ID работы: 6161216

Он

Слэш
R
Завершён
30
FancyFox76 соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он в тебя втюхался

Настройки текста
— Влааааад, — Киоссе подбежал к другу на следующий день в школе. Схватил за руку и вытащил из их компашки друзей, отводя его в мужской туалет на втором этаже. — Хоспади, Киса, что случилось? — спросил парень, отдышавшись, ведь они какого-то хуя приперлись сюда от выхода из школы. — Тут такое дело… — Никита помедлил, а потом продолжил, — ты же всё еще хорошо со Святославом Леонидовичем общаешься? — Ну да, а что? — Рамм сел на подоконник и достал сигарету, не догоняя, чего хочет от него Ник. — Можешь его позвать к себе, ну там футбол посмотреть или еще чего, а я такой к тебе загляну, ну и… — Ты хочешь к нему подкатить у меня дома? Схуяли это, Кис? Почему не в школе? — парень достал зажигалку, щелкнул ею и закурил, впуская в легкие никотин. Ему вовсе не нравилась такая перспектива, но тем не менее помочь другу он хотел, потому Влад решил согласиться. На один разочек. Пусть познакомятся, а потом уже делают что хотят, только не у него на хате. — Ну, типа, в неформальной обстановке, все дела… — Да хуй с тобой, ладно, я напишу, когда и как мы соберемся, только ты не сразу к тому времени подходи, а чутка попозже, чтобы без подозрений было, а то ты можешь, — согласился парень, выдыхая дым в лицо Киоссе, который почти сразу выудил у него из рук сигарету и затянулся сам. Вообще Ник не очень любил курить, но в некоторые моменты это было жизненно необходимо. Особенно, когда он вот так вот волновался, как четырнадцатилетняя девчонка, зовущая его самого на осенний бал. — Свои надо иметь, — сказал брюнет и протянул Киоссе почти полную пачку, из которой младший сразу взял несколько сигарет. — Мои кончились, спасибо. — Да без проблем. *** — Свяят, а ты все так же по парням или бабу себе нашел? — спросил Рамм у давнего друга, открывая бутылку пива и протягивая вторую ему. — По парням, а что? Есть предложения? — спросил блондин, закинув ногу на ногу и сделав пару глотков слабоалкогольного напитка. — Никита в тебя втюхался, — как ни в чем не бывало пожал плечами Владислав, а Свят в ответ закашлялся. — Что?.. — спросил он, не зная даже как реагировать. — Никита Киоссе, мой лучший друг и товарищ, геюшка, в тебя втюрился и скоро будет тут под предлогом, что забыл у меня какие-то там вещи. А придет он, чтобы мило побеседовать с тобой в неформальной обстановке, потому что в школе ты даже не смотришь на него почти, и он ревнует тебя даже ко мне, хотя я пока что натуральный натурал, но чую, что из-за вас голубков у меня крыша скоро то поедет. Так что сейчас он придет и будете разбираться сами, кто кому нрав, а кто кому не нрав, я в этом не участвую, — закончив свою речь, Влад поднял руки вверх, а потом начал пить пиво. — Ахуеть… — единственное, что смог сказать Святослав, прежде, что позвонили в дверь. Влад встал с дивана и ушел в прихожую. Он открыл дверь, пропуская Никиту в квартиру. — Ну, что? Он здесь? — шепотом спросил шатен, немного нервничая. — Да, здесь, в зале, вместе с ящиком пива, сейчас иди туда, а потом во вторую спальню. Ты у меня ночевал и что-то там забыл, понял? — так же шепотом заговорил Влад, а потом дождавшись кивка, продолжил. — Я, конечно, пока тут побуду, но потом уйду, якобы какие-то проблемы у родителей, окей. — Хорошо, спасибо, Раммзи. — Удачки, — Влад улыбнулся и впихнул Киоссе вглубь квартиры, а то есть в зал, где шатен и увидел предмет своих мечтаний. — Здравствуйте, Святослав Леонидович… — несмело поздоровался он. — Здравствуй, Никита…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.