ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 76

Настройки текста
Вечером за ужином Анхелло смотрел на нас так, что мы сразу поняли: он знал, что между нами произошло, но совсем не возражал против этого. И почему-то это молчаливое одобрение согревало мне сердце, хотя я знала, что мой парень, в общем-то, плевать хотел на мнение отца. Ночью я осталась с ним, и мы снова растворились друг в друге, после чего заснули, переплетясь руками и ногами. Честное слово, я даже во сне чувствовала, как Маттео крепче прижимает меня к себе и теснее обвивается вокруг моего тела, словно не в силах поверить, что я, действительно, рядом. Утром следующего дня началось с самой настоящей идиллии. Проснувшись, я даже не сразу поняла, где нахожусь, но тело Маттео, обхватившее мое, мгновенно заставило вспомнить, как я оказалась в его комнате, и чем мы занимались. Тело немного ныло, но мне это даже нравилось. Я подарила свою невинность любимому человеку и нисколько об этом не жалела. Он — тот, кто мне нужен. Тот, кто предназначен мне судьбой. В жизни я совершала ошибки, но то, что произошло накануне, в их число точно не попадет. Я вздохнула и, слегка повернув голову, посмотрела на спящего возлюбленного. Он размеренно сопел, уткнувшись лицом мне в волосы, но, когда я шевельнулась, не просыпаясь, обхватил меня крепче и переместил голову так, чтобы нос оказался на изгибе моей шеи. Это было прекрасно! Ощутив горячее дыхание на своей коже, я не сумела сдержать тихого стона. Увы, от него Маттео мгновенно проснулся. Он приподнял голову, явно тоже дезориентированный. Затем, его сонный взгляд сфокусировался на мне, а губы изогнулись в ласковой улыбке. — Доброе утро, — сказала я, неосознанно улыбнувшись в ответ. — Прости, не хотела тебя будить. — Доброе утро, любимая, — отвечал Маттео. — Как спалось? — Прекрасно, — призналась я, нежно погладив парня по щеке. — И это даже странно. После всего, что мы пережили вчера, мне казалось, ночные кошмары обеспечены. Может, это ты на меня так повлиял? — Тогда ты повлияла на меня так же, Девочка-Доставка, — возразил мой возлюбленный. — Я тоже спал, вопреки ожиданиям, прекрасно. Признаться, чуть ли не впервые за много лет. — У тебя проблемы со сном? — удивилась я. Улыбка сползла с лица Маттео. Он вздохнул и сказал: — Да, Мне постоянно снится одно и то же, но всякий раз я вскакиваю в холодном поту. — Что же ты видишь? Неужели за столько лет нельзя привыкнуть к одному и тому же сну, перестать его бояться? — Я вижу смерть Луиса. Снова и снова. С разных ракурсов, при разных обстоятельствах, но легче от этого не становится. Я почти каждую ночь смотрел на его безжизненное лицо и понимал, что сам во всем виноват. Как думаешь, можно ли к такому привыкнуть? Я замолчала, только сейчас сообразив, какую грандиозную сморозила глупость. После всего, что Маттео рассказал накануне, мне следовало самой обо всем догадаться. Догадаться, что такие страшные события просто не могли пройти для моего парня бесследно. Тем более, тогда он был подростком. — Прости, любимый! — тихо сказала я, развернувшись в руках парня и прижавшись к нему. — Мне не следовало этого говорить! Я должна была понимать, что… — Эй, тихо-тихо, Девочка-Доставка! — мягко прервал меня мой парень. — Все в порядке, тебе не за что извиняться. — Тем более, ты спасла меня от этих кошмаров. — Ты про сегодняшнюю ночь? — Не только. Ты стала моим ловцом плохих снов задолго до нее. — Что это значит? — Было не так уж много ночей, когда мне не снились кошмары, но все они были связаны с тобой, любимая. Помнишь наше столкновение в Канкуне? — Нашу первую встречу? Конечно. — Я уже говорил, что она разделила мою жизнь на «до» и «после». Это на самом деле так. Но есть еще кое-что. Ночью, после того, как мы повстречались, и я вытащил тебя из бассейна, мне впервые с момента похорон Луиса не снилась его смерть. Я уже тогда понял: в тебе что-то есть. Поэтому и не давал тебе прохода. — Я благодарна тебе за то, что ты «не давал мне прохода». — Знаю. Хоть моя маска Короля Катка действовала тебе на нервы, твои глаза сияли всякий раз, когда я появлялся на горизонте. — А были еще случаи, когда ты не просыпался в холодном поту? — До встречи с тобой — не было. А после — были и не раз. Конечно, когда мы все прилетели в Буэнос-Айрес, мои кошмары вернулись. Но помнишь, когда мы в первый раз пели вместе? — «Беглецов»? Конечно. — После этой песни ночью мне приснилось, как мы с тобой гуляем по берегу моря, рука об руку. Признаться, тогда это меня здорово напугало. Ну, еще бы! Ведь тогда я встречался с Амбар, а видел сон с участием другой девушки. — Ты поэтому принялся так рьяно спасать свои отношения с ней? — Именно. Я хотел вцепиться в нее покрепче, чтобы рядом с тобой не так срывало крышу. Как видишь, не помогло. Был еще случай после того, как я научил вас с Симоном делать «тоннель», а ты меня обняла. Помнишь? Я кивнула. — В ту ночь, мне приснилось, как мы катаемся в паре, — продолжал Маттео. — Никаких намеков на Луиса. Следующая ночь без кошмаров была после того, как мы с тобой бросили монетки в фонтан перед международными соревнованиями. Когда гуляли по городу. Помнится, я тогда очень боялся ехать на эти соревнования. Знал, что нас с Симоном, наверняка, поселят вместе, и вовсе не хотел, чтобы он видел, как я вскакиваю в холодном поту по два-три раза за ночь. Но, к счастью, на одну ночь я оказался от этого избавлен, а в последующие твой друг спал, как убитый. — А что тебе тогда приснилось? — спросила я. — Эта сцена у фонтана и приснилась, — пожал плечами мой парень. — Такой, какой она была. Только вот в моем сне Амбар не появлялась, и это позволило мне уже тогда сказать тебе о своих чувствах. О том, как ты запала мне в душу. — Ну, если подумать между нами изначально было очень много странных совпадений. То Амбар появится, то Симон, то еще кто-нибудь. — Да, ты права. Но, следует признать, все эти нелепые случайности делают нашу историю еще красивее. Не находишь? — Возможно. Ты такой романтик сейчас! Мне нравится. — Неужели? — ухмыльнулся парень. — Только не говори никому, что я могу быть таким. Мне нужно беречь репутацию. Мы вместе посмеялись, после чего я спросила. — Значит, все твои ночи без кошмаров связаны только со мной? — Да, Девочка-Доставка. Только с тобой. Каждая минута, которую мы проводили вместе, становилась ловцом моих снов. Каждое прикосновение, каждый поцелуй, да просто каждая твоя улыбка! — Значит, когда мы встречались… — Да, у меня не было кошмаров. Совсем. Хотя я толком и не понимал, с чем это связано. Теперь понимаю. Я люблю тебя, моя Девочка-Доставка! Любил тогда и буду любить вечно! Я чуть не сошла с ума от счастья Особенно, когда Маттео подкрепил свои слова нежным поцелуем. Мы не чистили зубы и не завтракали, но это был самый сладкий поцелуй всех времен и народов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.