Глава 40
28 июня 2019 г. в 20:40
Я не отходила от Маттео до тех пор, пока не убедилась, что с ним, действительно, все в порядке. А его, как ни странно, мое состояние волновало больше, чем собственное.
— Ради всего святого! — настаивал он, пока я вела его к раздевалке. — Я вполне могу передвигаться самостоятельно. Ну, подумаешь, упал! Луна, не нужно меня тащить. Тебе ни к чему такие напряги.
— Ты ударился головой, — непреклонно заявила я. — А это — не шутки. И со мной все в порядке.
— А почему тогда тебя сегодня не было в «Блейк»? — опешил итальянец.
Так вот, в чем дело! Парень обнаружил, что я не ходила сегодня на занятия, и подумал, что заболела! Господи, он так за меня переживает! В тот момент, я еще больше исполнилась решимости вернуть то, что было между нами. Даже если ради этого мне придется выгнать из дома своих приемных родителей, поссориться с ребятами и продать душу Дьяволу, — я верну своего итальянца. Никто никогда не сможет полюбить его сильнее, чем я, поэтому никто другой моего парня не получит! Отобью его у любой фурии и больше никуда не отпущу! Теперь я поняла, какой была космической идиоткой. Мне следовало беречь и ценить наши отношения, а не хвататься за дружбу с Симоном.
Нет, если мне удастся вернуть своего итальянца, я стану самой лучшей девушкой на свете. Буду любить, заботиться, во всем поддерживать, и перестану даже смотреть на других парней. А если Маттео все же к кому-то приревнует, я просто нежно обниму его, крепко поцелую и сладко прошепчу, что мне больше никто на свете не нужен. Господи, да я даже готова подарить ему свою невинность! И, откровенно говоря, мне тоже этого хотелось. Но только с ним. Только с любимым. У нас в «Блейк» были занятия по половому воспитанию, откуда я знала, что в первый раз бывает больно, и боялась этого. Только ради Маттео я готова была это стерпеть. Только для того, чтобы сделать его счастливым. А, если повезет, он и меня возьмет с собой, на вершину мира. Но до этого еще далеко. Сейчас первоочередная задача — вернуть своего Клубничного Мальчика. А для этого нужно быть с ним максимально честной. Поэтому в ответ на его вопрос я сказала:
— Со мной все в порядке. Просто решала некоторые проблемы с родителями.
— А что, они тебя обижают? — занервничал Маттео.
— Нет, скорее… пытаются лезть в мою личную жизнь, — покачала я головой. — А ты ведь знаешь, я этого не терплю.
— Знаю, — произнес итальянец с такой нежностью, что мне захотелось обнять его прямо сейчас. — И куда же пытаются лезть твои родители?
— Настаивают, что мне следует быть с Симоном, — не подумав, ляпнула я. — Но я этого не хочу.
Маттео весь напрягся, а, когда заговорил, в голосе послышался холодок.
— Тем не менее, стоило мне уехать, как ты бросилась к нему в объятия, — сказал он. — Не значит ли это…
— Да ничего это не значит! — оборвала я возлюбленного. — И ты уже знаешь, почему я затеяла с ним весь этот цирк!
— Но знают ли твои родители? — изогнул бровь мой Клубничный Мальчик.
— В том-то и дело, что знают, — вздохнула я. — Вот только узнали об этом от Симона, а тот все преподнес им в такой форме…
— Да уж, представляю! — хмыкнул Маттео.
— В общем теперь ни мама, ни папа даже слышать о тебе не желают.
— А при чем здесь я? Ведь речь шла о твоем парне.
В голосе итальянца, при этом, звучала такая боль, что я была готова убить того, кто ее причинил. Вот только винить можно было лишь меня саму…
— Во-первых, Симон — уже не мой парень, — заявила я. — Ведь мы только что при тебе расстались, и…
— По-моему, Симон тебя не понял, судя по тому, что пригласил на свидание, — пробурчал Маттео.
— На это свидание я идти не собираюсь, — отмахнулась я. — Мне уже не хочется ни видеть, ни слышать своего бывшего.
— А я бы на твоем месте сходил и поставил точку, чтобы он понял: вы больше не вместе.
— Если схожу и поставлю, — внезапно осенило меня, — мы с тобой сможем поговорить о… о нас?
