ID работы: 6161216

Он

Слэш
R
Завершён
30
FancyFox76 соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ники

Настройки текста
— Здравствуйте, Святослав Леонидович, — растерянно поздоровался Никита, явно не ожидавший увидеть блондина, который смотрел на него прямо в упор. — Здравствуй, Никит, — Свят мило улыбнулся и сделал глоток пива, снова откидываясь на спинку дивана как ни в чем не бывало, но только взгляд его был все еще прикован к этому мальчишке с растрепанными волосами, в большой футболке, висящей на его стройном теле, и обтягивающих задницу джинсах. Вот такой Киса ему нравился гораздо больше, нежели школьный ботаник, которого все обожали по неизвестным Степанову причинам. — А что Вы тут делаете? — спросил Ник, как и планировал, но голос его немного дрожал, выдавая волнение. Видеть блондина не в школьной обстановке было немного непривычно, тут, дома у Влада, он сидел в майке, ничуть не скрывающей его бицепсов, которые, кстати, были очень даже. — Я зашел к старому другу, так сказать, за жизнь перетереть, — нагловато ухмыльнулся парень. Его однозначно забавлял такой растерянный мальчишка, поэтому Святослав встал и, взяв еще одну бутылку пива, подошел к Никите практически вплотную, протягивая бутылку ему. — А что здесь делаешь ты? — Я?.. — глаза Киоссе округлились от неожиданности. В школе Степанов вел себя далеко не так, как сейчас, но такой парень ему приглянулся даже больше, а запах одеколона, который почувствовал шатен, как только голубоглазый подошел к нему, свел парня с ума, он, кажется, был готов сейчас растечься лужицей перед ним, но пока держался и принял бутылку, — яяя… Я тут, это… Я в г-гостях у Влада был, вот, иии… забыл… К-кофту забыл… — Где забыл? — спросил Свят, наклоняясь к шатену и заглядывая ему в глаза. Парню хотелось сейчас засмеяться, от выражения лица Никиты, да и его оттенка, но пока что он этого не сделал. — Т-там… В комнате… — промямлил Никита, стараясь держаться как можно спокойнее, но не получалось. Его смелость улетучилась в мгновение ока, как только он зашел в квартиру, а Влад оставил их наедине, а сам ушел покурить на балкон. — Ну иди, — пожал, как ни в чем не бывало, Свят плечами, а потом сел на диван снова, довольно улыбаясь. — Д-да, я… Я сейчас… — кивнул шатен и быстро забежал в комнату, закрывая за собой дверь. Он съехал по стене на пол и закрыл свои красные от смущения щеки руками, пытаясь успокоиться. Немного придя в себя, парень встал с пола и достал из шкафа Влада кофту, напяливая ее на себя. — Уж прости, Владик, но кофту мне все-таки взять надо, — прошептал он и открыл прихваченную с собой бутылку пива, делая несколько глотков «для храбрости». Тяжело вздохнув, Никита вышел из комнаты и обнаружил, что Влад — козел, ведь он уже сказал Святу, что собирается уходить. — Да там, дома проблемы у родителей какие-то, надо сходить, вы пока вдвоем пообщайтесь, а я скоро буду. Ты же не против, Кис? — сказал он, наконец-то, обратив внимание на вошедшего в зал шатена. — Что? В смысле? — переспросил Киоссе, якобы не поняв о чем толкует Рамм. — Говорю, дома у родителей проблемы, надо сходить, вы посидите пока вдвоем часок, а я скоро буду. — Окей… — неуверенно кивнул младший и сел рядом со Святославом, включая телевизор, а когда входная дверь захлопнулась, понял, что попал. Свят сначала просто пялился в телевизор, но потом услышал, как в замке повернулся ключ и ухмыльнулся, понимая, что Влад их запер. Парень перевел взгляд на Киоссе и пристально смотрел на него, стараясь запомнить все эти черты юного мальчика, который всегда смотрел на него, словно тот центр вселенной, а когда к нему подходил Влад или кто-то еще… Что происходило с Ником, нельзя описать словами, на его лице сменялся калейдоскоп эмоций, с одной стороны это забавляло Степанова, но с другой ему было даже жаль этого стесняшку. — Это разве не кофта Рамма? — спросил парень, чуть прищурившись, когда увидел на кареглазом знакомую вещь. — А?.. Н-нет, просто похожая… — сразу начал оправдываться Никита, отпивая еще пива, которое в этот раз как-то слабо на него действовало,хотя выпить парень не особо любил. — Ладно, — кивнул так называемый учитель, а затем склонил голову на бок, — ну что, Ники, давай знакомиться?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.