ID работы: 6161280

из пытки в любовь

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Утро.Светлое, хорошое утро. Только не для Рей. Еле встав с кровати, Рейчел спустилась на кухню. Включив телевизор. Рейчел начала готовить и слушать новости. По телевизору сообщили о том что в городе появился убийца, и они без понятия кто он выглядит и кто это, они только нашли расчеленёнку. Рейчел была этому не удивлена. Она начала одеватся что бы сообщить полиции об изнасилование и об убийстве подруги. Одевшись, Рей пошла в полицейский отдел. К сожелению, её там поджидал её насилщик –ну привет Зделав жуткую улыбку проговорил убийца –И ДОЛГО ТЫ МЕНЯ БУДЕШЬ ПРЕСЛЕДОВАТЬ!? прокричала Рейчел попятившись назад –не ори! Прокричал убийца подходя к ней всё ближе –ёмаё, как муж с женой Прозвучал знакомый для Рейчел женский голос –Кетти! Прокричала Рейчел побежав к ней –да, та самая. Проговорила Кетти бросив на убийцу злой взгляд –где ты была!? Меня тут уже изнасиловать успели! Сказала Рей обнимая свою приеховшую подругу из другово города. Кетти сразу догадалась кто насилщик и вытащила из сумки пистолет. –эмм... мне тут отойти надо... Попятившись назад сказал убийца –скажи хотя бы перед смертью своей имя что ли Сказала Кетт –Айзек Фостер Сказал убийца не много рыча и убежал. Кетти стрельнула ему в ногу так что он упал кровоча и стона от боли –и что с ним делать будем? Спросила Кетти Рейчел –хммм, у меня есть три варианта 1-й–притащить его в полицию 2-й–убить Перечислила варианты Рей –я выбираю 3-й вариант Сказала Кетти –такого нет Стоя уже возле Айзека сказала Рей –пофиг, потащили к тебе домой –ладно Сказала Рей, уже пытавшись поднять убийцу. Уже дома она перевезала ему рану и положила его на темновато зеленоватый диван в гостиной. Через примерно 5 минут Айзек очнулся и был в каком то смысле напуган. Думав над тем что делать с ним, Рей заворила ромашковый чай и на кухне села его пить вместе с Кетти –мдее, Рей, а что делать будем с этим Айзеком? Спросила Кетти –наверное оставлю у себя... Покраснев сказала Рей –ооо, да у нас здесь кто то влюбился. эхехехе~ –Кетти, не надо! –да ладно тебе))) –ну, Кеттиииии –я вот это, шиперить вас пойду! А вы тут это остантесь –Кетти, я не выживу, он убьёт миня –с раненой ногой ногой?? –нуу,вожможно... –а я всё слышал! –теперь уж точно не выживу... –ладн, поки –пока... Сказала Рей, и пошла взяв с собой кружку с чаем –вот попей что ль Сказала Рей ставя кружку на круглый деревянный стол. –а воды налить не судьба? –чай это тоже вода только вкусная и не прозрачная, а ещё ты не блогадарный идиот –допустим...а ты чо красная такая? Когда Зак спросил Рей то она сразу упала в обморок. *мдеее, и чо мне делать???* Подумал Айзек и положил Рей на диван. Смотря в телевизор не заметно для него, Зак начал немного поглаживать головку Рей. Когда он это заметил, Зак резко дёрнул руку из за чего Рей очнулась *бля* Подумал Зак */:* Мысли Рей После долгово молчания Зак всё же прервал тишину –и долго мы так будем молчать? –эээ... И опять тишина. Не много попялившись на друг друга непонимающим взглядом, Рей всё же встала с дивана и пошла в свою комнату *дану нафиг, я спать* Подумала Рейчел. После напряжительного дня все уснули, кроме Кетти, она рисовала. А Зак смотрел телевизор и попивал чаёк, обдумувая сегодняшний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.