ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Гастон ждал меня за углом, чтобы из особняка его никто не заметил. Я сразу бросилась ему на шею, пробормотав: - Надеюсь, ты знаешь, что делаешь! - Конечно, знаю, - ответил парень, обняв меня в ответ. - Луна, твоих родителей нужно было поставить на место. Я понимаю, ты за них переживаешь. И это нормально, ведь они вырастили тебя. Но, если не дать им понять, кто является хозяином положения, последствия могут быть какими угодно, но только не приятными. Они либо опустошат состояние Бенсон до последнего цента, либо насильно выдадут тебя за Симона. - Либо и то, и другое одновременно, - закончила я за друга. Знаю. И, честно говоря, мне самой все больше хочется, чтобы они уехали куда-нибудь на обратную сторону Земного Шара. Просто… сам понимаешь, мне не очень-то удобно кричать на людей, которых я боготворила. - Но ты же понимаешь, что это все не просто так? - Да, конечно, - кивнула я. – Они это заслужили и должны понести наказание. Наверное, меня даже не расстроит их отъезд, после всех злодеяний. - Не торопись, - отмахнулся мой союзник. – Почему-то я уверен, что они предпочтут остаться. Ведь в этом случае, у них появится возможность хоть как-то помешать тебе общаться с Маттео. По крайней мере, они так думают. Но мы им не позволим. Ты мне веришь? - Разумеется, верю, - улыбнулась я. – Помню твой совет, не доверяя никому, кроме вас с Хим. - Правильное решение, - приободрил меня Гастон. – Впрочем, в свете последних событий, думаю, мы можем включить в этот список, также, Нико. Думаю, этот парень на нашей стороне. Он никогда не пойдет против Хим. - Ты считаешь, он поможет мне вернуть Маттео? - Да, если мы объясним, что от него требуется. По крайней мере, палки в колеса Нико нам ставить не будет. И Педро не позволит. А это – уже большой шаг вперед, если вспомнить, что именно они наиболее близки с Симоном. - Что ж, во всяком случае, вы с Хим – моя надежда и опора. Я рада. Что могу на вас положиться. Гастон благодарно кивнул и обратился к слугам, которые топтались за моей спиной. - Густаво, Констанция, вы отлично справились. Я знал, что вам можно доверять Можете вернуться в наш дом и снова приступить к своим обязанностям. Только одно условие: то, что произошло сегодня, должно остаться строго между нами. Никто не должен об этом знать. В том числе, и мой отец. Вы всегда говорили, что, как хозяин, я устраиваю вас больше, чем он. Так докажите мне свою преданность. - Конечно, сеньор Гастон, - испуганно заметил управляющий. – Мы сделаем все для того, чтобы оправдать Ваше доверие! - Ваша тайна умрет вместе с нами! – добавила кухарка. – Мы будем молчать даже под пытками сеньор Гастон! - Так, - вздохнул парень. – Сколько раз я вам говорил: обращайтесь ко мне только по имени, если рядом нет отца или матери. Мне неудобно слышать «сеньор» от людей вдвое старше меня! - Да, извините, Гастон, - поправилась Констанция. – Просто мы подумали, что при посторонних… - Луна не является посторонней, - заявил ее хозяин. – Она – мой друг. Мужчина и женщина понимающе кивнули. Что ж, не трудно догадаться, что эти двое – слуги из дома Перида. Конечно, я не смогла бы так быстро найти замену приемным родителям. Мы специально устроили для них представление, воплотив в жизнь план Хим. И пока он очень хорошо работал. Густаво и Констанция прекрасно справились. Наверное, помогло то, что они на самом деле являлись управляющим и кухаркой, в доме родителей Гастона. - Можете идти, - кивнул им парень. Слуги скрылись за ближайшим поворотом. Мы с союзником переглянулись. Теперь пришло время самого сложного испытания для нас. Особенно это касалось самого парня. Я сжала его руку, безмолвно делясь поддержкой, и мы направились в сторону «Джем энд Роллер». И тяжелая тренировка казалась поистине детской забавой в сравнении с тем, что нам предстояло после нее. - Мы справимся, - уверенно заявил Гастон по дороге, хотя в голосе у него звучала такая боль, что наворачивались слезы. - Если придется совсем круто, зови меня, - попросила я. - Кстати, да, - спохватился мой союзник. – Давай условимся о каких-то сигналах, понятных только нам, двоим. Если нужно будет срочно поговорить… - Напеваем что-нибудь? - Нет, слишком банально. Не забывай, что Нина сейчас на другой стороне баррикады, а уж сообразительностью природа ее не обидела. Давай кашлять. Только максимально правдоподобно. Я, молча, сделала вид, что на самом деле закашлялась. Гастон тоже продемонстрировал свою способность притворяться слегка простуженным. - Заодно это поможет нам избежать участия в «Оупен» с Ниной и Симоном, - заметила я с усмешкой. - Ну, да, - согласился Гастон. – Убьем сразу двух зайцев. Теперь давай обговорим детали. Если ты кашляешь, я увожу тебя под видом… важного разговора. - Симон заподозрит, - возразила я. – Он знает, что ты на стороне Маттео. - Ладно, этот вопрос я решу, - отмахнулся Гастон. – Потолкую с Нико. Не волнуйся, наедине со своим другом ты не останешься. А если кашляну я… - Мне проще, - решила я. – Просто уведу куда-нибудь Нину. - Согласен. Но такие меры предосторожности годятся только на тот случай, если мы находимся в поле зрения друг друга. За пределами «Джем энд Роллер» нужно придумать еще какие-нибудь сигналы. - Мобильные телефоны? - Это понятно. Другой вопрос: как их использовать. - Давай поставим наши номера на быстрый набор, чтобы иметь возможность позвонить друг другу, не глядя на экран. - И убавим громкость до минимума, чтобы никто не услышал ни гудков, ни голосов! - Значит, звоним друг другу и кашляем? - Нет-нет, это глупо. У меня есть другой вариант. Если Симон тебя достанет, ты отправляешь мне пустое сообщение, а я тебе перезваниваю. Ты берешь трубку и притворяешься, что тебя срочно куда-то вызывают. Наоборот – та же схема. - А как мы будем объяснять эти сообщения Нине и Симону? - Да, в общем, так же, как звонки. Говорим, что нас срочно куда-то вызывают, и встречаемся у Хим. - Надеюсь, все получится. - Я тоже надеюсь. Честно говоря, мне совсем не хочется обманывать девушку, которую я люблю. Но так надо. - А я сильно сомневаюсь, что смогу вести себя с Симоном так, как будто ничего не произошло. Да, именно в этом и заключался наш план. Точнее, план Хим. Нужно было аккуратно выяснить, способен ли мой друг детства причинить вред Маттео. А для этого им с Ниной необходимо внушить, что все хорошо, и ничего не произошло. Надеюсь, у нас все получится, потому что я не переживу, если с моим возлюбленным что-то случится. Я должна выяснить, что затевает Симон. Если тот меня раскусит, последствия могут быть самыми ужасными. Раньше я, конечно, была очень привязана к мексиканцу и никогда не стала бы подозревать его в нанесении вреда чьему-то здоровью. Но теперь место моего старого друга занял совершенно чужой, расчетливый и холодный человек. И предсказывать его поведение я не возьмусь. Тем более, сейчас на кону стоят не только наши с Маттео романтические отношения. Нет. Я, скорее, отпущу возлюбленного, чем позволю навредить ему. Ни за что не подставлю тебя под удар, мой родной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.