ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 82

Настройки текста
Красный, как рак, Маттео вышел из аптеки с двумя коробочками. Я ждала на крыльце, изнемогая от сладкого томления внизу живота. Это было ново, но так чертовски приятно, что словами не описать. И, стоило парню появиться в зоне досягаемости моих рук, я тут же обхватила его за шею. Впрочем, он и не сопротивлялся, положив свободную руку мне на талию и прильнув к телу. Ох, боже ты мой! Я все еще ощущала бедрами твердость под молнией его джинсов! Как же мне это нравилось! Наши губы тут же нашли друг друга, а, когда в игру вступили языки, сладкая истома возросла десятикратно. Исступленно целуясь, мы все теснее обнимались, и в какой-то момент я безотчетно застонала от сдерживаемого желания. Нельзя, нельзя было предаваться страсти прямо здесь, в центре города, на высоком крыльце аптеки! Нужно было добраться до дома, и чем быстрее, тем лучше. Мой стон отрезвил Маттео. Он прервал поцелуй, чуть отстранился и выдохнул: — Знаешь, я никогда не покупал такие вещи, поэтому жестко засмущался. Даже название не сумел выговорить. Хорошо, что фармацевт оказалась понимающей женщиной. Она по моему лицу поняла, что мне нужно. Но в следующий раз я лучше оформлю интернет-заказ. Мы рассмеялись. Да, я слышала, многие подростки стесняются покупать в аптеках презервативы. Об этом кто-то говорил в одной передаче. Но тут я внезапно кое о чем вспомнила, немедленно посерьезнела и спросила: — А как же те, что вчера лежали у тебя в тумбочке?! И действительно. Вы же не считаете, что вчера мы не задумывались о незапланированной беременности? То есть, конечно, я была так распалена, что и не задумывалась. Но за что я люблю своего парня, помимо всего прочего, — так это за то, что в любой ситуации он оставался умным и предусмотрительным. Именно поэтому вчера, занимаясь любовью, мы использовали презервативы, которые каким-то волшебным образом оказались в тумбочке. И только теперь я подумала о том, как они туда попали. Неужели Маттео уже был с кем-то в интимных отношениях? С кем? С Амбар? С Фернандой? Да и была ли это всего одна девушка? Сколько их было в его постели? Десятки? Сотни? Впрочем, возлюбленный тут же развеял мои сомнения, пояснив: — Отец притащил мне несколько штук, заявив, что я уже взрослый и должен держать такие вещи под рукой. Это произошло на следующий день после моего восемнадцатилетия. Я тогда здорово на него разозлился, сказал, чтобы он не лез в мою личную жизнь. Ведь в то время мне уже никто, кроме тебя, не был нужен, а я не думал, что у нас когда-нибудь до этого дойдет. Но, признаю, вчера мне следовало поблагодарить отца за его предусмотрительность. — Так значит, ты ни с кем не… — Ну, разумеется, нет, любовь моя! Мы с Амбар к этому не стремились. Наверное, потому, что у нас не было, как таковых, романтических чувств. А после знакомства с тобой я даже смотреть ни на кого уже не мог. У меня отлегло от сердца. Я не ошибалась в нем! Он не спал ни с одной девушкой — только со мной! И осознание этого так меня захватило, что я снова притянула голову парня к себе, целуя его губы. Мы долго не могли остановиться, исследуя языками рты друг друга и сплетаясь в объятии. Маттео посадил меня на широкие перила, и я раздвинула ноги, позволяя ему стать как можно ближе. О, это было прекрасно! А потом меня так накрыло, что я, не отдавая себе отчета, обхватила возлюбленного ногами за бедра и потерлась промежностью там, где он был тверже всего. Со стоном тот снова прервал поцелуй, а затем, выдохнул: — Девочка-Доставка, еще немного — и мы не дойдем до дома! — Тогда… нам лучше… поторопиться, — тяжело дыша, ответила я. Мы с трудом сцепили разгоряченные тела и почти бегом устремились к дому. — Надо было попросить шофера нас забрать, — со смешком заметил Маттео, на ходу убирая в карман коробочку с презервативами. Но, думаю, сейчас звонить ему уже поздно — до дома рукой подать. — И, наверное, хватит с него эмоциональных потрясений, — добавила я. — Помнишь, что мы вчера творили на заднем сидении? — Конечно, — рассмеялся мой возлюбленный. — Да уж, бедолага покраснел, как рак! — Ты, наверное, никогда так себя не вел, в его присутствии? — поинтересовалась я. — Я, вообще, никогда так себя не вел, Девочка-Доставка, — возразил Маттео. — Ни с кем — только с тобой. — Но ведь ты и Амбар были подростками, — удивилась я. — Помню, как-то Симон сказал, что в таком возрасте гормоны бурлят, и… Мой парень не дал мне договорить, остановившись, обхватив руками мое лицо (крепко, но не причиняя боли), внимательно посмотрев в глаза и выпалив: — Только не говори, что вы с ним вели себя подобным образом! — Нет, что ты? — искренне удивилась я. — Просто лет в двенадцать мне не повезло случайно увидеть, как парочка терлась друг о друга на скамейке, в парке. Я была так удивлена, что все потом рассказала Симону. Ну, он и пояснил, что у подростков это бывает часто. Клянусь, любимый, я никогда не… ни с ним, ни с кем-либо еще. Только ты заставил меня испытать такие чувства. Я… Но тут Маттео снова приник к моим губам. Мое тело немедленно отреагировало каждой своей клеточкой. Наши языки встретились. Однако теперь кое-что изменилось. Мой парень стал действовать медленнее, как будто растягивая удовольствие и наслаждаясь вкусом моих губ. Но это почему-то распаляло меня так же сильно. Колени подогнулись, и я буквально повисла на своем возлюбленном, тая, как масло под лучами палящего солнца. Томление внизу живота стало еще сильнее, а волна приятной дрожи, казалось, сотрясла все тело и остановилась в промежности. Я хотела Маттео. Невыносимо. А тот, оторвав мои ноги от земли, продолжал целовать меня так сладко и так горячо, что я была готова отдаться ему прямо там. Но, затем, парень остановился и прошептал: — Прости, что усомнился в тебе, любовь моя! У меня не было на это права! Я тебя обидел? — Ты обидишь меня, если через минуту мы не окажемся дома, в твоей постели! — выпалила я, будучи не в силах дальше сдерживать нарастающее желание. Мой возлюбленный замер. — Ты серьезно? — спросил он. — После моего возмутительного поведения ты еще хочешь… — Пятьдесят секунд, Клубничный Мальчик! — простонала я. — Понял, — рассмеялся тот, внезапно подхватив меня на руки. — Будем на месте через тридцать, моя Девочка-Доставка! С этими словами, он побежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.