ID работы: 6161216

Он

Слэш
R
Завершён
30
FancyFox76 соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пошел ты...

Настройки текста
В понедельник Никита пришел в школу в приподнятом настроении, что было очень даже странно для этого парня, который всегда ложился только посреди ночи и выглядел перед первыми уроками, как унылое дерьмо. Этому и удивились его друзья. Катя и Андрей подошли к шатену, как только тот перешагнул порог образовательного учреждения, девушка сразу обняла его, буквально «душа», но Киоссе быстро смог вывернуться и пожать руку другу. — Ты чего такой веселенький в восемь утра? Выпил уже? — спросила Катька, у которой такое настроение было всегда, кроме тех дней, когда все шло по одному месту. Хоть и тогда она умудрялась шутить, как обычно, и ржать, но это было не так убедительно, как всегда. — Нееет, ты же знаешь, что бывает, когда я выпью, так что не надейся, что я снова приду в школу бухой, это был единичный случай и он больше не повторится, — Ник помотал головой, а потом спросил, — какой сейчас урок? — Литература твоя любимая, Святослав, кстати, тоже в хорошем настроении пришел, вы что-то там вместе начудили или что? — ухмыльнулся Андрей, которому Влад успел уже сказать о том, что было у него дома пару дней назад. — Вы уже знаете? — на секунду шатен даже подумал обидеться на Рамма и ребят, но потом откинул эту идею. Ему никогда не удавалось долго обижаться на кого-то. Самое долгое время, которое он продержался — четыре дня. Даже как-то легче было их игнорировать, чем вот так ходить постоянно вместе, но скучно очень и как-то одиноко. Ведь, несмотря на то, что он общался с Владом и его любили девчонки, парень не общался с некоторыми ребятами, хотя и те не очень то к нему тянулись, ведь мало ли, что у этого парня в голове? Ребята зашли в класс и разошлись по местам, готовясь к предстоящему уроку. Никита вошел последним, он сразу устремил свой взгляд к учительскому столу, где сидел улыбающийся Святослав. Да, действительно, настроение у парня было хоть куда, что сначала очень порадовало Никиту, но потом в момент испортило его настроение. Шатен подошел к учителю, намереваясь что-то спросить, но тот не удостоил его даже единственным взглядом. — Здравствуйте, Святослав Леонидович, — поздоровался Никита, стараясь, наконец, привлечь к себе внимание. — Здравствуй, — кивнул блондин, все-таки обращая взор на Киоссе и все так же улыбаясь. — Чем будешь заняты вечером, часов в шесть? — перейдя на шепот спросил Ник, упершись руками в стол и прищурившись, но, вопреки ожиданиям, голубоглазый вопросительно приподнял бровь и держался холодно. — Какое Вам дело, Никита? — спросил он. — Ну, может, погуляем или к тебе пойдем? — Во-первых, с каких пор Вы обращаетесь ко мне на «ты»? А во вторых, я не гуляю, а тем более не хожу домой со своими учениками, хватит предлагать абсурдные вещи. Идите, сядьте на место, урок скоро начнется, — сказал Степанов, открывая журнал и вставая со стула, записывая на доске дату и тему урока. — В смысле?.. — шатен опешил, не ожидая такого ответа и подошел к парню ближе, — а как же, ну…поцелуй? — Не понимаю о чем Вы говорите. С головой все в порядке? Может со своей больной фантазией стоит сходить в больницу? — уже начиная злиться, предложил ему учитель, а потом прозвенел звонок. — Да пошли ВЫ, Святослав Леонидович! — громко рыкнул Киоссе, выскочив из кабинета. Он накинул капюшон и как ошпаренный вылетел из школы. Глубоко в его груди засела обида, глаза немного пощипывало, что было не очень хорошим признаком. Да и странным для Никиты, который не очень то и любит показывать свои эмоции. Парень воткнул в уши наушники, включил на телефоне песню «The Pretty Reckless — Hit Me Like A Man» и пошел в сторону магазина. Прогуливать школу сегодня он не планировал, но и возвращаться на уроки Святослава тоже, поэтому намеревался купить себе в утешение шоколадку и кофе, а потом вернуться в школу, что, в принципе, и сделал. Быстренько купив себе темный шоколад с фундуком и стаканчик кофе, Никита сел на лавку и принялся лакомиться шоколадкой, попивая кофе. Когда единственная за день радость закончилась, Киоссе уже собрался идти в школу. Он встал с лавки и пошел по улице, но вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.