Маттео вдруг с улыбкой наклонился к моему лицу. Вот уж, чего я точно не ожидала! Этот парень очень благороден. Он бы никогда не стал целовать официально занятую девушку. Скорее всего, итальянец уже просто не мог сдерживаться — так ему хотелось вновь почувствовать вкус моих губ. Но я не настолько глупа, чтобы сопротивляться. Пусть потом любимый пожалеет об этом — плевать. Я хочу поцелуя! Хочу каждой клеточкой! Сердце затрепетало в груди, по телу пробежали приятные мурашки, а дыхание сбилось. Обхватив парня за шею, я потянулась навстречу, и уже могла различить знакомое дыхание на своем лице. В животе появилось сладкое томление, а голова закружилась. Я ничего в этой жизни не хотела так, как того, что должно сейчас произойти. Но у Маттео, похоже, были другие планы. Остановившись в миллиметре от моего лица, он выдохнул мне в губы:
— Сможем и поговорить. Но, по-моему, нам обоим нужно совсем другое.
Да, черт возьми! Мне, как воздух, необходим его поцелуй! Вот, хитрец! Знает, как я этого жду, и нарочно дразнит! Впрочем, в газах любимого я тоже видела немое сожаление. Похоже, он сам с трудом сдерживает У меня. В груди при мысли о том, что любимый тоже хочет снова ощутить вкус моих губ. Но сейчас он не мог себе этого позволить. Пока я официально встречаюсь с Симоном, для итальянца это — запретная территория. Он отстранился, резко выдохнув, как будто это движение далось ему лишь неимоверным усилием воли. Впрочем, возможно, так и есть. Протестующе застонав, снова попыталась притянуть голову парня обратно. Тот ловко увернулся и сказал:
— Не спеши. Если порвешь с Симоном, у нас еще будет уйма времени.
— Хочу сейчас! — захныкала я.
— Знаю, Девочка-Доставка! — вздохнул Маттео. — И я тоже! Но только после того, как ты избавишь себя от знака Симона.
— Какого знака?
— Обычного. Встречаясь со мной, ты была отмечена моим знаком. Но теперь…
Символист мой!
— Ох, Маттео! — воскликнула я, обхватив любимого за шею. — На мне всегда был твой и только твой знак! Потому что я любила, люблю и буду любить одного тебя, Клубничный Мальчик!
Мое тело почти физически отреагировало на счастье, которое вызвало это признание у парня. Я чувствовала, как сердце его запело, а пульс участился. Связь между нами была так сильна, что мы, словно радары, улавливали чувства друг друга. Господи, если уж это — не любовь, то я уж не знаю…
— Даже тогда, когда обнималась и целовалась с Симоном? — справившись с собой, поинтересовался итальянец.
— Дурачок ты! — ласково прошептала я. — Неужели, по-твоему, я могла бы позволить ему прикасаться к себе подобным образом?!
— То есть вы не…
— Нет. Симон, за эти месяцы, поцеловал меня всего однажды, и то против воли. И вообще, Маттео, хочешь правду? Всякий раз, когда он до меня дотрагивался, мне становилось плохо.
— Что значит — плохо?
— Физически плохо. Меня… тошнило.
На пару мгновений мой парень остолбенел, а затем, покачал головой со словами:
— Даже не знаю, радоваться мне, или огорчаться. С одной стороны, я рад, что ты не смогла так легко отвернуться от наших чувств. Но с дугой, мысль о твоих страданиях для меня невыносима.
— Знаю. Ты тоже меня любишь, правда?
— Конечно, правда! С той только разницей, что я люблю тебя гораздо сильнее, чем ты — меня!
Ах, так! Значит, он уверен, что я его не очень люблю! Да как, вообще, можно об этом думать! Я ради него готова на все! Но с другой стороны, после всего произошедшего, разве нет у Маттео оснований для того, чтобы сомневаться в искренности моих чувств? Нет, определенно, мне придется снова завоевать его доверие. И, кажется, я знаю, что станет первым шагом.
— Пойдем со мной, — решила я, схватив парня за руку. Сейчас разберемся, кто кого больше любит!
Примечания:
Итак, пирожки, как думаете, что задумала Луна?))) Пойдет ли она на свидание, или нет?))) Ответы в комментарии! Люблю вас!