофа. — Почему это, ну сбежали и что, разве эта причина для катастрофы? Так что не парься, — парень откинул голову на спинку дивана. — Может твой побег ничем и не удивил, а в мой поверить трудно, ведь все меня знают, как примерную девочку, а так как и ты сбежал, многие могут подумать, что нас похитили, теперь ты понял?! — Кай медленно кивнул, округлив глаза, но спустя минуту ухмыльнулся. — Что тут смешного? — В начале похитили жениха, затем, когда у невесты появился новый, украли и её, — Джинора взяла подушку и кинула её в своего «жениха». — Зато теперь ты можешь быть спокойна, ведь сейчас ты не у незнакомца, а у своего будущего мужа, — принц говорил, еле сдерживая смех. — Гений, — пробормотала Джинора, — надеюсь, всё получиться, и этой дурацкой помолвки не будет, — тут принц не выдержал и засмеялся. — Хватит уже ржать?! — девушка «легонько» ударила парня в плечо. — Ой, какие мы сильные, — подкалывал девушку принц, Джинора прищурилась, прожигая парня взглядом. — Ладно, ладно, ну и что будем делать? — Может для начала скажешь своё имя? — парень пожал плечами и, положив локоть на спинку дивана, в общем выпендриваясь, начал: — Если тебе так уж и интересно, я Кай, — теперь уже ухмыльнулась принцесса. — Что? Неужели моё имя тебе не по душе? — По душе, даже очень, — парень удивился и не понял, — просто, ну… если честно твоё имя даже очень красивое, — Джинора немного покраснела, а парень усмехнулся. — Допустим, — Кай обернулся и посмотрел в окно. На улице была солнечная погода, и парню пришла идея. — Может прогуляемся? Думаю, тебе стоит получше познакомиться с окрестностями. — Я, конечно, не очень хочу, но — Джинора немного замешкалась, — всё же не откажусь, — девушка улыбнулась, и принц взяв её за руку потянул во двор.

***

— Может вы мне объясните, для чего вы меня пригласили, тем более так срочно? — быстрым шагом входя в зал, начал разговор Тенгфей. — Как вы ранее мне сказали, ваш старший сын сбежал, верно? — северный правитель ели заметно кивнул. — Я не считал это каким-то происшествием, так же я считал это побегом, но из-за новых, недавно появившихся обстоятельств, могу предположить, что Кая похитили. — не смотря на недавний срыв, в данный момент Тензин был спокоен и говорил без всякого тяготения. — И что же это за новые обстоятельство, которые привили вас к такому выводу? — отец Кая просто не мог поверить словам южного правителя, но всё же сдерживал свои внутренние эмоции, понимая, что ещё не время их выдавать. — В чреду недавних событий попал побег моей старшой дочери, той самой, которая должна была вступить в брак с вашим сыном, — Тенгфей стоял без эмоций, хотя внутри он просто умер от такой новости. — В этом случае, есть два варианта, и оба могут быть как и верными, так и ложными. — Неужели вы думаете, что их обоих похитили?! Но это ведь не мысленно, для чего? — Тензин только хотел ответить, но почувствовал какой-то толчок воздуха со стороны двери и сразу понял, что разговор подхватили чужие уши. А толчок дал понять, кто тот самый «чужой» — Икки, зайди! — сразу же раскрылись двери, в которых стояла сестра пропавшей принцессы. — Ну и что же заставило тебя подслушивать чужую беседу?! — Разве ты запрещал? Я просто решила… эм… узнать информацию и… вообщем я ничего плохого не делала! — южный правитель покачал головой. — Думаю, ты очень даже вовремя зашла, дорогая моя, — проговорил Тенгфей, чему Икки очень удивилась. — Ты ведь хорошо знаешь свою сестру? — Конечно же… нет, Джинора это стена из книг, пробить которую невозможно, но всё же немного про неё я знаю, как ни как, она моя сестра, — гордо и быстро говорила принцесса, — но для чего вам мои знания о ней? — Думаю, ты уже знаешь о том, что происходит, верно? — Икки кивнула, и села в позу лотоса. — Понимаешь, если ты нам расскажешь, могла ли твоя сестра сбежать или были ли у неё недоброжелатели, то сможешь нам помочь. — Верно, ну, так что ты можешь нам рассказать? — поддержал северного правителя Тензин. — Надеюсь ты ничего от нас не скроешь?! — Ты сам знаешь, что про Джинору я мало, что могу рассказать, но всё же есть несколько вещей, которые могут быть полезными в данной ситуации. — девочка хитро улыбнулась. — Ну и что же, — правители переглянулись, — мы тебя слушаем. — Из-за твоих запретов о выходе за пределы дворца, Джинора один раз ослушалась и всё же ушла в город, — Икки говорила тихо, ведь знала, что отец разозлится, что и произошло. — Она покидала дворец, да ещё и без моего ведома?! — кричал Тензин. — Теперь я даже не могу сомневаться в том, что знаю её хорошо. — Теперь мы можем сказать, что оба варианта пропажи детей могут быть верны, но всё же вариант похищения я считаю ложным, — сказал Тенгфей. — Я наверно пойду, — аккуратно вставая, говорила девочка. — Икки, ты должна… — Тензин не успел договорить, как его дочь покинула зал. — Ох уж эти дети…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.