ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 83

Настройки текста
— Луна! — позвал меня Маттео. Мы валялись на его кровати в обнимку после восхитительного занятия любовью. Все было потрясающе, поэтому нам понадобилось некоторое время для того, чтобы прийти в себя и нормализовать дыхание. Мы переплелись руками и ногами. Моя голова лежала на плече возлюбленного, и тот прижимал меня к себе так тесно, словно боялся, что я исчезну. — М-м? — лениво промычала я. — Ты не рассердишься, если я предложу тебе сюда перебраться? — спросил мой парень. Я удивленно приподнялась на локте и заметила: — Вроде я уже переехала в этот дом, разве нет? — Не просто в дом, — возразил Маттео. — Разумеется, теперь ты здесь такая же хозяйка, как и мы с отцом. Но я прошу тебя жить в этой комнате, вместе со мной. Не просто оставаться здесь на ночь, убегая утром так, чтобы никто не заметил. Нет. Я все честно расскажу отцу, и мы будем жить, как приличная пара. Забавно. Это походило на предложение руки и сердца, но почему-то теперь меня совсем не пугала перспектива стать женой Маттео. Клянусь, я даже хотела этого. Да и жить с ним в одной комнате — что может быть прекраснее? Кроме того, у меня появилось сильное подозрение, что теперь без сопящего рядом любимого человека я не смогу спокойно спать. Но все же для начала нужно было выяснить, сознает ли тот всю серьезность своего предложения. — Уверен, что именно этого ты хочешь? — спросила я, заглянув парню в глаза. — Я ведь буду все время мелькать у тебя перед глазами, да и нам придется подстраиваться под режимы друг друга. — Девочка-Доставка, ты ведь меня знаешь, — улыбнулся Маттео. — Я всегда понимал, чего хочу. И сейчас тоже понимаю. Я не собираюсь прятаться, как много лет прятались мой отец и Антонелла. И, поверь, сколько бы ты ни мелькала перед моими глазами, мне это никогда не надоест. А что касается режимов, для меня нет большего счастья, чем засыпать и просыпаться вместе с тобой! Взгляд моего парня, полный любви и преданности, только подтверждал каждое слово. Я едва не умерла от счастья. Он, действительно, этого хотел! Мне тоже хотелось всегда быть с ним, засыпать и просыпаться в объятиях, ни от кого не прячась! Ну, а если так… — Что скажешь, Девочка-Доставка? — прервал мои размышления Маттео, который, похоже, занервничал. — Я ведь не слишком поторопился с подобным предложением? Ах! Он еще и спрашивает! — Я люблю тебя! — ответила я, нежно поцеловав парня в ключицу. — Больше всех на свете! И хочу всегда быть рядом с тобой! И ночью, и днем, и утром, и вечером! — Это значит — да? — с надеждой поинтересовался мой парень. — Да, — кивнула я. — Конечно, да! С радостным смехом, Маттео снова перевернулся так, чтобы нависать надо мной, и крепко поцеловал в губы. О! Ради одного этого стоило согласиться! — Одно условие, — выдохнула я, когда поцелуй прервался. — Все, что хочешь, Девочка-Доставка! — Обещай, что мы всегда будем засыпать так же, как вчера, — в обнимку! Переплетясь руками и ногами! — Всегда, любовь моя! Клянусь! С этими словами мой парень снова припал к моим губам. Теперь поцелуй длился дольше и грозился перейти в нечто большее, но, похоже, Маттео не собирался тянуть с моим переездом. Он отстранился и заявил: — Давай так. Ты сейчас пойдешь, соберешь вещи, а я пока освобожу место в шкафу. Вечером поговорим с отцом. Только не таскай сюда ничего сама. Позови, как все сложишь. — А к чему такая спешка? — улыбнулась я. — Не хочу больше ни минуты жить без тебя, — пояснил тот и вдруг напрягся. — Но, если ты не готова прямо сейчас, то… — Ш-ш! — успокоила я возлюбленного. — Все в порядке, я могу переехать к тебе. Просто боюсь, как на это отреагирует Анхелло. — Его я беру на себя, любовь моя, — отмахнулся Маттео. — Не забивай этим голову. — Господи! — рассмеялась я. — Мне же ему потом стыдно будет в глаза смотреть! — Смотрел же он как-то в глаза мне все эти годы, — пожал плечами мой парень. — Ты просто вспоминай каждый раз о том, этот трус на протяжении многих лет прятал любовь всей своей жизни от всех, включая родного сына. И все из-за банального страха. — Погоди, — напряглась я. — Так ты пригласил меня жить с тобой только ради того, чтобы доказать свою непохожесть на Анхелло? — Разумеется, нет! — воскликнул Маттео. — Я пригласил тебя, потому что, действительно, хочу, чтобы ты жила со мной! Ты нужна мне! У меня потеплело в груди. Он хотел видеть меня рядом не из-за отца, а потому что нуждался во мне! И я хотела быть с ним. Больше нам ничто не мешало, поэтому я пообещала самой себе, что впредь никогда не буду сомневаться в искренности чувств возлюбленного. Он уже столько раз ее доказывал, что это было бы глупо. Все! Мы с Маттео любим друг друга до безумия! Больше никаких сомнений! Никогда! — Впрочем, — немного подумав, добавил мой парень, — рассказать отцу правду я хочу именно поэтому. Переселись ты сюда тайком, он мог бы этого даже не заметить. Но я собираюсь сообщить ему. Именно для того, чтобы показать свою непохожесть. Подам родителю правильный пример, понимаешь? — Конечно, — кивнула я. — Но ты считаешь разумным сыпать Анхелло соль на рану? — Если на него не надавлю я, то этого не сделает никто, Девочка-Доставка, — возразил Маттео. — Антонелла так до конца своих дней и останется прислугой. А мой родитель так и останется трусом. — Ты не должен так говорить, — заметила я. — Ведь Анхелло тебя вырастил? — Вырастил? — рассмеялся мой возлюбленный. — Да он без Антонеллы и на руки-то меня взять боялся! — Ну, в любом случае, этот человек — твой отец. — И мне за него стыдно. Луна, Он семнадцатый год скрывает от всех свою любимую женщину. Он не является его законной женой и хозяйкой дома. На светские мероприятия отца сопровождают какие-то сомнительные недалекие особы. И все это время отец тайком спал со своей домоправительницей! Нет, Девочка-Доставка. Женщина, которую я люблю куда больше, чем родную мать, заслуживает лучшей участи. Женщина, которая простила любимому человеку все его прегрешения, не может быть прислугой. Женщина, которая вырастила меня, как родного сына, должна быть законной женой и хозяйкой дома. Так, чтобы все об этом знали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.