ID работы: 6161424

Моя омега.

Слэш
NC-17
Заморожен
182
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 100 Отзывы 33 В сборник Скачать

часть шестая.

Настройки текста
Примечания:
      Теплый ветер дул из окна, развивая прозрачно-белые шторы по ветру. Горячие лучи солнца заставляли почувствовать дискомфорт. Зажмурившись, Мидория открыл глаза, прикрывая лицо своей рукой. Пробежавшись взглядом по комнате, он остановился на букете цветов, который стоял на тумбочке возле койки. Слегка поднимая края губ, на лице появилась слабая улыбка. В груди появилось приятное ощущение. «Все же кому-то я нужен» — подумал про себя Изуку.       Легкое покалывание по всему телу заставило понять, где он находится. Медленно пытаясь приподняться с кровати, в голову что-то ударило, не давая встать. Глубоко вздохнув, Мидория дотронулся до головы, он понял, что это был бинт. «Не хило мне досталось» — все так же говоря про себя, Деку усмехнулся.       Как-то приподнявшись, он осмотрел свое тело. На груди было много прицепленных проводов, которые Изуку с легкостью смог отцепить. По всему телу были ссадины, которые были залеплены пластырями, и глубокие порезы, которые были зашиты и забинтованы. Левая рука была в гипсе, ей было невозможно пошевелить, а в правую руку был воткнут катетер вместе с трубкой. Шея и грудь была перебинтована, и только на правой ноге был эластичный бинт. — Да, хорошенько мне досталось от Ка-чана. — грустная улыбка сразу же появилась на лице у паренька.       Погружаясь в раздумья, Мидория отвлекся на открывающиеся дверь. Это был Тодороки. На глазах появились слезы, с болью в душе смотря на истинного Деку заплакал. Удивленный вид Шото заставлял рыдать сильнее. «Он здесь, он рядом» — сквозь слезы бормотал Изуку себе под нос. Альфа не стал долго ждать, быстро войдя в помещение он подошел к Изуку и крепко обняв его, прижал к себе. — Ты очнулся. — спокойным голосом поговорил Шото.       Он медленно начал гладить по голове омегу, перебирая волосы пальцами. Все крепче прижимая к себе, он слушал громкие всхлипывания своего любимого. Улыбка не сходила с лица, его Мидория очнулся, он не покинул Тодороки, он не оставил его. Теперь он всегда будет рядом. Отстраняясь от Изуку, Шото посмотрел ему в глаза. Дотронувшись до щеки, он стал нежно вытирать слезы, не отрываясь от этих изумрудный глаз. — Тодороки-кун… — широко улыбаясь, Мидория смотрел прямо в глаза, плача сильнее. — Да, Изуку, я здесь. Я рядом. — вытирая слезы, Шото усмехнулся. — Я-я… я скучал, я так сильно хотел увидеть тебя, я ждал тебя. Т-ты спас меня… — всхлипывая и запинаясь в собственных словах, бормотал Изуку. — Больше подобного не повторится. Я больше не оставлю тебя одного. — спокойным голосом говорил альфа, радуясь глубоко в душе возвращением Мидории.

