ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Однако мой парень, как выяснилось, имел в виду совсем не то, о чем я подумала. После того, как он поел, мы с ним пошли на роллердром. В конце концов, тренироваться тоже нужно. Всю дорогу Маттео обнимал меня за талию, и это делало меня до того счастливой, что даже петь хотелось. — Как твоя спина? — спросил мой возлюбленный минут через пятнадцать. — Не очень болит? Может, убрать руку? — Только попробуй, Клубничный Мальчик! — возмутилась я. — Ты же знаешь, твои прикосновения никогда не причинят мне боли. Да и потом, бальзам Антонеллы здорово помог. Я даже смогу кататься. — Если ты так уверена, то катайся, — кивнул парень. — Я буду за тобой присматривать, хорошо? Неисправимая гордячка внутри меня требовала возмутиться, но Маттео, произнося эти слова, выглядел до того мило, что я просто приказала этой части своей сущности заткнуться. Ведь мой парень просто заботится обо мне. И это так трогательно… — Да, кстати, — продолжил он. — Я тут подумал… хочешь спеть со мной на «Оупен»? — Ты серьезно? — улыбнулась я. — Еще как, серьезно, любовь моя, — отвечал Маттео. — Мне будет скучно на сцене без своей Девочки-Доставки! — С ума сойти! — насмешливо протянула я. — Сам Клубничный Мальчик предлагает мне с ним спеть! Как же я заслужила такую честь. Может… Ах! Дальше ерничать я уже не смогла. Мой парень остановился, обхватил меня двумя руками и впился в губы. О, это было нечто! В поцелуе был такой огонь, что я забыла, как дышать. Колени подогнулись, и я повисла на шее у возлюбленного, без колебаний отвечая на все его ласки. Наши языки столкнулись и переплелись, дыхание слилось в одно, а тела прижались друг к другу так крепко, словно от этого зависела чья-то жизнь. Когда Маттео, наконец, отстранился, мне понадобилось некоторое время для того, чтобы вернуть ориентацию в пространстве. — Я… я рассмотрю твое предложение! — сорвалось с моих губ. Этим ответом итальянец, как я и надеялась, не удовлетворился. Через мгновение губы его начали покрывать нежными поцелуями мою шею. Ах! Это было ни с чем не сравнимое чувство! Какое-то… порочно-приятное ощущение накрыло меня с головой. Сотни странных мурашек прошли по телу, прямиком к промежности. Кровь вскипела в жилах, а дыхание стало частым и прерывистым. А что со мной стало, когда парень приласкал языком чувствительную кожу под ухом… — Повторяю вопрос, — продолжал он. — Споем вместе на «Оупен»? Да или нет? Откровенно говоря, мне бы и в голову не пришло отказываться. Ведь это такое счастье — петь с тем, кого ты любишь! А после такой потрясающей ласки я, тем более, не могла ответить отказом, поэтому без колебаний воскликнула: — Да! Маттео не остановился. Он захватил губами мочку моего уха и легонько потянул. Я не сдержала стона. — Из нас выйдет потрясающая команда. Девочка-Доставка, — заметил парень. — Да, — согласилась я, не до конца даже понимая, с чем соглашаюсь. — Поцелуй еще! — Кажется, если я подчинюсь, мы не попадем в «Джем энд Роллер» до его закрытия, — со смехом признался Маттео. — Идем. С этими словами, он поставил меня на землю, снова обвил за талию одной рукой и повел дальше по тротуару. Теперь, когда магия прошла, я невольно почувствовала стыд от того, чем мы только что занимались. И это прямо посреди дороги, у всех на виду! Стыд еще усилился от того, что старушка, сидящая на скамейке, мимо которой мы прошли: явно пробурчала: — Вот, молодежь пошла! Ни стыда, ни совести! — Не обращай внимания, — попросил Маттео. — Эта бабуля сидит здесь постоянно и поливает грязью всех, кто проходит мимо. Никто еще ни разу не слышал от нее доброго слова. — А может, мы, и впрямь, вели себя слишком… развязно? — предположила я. — Может, нам следует немного умерить пыл? — Ты не хочешь, чтобы я тебя целовал? — Что ты! Конечно, хочу! Твои поцелуи сводят меня с ума. Я лишь хотела сказать, что, может, нам не стоит так открыто демонстрировать свои отношения на публике? Это многим не нравится. — О, любовь моя, поверь: мне глубоко плевать на то, что думают какие-то приземленные обыватели. Главное, что все это нравится нам с тобой. — Звучит довольно эгоистично. — Может, я на самом деле эгоист? — Вот уж нет. Менее эгоистичного человека, чем ты, мир еще не знает. — Забавно. Моя кузина, Флор, говорит, что я думаю только о себе. — Ну, не знаю. Может, изначально ты производишь такое впечатление. Но тот, кто заглянет под оболочку, найдет бездну любви и доброты. — Это все, благодаря тебе, Девочка-Доставка. Ты перевернула мою жизнь с ног на голову и заставила мою личность перетерпеть колоссальные изменения. Я уже никогда не буду прежним. — Знаю. Но, по-моему, ты всегда был таким. Просто прятал свою доброту под нелепой маской Короля Катка. Я, правда, по сей день не понимаю, зачем. — Ну, ты же знаешь, что мы с отцом часто мотались из одной страны в другую. Я поменял много школ, а это очень трудно. Особенно, когда ты — подросток, которому родители не уделяют достаточно внимания. Благо, мы с Гастоном почти всегда были вместе, и… — Погоди! С Гастоном? А я думала, вы познакомились только здесь, в Буэнос-Айресе. — Нет-нет. Наши родители служат в одной дипломатической делегации, поэтому мы выросли вместе. Так, конечно, было проще. Всегда спокойнее входить в новую школу и чувствовать рядом надежное плечо друга. Но проблема в том, что на новеньких сыплются все шишки. Мы часто становились объектами насмешек, дурацких шуток и откровенных издевательств. Вот, поэтому со временем мы решили: хватит. И стали изображать из себя крутых парней, чтобы от нас просто отстали. Хотя, если честно, у меня это всегда получалось лучше, чем у Гастона. — Я заметила, — улыбнулась я. — Ого! — внезапно воскликнул Маттео, посмотрев вперед. — Смотри, кто нас подстерегает! На скамейке возле «Джем энд Роллер» сидела Амбар Смит собственной персоной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.