ID работы: 6161216

Он

Слэш
R
Завершён
30
FancyFox76 соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Открытие

Настройки текста
— Святослав Леонидович, у меня тут проблемка… — подошел к блондину Никита, после недельного простоя. Степанов не то что к доске его не вызывал, он даже не смотрел на него никогда. А вот на Влада… И сначала Ник даже жутко приревновал блондина к своему другу, но в один вечер тот ясно дал понять, что между ними точно ничего не может быть… /flashback/ В тот день, когда Киоссе зашел в класс, то застал Влада, когда тот мило беседовал с учителем. Конечно, все бы назвали это не «милой беседой», а обычным разговором между учеником и учителем, но шатена это не останавливало Поэтому, когда урок закончился, Никита выскочил из кабинета Святослава Леонидовича вслед за Раммом и дернул его за плечо, разворачивая к себе. — Что это за херня была перед уроком? Хули он постоянно с тобой так мило общается, Рамм? Ты же знаешь, что он мне симпатичен, какого черта? — психовал кареглазый, на что Владислав засмеялся. — Кииис, ты дурааак, — сказал он, похлопав офигевшего друга по плечу, а потом повел его из школы, приобняв за плечи и все еще смеясь. Но Ник остановился. — Чо ты ржешь?! — возмутился он и нахмурился, снова заставляя Рамма засмеяться. — Не делай такое лицо, ты на злого хомяка похож. — Да пошел ты, — фыркнул младший и, накинув рюкзак на плечо, собрался уходить, но шатен нагнал его. — Ну, Киис, подождиии, — сказал он, прыгнув на Никиту сзади. — Рамм, ска тяжееелый, — заныл сразу Киоссе, стряхивая с себя парня. — Ну все, извини, теперь слушай. Не ревнуй меня к нему. Ну, в смысле наоборот. Его ко мне. Он просто сын друзей моих родителей, а они часто у нас в гостях бывали раньше, ну вот я с ним и дружил, типа. Потом он вроде как куда-то уехал, а теперь вернулся вот. Ну и все. Так что не стоит. И он, кстати, бисексуал. — И ты все это время молчал??!! — на всю улицу закричал Киоссе. — Так, подожди. А зачем ты тогда спрашивал его возраст, если знал уже? — Ну мне же надо делать вид, будто я его не знаю, — ответил Влад, но заметив вопрошающий взгляд Ника продолжил, — ну смотри, если ребята и тем более девчонки узнают о том, что мы общаемся, то кого они будут расспрашивать о Святе, а потом просить познакомить? Правильно! Меня. А мне оно не надо, только не заинтересованные лица об этом знают: Катя и Андрюха… ну теперь и ты. Тебе можно. Ты ж его любишь. — Пидр… — Не без этого. *** — Что у Вас там, Киоссе? — спросил Свят, потирая переносицу. После того, как он пришел работать в школу, у него начался хронический недосып, залегли под глазами мешки и настроение не всегда было таким радужным, как в первый день, но всё же он старался вести себя с ребятами как всегда, они ведь не виноваты, что он пошел в эту профессию, хотя с фирмой родителей мог бы далеко пойти... — Я немного не понял последнюю тему, не могли бы Вы объяснить мне ее?.. Если вам не трудно, — попросил шатен. Не особо он любил это дело, надоедать преподавателям, что-то переспрашивать, задавать вопросы, но шанса побыть наедине со Святославом Леонидовичем он не мог упустить, потому начал судорожно придумывать, что ему не понятно, готовясь к этому вопросу, но блондин посмотрел на него, а потом кивнул. — Хорошо, приходи после уроков в этот же кабинет, я объясню, что тебе там непонятно, ладно? — Хорошо, спасибо… — Никита, не ожидавший такого быстрого согласия, даже немного опешил, а потом улыбнулся. — Иди уже, на урок опоздаешь, — поторопил его Святослав, а когда ученик ушел, то закрыл дверь на ключ и рухнул на стул, закрывая глаза. Перспектива торчать после уроков в школе лишнее время, ему вовсе не улыбалась, но тем не менее, раз он уже пообещал, то придется немного потерпеть. Как ни как его не пытается соблазнить какая-нибудь девчонка, а мальчик-отличник попросил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.