ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Я была благодарна Гастону за его заботу. Иначе, вообще, не знала бы, куда податься. По дороге я написала ему три буквы: «S.O.S.» И уже через секунду тот эффектно спрыгнул с дерева прямо передо мной. - О, господи! – закричала я. -Извини, - смутился парень. – Нужно было предупредить. Я следовал за тобой по деревьям от самого дома, но приближаться не решался – вдруг ты хочешь побыть одна. - Уф! – выдохнула я. – Больше так не выпрыгивай. У меня чуть сердце не остановилось! - Ладно, - виновато ответил Гастон. – Еще раз прости. Иди сюда. С этими словами, он притянул меня к себе за плечи, каким-то образом почувствовав, что я нуждаюсь в поддержке. Через минуту мои слезы падали на его рубашку, а парень просто гладил меня по волосам, давая выплакаться. И, в самом деле, когда слезы закончились, мне стало легче. Гастон присел на ближайшую лавочку и посадил меня рядом, после чего, взял за руку и почти ласково попросил: - Ты сейчас, пожалуйста, успокойся и расскажи все. Что стряслось? - Я… поговорила с отцом, - все еще всхлипывая, ответила я. - Хм… - задумчиво протянул Гастон. – Я так понимаю, разговор прошел неудачно? – Это еще слабо сказано, - вздохнула я. – Мы так поссорились! Кричали друг на друга, угрожали… - Погоди! – опешил мой союзник. – Я понимаю, чем ты можешь угрожать своим родителям. Но чем они теперь могут угрожать тебе? - В общем, тем же, чем и раньше, - пожала я плечами. – Папа сказал, что больше не позволит мне ходить на роллердром, потому что там я вижусь с Маттео. Они поверили Симону, понимаешь? - У него какие-то сверхспособности, - поморщился Гастон. – Нину зомбировал, твоих родителей зомбировал… - И не говори. Как он это делает?! - Понятия не имею. Но выход у тебя есть. Ты больше не обязана подчиняться своим предкам. Юридически, они не имеют права приказывать своей совершеннолетней дочери и решать, с кем ей общаться, а с кем – не общаться. К тому же, сейчас они живут за твой счет, то есть за счет твоих кровных родителей, к которым, собственно, никакого отношения не имеют. Тебе просто нужно напомнить им об этом. - Каким образом, если папа сказал, что теперь будет самостоятельно возить меня в «Блейк», забирать оттуда и следить, чтобы я общалась только с Симоном? - Ничего себе! Луна, если ты сейчас все это пустишь на самотек, то через пару лет они тебя и замуж за него отдадут! - А что же мне делать? - Они забыли свое место. Ты должна им напомнить. Покажи, что наследница всего имущества Бенсон, - это ты. Совершеннолетняя самостоятельная девушка, которая имеет право выставить приемных родителей из дома, лишить их денег – все, что угодно! - Я сейчас и сказала отцу, чтобы они с мамой покинули особняк. Так тот заявил, что никто и никуда не переедет. Видите ли, я все еще нуждаюсь в опеке. Глупости. Любой суд докажет, что ты полностью дееспособна и можешь сама о себе позаботиться. Что ж, тогда нужно показать им свою независимость. И, кажется, я знаю, как. Идем со мной. Он взял меня за руку и куда-то повел. - Тебе нужно пропасть дня на три, объяснял парень. – Не появляться нигде, ни в школе, ни дома. Пусть твои родители понервничают. - Ты спятил? – охнула я. – Да моего деда инфаркт хватит! Он же ни в чем не виноват! А Хулиана выкинет меня из команды! - Тогда к деду я тебя отведу, чтобы он был в курсе. А на роллердром ты будешь приходить. Я о нем ничего не сказал. - Но там же Симон и Нина. Они сдадут меня в мгновение ока. - Спокойно. Я что-нибудь придумаю по ходу дела. Не бойся. Ничего не случится. Просто доверься мне. В общем, дня на три ты исчезнешь. Это время поживешь у меня. - Нет-нет, Гастон! Я так не могу! Да и как ты объяснишь мое появление родителям?! - Они уехали по работе, в Испанию. Сейчас в доме только я и прислуга. А все, кто у нас работает, - мои люди. Я периодически прикрываю их перед отцом, и они мне благодарны. Ты поживешь в комнате для гостей, будешь видеться с Маттео. Это даст вам шанс помириться еще быстрее. - Ладно. Согласна. - Теперь самое главное. Ты официально вступила в права наследования? - Да, конечно. Дедушка настоял. - То есть, все счета в банке переоформлены на твое имя? - Разумеется. - Паспорт у тебя с собой? - Да. А зачем все это? - Мы покажем этим двоим, что ты можешь сама распоряжаться не только собственной жизнью, но и теми средствами, на которые они сейчас живут. У твоих родителей ведь сейчас есть доступ к деньгам семьи Бенсон? Я кивнула. - А мы им его перекроем, - удовлетворенно ответил Гастон. – Посидят так дня три – поумнеют. - Не жестко? – занервничала я. - Их нужно проучить, - возразил мой друг. – Иначе, они так и будут тобой командовать до старости. - Ну, хорошо. Куда мы идем? - В данный момент – к Хим, в больницу. Посоветуемся с ней, а потом пойдем в банк. Если, конечно, у моей сестренки не появится более толкового плана. Но в «Блейк» тебе сегодня идти нельзя. - А как же наш план с Ниной и Симоном? - Вот, сейчас все вместе и подумаем. В крайнем случае, можно будет позвонить твоей подруге и сказать, что ты приболела. Мы быстро дошли до больницы и минут через двадцать уже уселись на диван в палате Хим. Девушка явно только что умылась, потому что убирала в прикроватную тумбочку зубную щетку. Гастон передал своей сестре полученную от меня информацию и рассказал о своем плане. Девушка внимательно выслушала брата, задумчиво наморщив лоб. - А сама Луна тем временем поживет у меня, в гостевой комнате, - заключил он. – Как думаешь, сгодится такой план? - Частично, - согласилась Хим. – Сходить в банк и перекрыть родителям Луны кислород, действительно, лишним не будет. А вот исчезать совсем - смысла нет. Достаточно просто пригрозить. Думаю, они и так все поймут. И наш план насчет Нины и Симона можно будет оставить без изменений. Их тоже нужно вывести на чистую воду. - У тебя есть какие-то конкретные предложения? – спросила я. - Дай мне пару минут, - попросила девушка. Мы с Гастоном тактично умолкли. Вот уж, никогда не думала, что Хим станет главным мозговым штурмом среди моих людей! Хотя, если уж на то пошло, раньше я бы не поверила, что Нина способна меня предать. Не только меня, но и своего парня, которого всегда любила больше собственной жизни… - Придумала! – воскликнула Хим. – Я знаю, что нужно сделать! Понадобится только пара знакомых!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.