ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 95

Настройки текста
К чести Гастона, тот воспринял мои слова, как закон, и тут же отпустил Симона, после чего бросился ко мне со словами: — Луна, ты точно в порядке? В голосе его при этом звучала такая неподдельная забота, что у меня внутри прорвало плотину. Из глаз брызнули слезы, и я разрыдалась, уронив пилку на пол. Наш с Маттео друг торопливо прижал меня к себе и воскликнул: — Тише-тише-тише! Все хорошо! Все в порядке! Секунду спустя, к парню присоединились Хим и Дельфи. Жасмин тем временем подошла к Симону и… пнула его прямо в пах, выкрикнув: — Не могу поверить, что когда-то любила тебя! Тот сжался в комок, вереща от боли, но наша модница уже взволнованно приплясывала вокруг нас. Никто не знал, как меня успокоить, но это было и не нужно. Все, чего я хотела, — убраться подальше отсюда. Хотя нет. Не просто подальше, а туда, где находится мой любимый и единственный. Опомнившись, я схватила Гастона за грудки и спросила: — Маттео ведь жив, правда?! Он, действительно, жив?! — Ну, конечно, жив! — ответил Гастон, помогая мне подняться. — Неужели твое сердце этого не почувствовало?! Мне в мгновение ока стало легче. Одно только осознание того, что с любимым все в порядке, словно сняло с моих плеч непомерную ношу. Тело тут же перестало дрожать, а слезы успокоились. Теперь я думала лишь о том, как скорее увидеть Маттео, раствориться в его объятиях, утонуть в любящих глазах, поцеловать теплые губы. — Почувствовало, — призналась я. — Но верить в это было страшно. Вдруг он все-таки… — Нет-нет, твой парень жив, — вмешалась Дельфи. — Эта сволочь, Симон, всех нас ввел в заблуждение. — Кроме меня, — хмыкнул Гастон. — Уж я-то не привык верить всяким идиотам на слово, поэтому сразу связался с Марио. Ладно, об этом, пожалуй, лучше говорить не здесь. Нужно убираться отсюда. — Но там, внизу, мои приемные родители, — спохватилась я. — Они меня не выпустят. — Об этом не беспокойся, — заявила Хим. — Мы заперли их на кухне. Временно вывели из игры, так сказать. Откроем, когда ты покинешь этот дом. — Тебе нужно одеться, — заметил Гастон. — Не во что, — покачала я головой. — Одежда, в которой я пришла, мокрая. А все остальные вещи давно в доме Бальсано. Проблему решила Дельфи, сорвав с кровати плед и завернув в него меня. — Сейчас тепло, — сказала девушка. — За калиткой ждет Анхелло на машине. Доедем до их дома, а там ты переоденешься. — Хорошо, — ответил Гастон. — Думаю, что смогу донести тебя до машины. Он, действительно, подхватил меня на руки, и вся наша компания направилась к выходу. — Стойте! — простонал Симон, который все еще валялся на полу. — Остановитесь! Она все равно будет моей! Я обернулась и окинула бывшего лучшего друга уничтожающим взглядом. Нет, поистине, этот парень просто невменяем! — Никогда, — отрывисто заявила я. — Никогда ты не сможешь меня заполучить. Тем более, после всех своих ужасных поступков. Кроме того, я принадлежу только Маттео. Ты слишком глуп, чтобы понять это? Вопрос был риторическим, и Симон не ответил. А я просто обхватила Гастона за шею и позволила отнести себя вниз. Из кухни, как и следовало ожидать, доносился шум, но я не обратила на него внимания. Мои приемные родители выбрали свою сторону. Хим задержалась, чтобы их выпустить, а меня Гастон вынес во двор. Очутившись за пределами особняка, я, наконец, почувствовала себя спокойнее. Господи, никогда больше не вернусь в это страшное место! Да, это — часть моего прошлого, но появляться здесь мне больше совсем не хочется. Теперь этот дом у меня ассоциируется лишь с ужасом, страхом и болью. Кроме того, жить нужно все-таки настоящим. А мое настоящее — рядом с Маттео. И я сделаю все ради того, чтобы там же оставалось и будущее. За воротами, действительно, стояла машина Анхелло Бальсано, и он сам тут же выскочил с водительского места, бросившись к нам. — Луна! — выкрикнул мужчина, осматривая мое лицо на предмет повреждений. — Боже, что эти изверги с тобой делали?! Я их по судам затаскаю! — Таскать нужно, скорее, не их, а Симона, — встряла Дельфи. — Он пытался изнасиловать Луну, и… — Что?! — вскричал Анхелло. — Да я его… — Тише-тише! — осадил мужчину Гастон. — Я уже сам все сделал. Да и сама Луна сумела за себя постоять. Вонзила ему в спину пилку для ногтей. Анхелло посмотрел на меня со смесью удивления, восхищения и отеческой любви. От последнего мне стразу стало легче. Я знала, что отец Маттео любил меня, как родную дочь, но убедиться в этом лишний раз было приятно. — Хорошо, — подытожил он. — Давайте отвезем нашу девочку домой. Пусть приведет себя в порядок, а там посмотрим. — Но где Маттео? — спросила я, пока Гастон сажал меня на заднее сидение автомобиля. — Ты увидишь его, как только оденешься и успокоишься, — ответил он. — Я не успокоюсь, пока не поговорю с ним! — вскричала я. Боже, что они все от меня скрывали?! Неужели с моим возлюбленным все было настолько плохо?! Неужели он, и правда, мертв?! Нет, Гастон не лгал бы о таком! Да и Анхелло, наверное, не было бы здесь. Но что же, в таком случае, произошло?! — Хорошо-хорошо, — уступил мне отец моего парня, усаживаясь на водительское место. — Мы поедем к нему скоро. — А почему не сейчас?! — не унималась я. — Мне нужно увидеть его! — Понимаю, — кивнул Анхелло. — Но ведь ты не можешь появиться там в одном одеяле. Тут только я вспомнила, что все еще была обнажена. Хотя, ведь любимый не раз уже видел меня голой… — Где он? — просто спросила я. — Что с ним? Гастон уселся рядом со мной, взял за руку и, глядя в глаза, ответил: — Он в больнице, Луна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.