***

      Прохладный ветер дул в лицо. Спокойна идя по улице, Бакуго осматривал здания и людей. Посмотрев вдаль, он увидел радостных одноклассников, кружащих возле Шото. Это сразу дало знать, что Деку очнулся.       Ускорив шаг, Бакуго подошел к радостной толпе, обсуждающих эту весть от Шото. Он посмотрел ему в глаза, тот пристально оглядывал его. Никто в классе не знал, как на самом деле Изуку получил подобные избиения, ведь Шото никому не стал говорить об этом, что очень радовало Кацуки. Конечно же, если бы Тодороки рассказал правду, то он бы сейчас не стоял здесь и давно бы понес наказание за содеянное.       Тодороки подошел к Бакуго, слегка задев его плечом, он заставил отвлечься того, показав взглядом, что им нужно отойти ото всех, Ка-чан последовал за Тодороки. Выйдя за пределы школы, Шото явно куда-то вел Кацуки: — Куда мы идем? — громко и довольно агрессивно спросил тот. — А ты как думаешь? Не помнишь, что обещал мне? — остановившись, Тодороки повернулся к альфе. — Да помню я, помню. — цокнул Бакуго, — обязательно идти прямо сейчас? — закатив глаза, Бакуго хотел уже повернуться в сторону школы. Тодороки не стал мешкать, заморозив ногу Бакуго, он холодно прошипел: — Идем сейчас и это не обсуждается. — повернувшись в противоположную сторону от школы, Шото оставил Бакуго позади. — Хотя бы разморозил, блять. — вскрикнул Ка-чан.       Спустя какое-то время, они пришли в больницу. Тодороки быстро обговорил все нужное с медсестрой и прошел внутрь здания, Бакуго последовал за ним. Поднявшись на нужный этаж, они зашли в палату. В сердце Кацуки что-то йокнуло при виде Изуку. Он глубоко вздохнув, прошел в палату и с разрывающимся сердцем рассматривал Деку. Мидория не обратил внимание на Бакуго, он наблюдал за Шото, который обняв его, сел рядом с койкой. — Как я и обещал, он пришел. — спокойно и с улыбкой на лице сказал Тодороки, следом он повернувшись, холодно посмотрел на альфу.       Бакуго медленно подошел к омеге. Его руки дрожали, а ноги подкашивались, он не знал, что настолько сильно покалечил Мидорию. — Привет, Ка… — протяжная пауза и отведенный взгляд заставил смутиться, — Бакуго-кун. — в горле встал ком, Деку больше не называет его детской кличкой, похоже, он больше никогда не услышит из его уст давно привыкшие и приятное «Ка-чан». — Привет. — убрав с лица злобный взгляд, Бакуго попытался показать улыбку, что получилось не очень. Неловкая пауза нависла над двумя парнями. Потрепав волосы, Бакуго отвел взгляд. — Как ты? — довольно банальный вопрос задал альфа, ему это удалось с трудом, ведь и так ясно, что все куда хуже, чем он предполагает. — Намного лучше, ведь как я понимаю, уже прошло 3 недели после того случая… Я в норме. — натянутая улыбка появилась на лице паренька, Бакуго было не трудно понять, что это все наигранно. — Я пришел. чтобы попросить прощения. — водя рукой по волосам, он опустил взгляд вниз, он никак не мог посмотрел в глаза Деку. — Прощения? — Мидория тихо повторил слова альфы. Боясь посмотреть на омегу, Бакуго поднял взгляд и остановился на уровне груди, он осматривал его бинты и прикрепленные провода, он перешел к рукам, увидев множества ссадин он поднял взгляд на шею паренька, шея также была обмотана бинтами и были видны синяки от удушья. — Да, прощения. — альфа хотел подойди к омеге, но рука Шото помешала сделать это. — Ближе не подпущу. — от его слов в помещении почувствовался холод, шагнув назад, Бакуго все же смог посмотреть в глаза Мидории. — Изуку-кун, — он все никак не мог подобрать слова, он не знал как правильно попросить прощения. — Пожалуйста, прости меня за тот случай, я не знаю что на меня нашло, я чувствовал гнев. мне было больно, ведь я люблю тебя. — слова Бакуго заставили Мидорию широко раскрыть глаза, — Люблю тебя и я приревновал, я был в гневе, когда почувствовал, что. — как же сильно Бакуго хотелось назвать Шото двумордым, он очень хотел обозвать его, но не мог, не сейчас. — что Тодороки-кун пометил тебя, прости за содеянное. Я обещаю тебе, я больше не притронусь и не помешаю вам. Скорбь и боль глубоко внутри груди вырывалась наружу, ему хотелось плакать, но не сейчас, перед ним нельзя, только не перед Мидорией. — Я принимаю твои извинения. — мило улыбаясь, Изуку смотрел прямо в глаза Бакуго. Не сдержав слез, Катсуки прикусил губу и, быстро вытирая слезы, он наклонил голову, он не сдержался. — Спасибо, спасибо, что простил меня. Я обещаю, обещаю всем, что у меня есть, я никогда больше не нанесу тебе вреда. — вытерев слезы, — Прошу прощения за беспокойства. Прощай, Деку. — не ожидая ответа, Кацуки пошел в сторону выхода, выйдя из палаты, он всем сердцем хотел побыстрее покинуть здание. — Что значит. — смотря на уходящего Бакуго, на лице Изуку появился непонятный взгляд. — что значит «Прощай»? — уже в закрытую дверь он задал вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.