ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 97

Настройки текста
Приступ произвел на Антонеллу неизгладимое впечатление. Она перестала задавать вопросы, а вместо этого помогла мне подняться. Все мое тело сотрясала дрожь. Ужас, который я пережила буквально час назад, вызывал желание спрятаться в нору и не вылезать оттуда до конца своих дней. Но любовь к Маттео все равно оказалась сильнее. Я нашла в себе силы стать под горячий душ. Но тут только стало заметно, что душевая кабина в доме Бальсано точно такая же, как в особняке Бенсон. Воспоминания о пытке (по-другому это не назовешь), которой меня подверг Симон, хлынули в голову. А дальнейшие события почему-то из памяти стерлись… — Луна! Луна! — вернул меня к действительности голос Антонеллы. — Открой глаза! Луна! Собрав силы в кулак, я вынырнула из темноты и увидела озабоченное лицо любовницы Анхелло. А вокруг… — Нет! — закричала я, снова зажмурившись. — Не заставляйте меня здесь находиться! — Луна! — ласково заговорила женщина. — Никто тебя не заставляет. Мы можем сейчас же уйти! Ты здесь, в безопасности! Давай поднимемся, хорошо? Я лишь тогда заметила, что лежала на полу. Да, неплохо же меня скосило! По-прежнему боясь открыть глаза, я, с помощью Антонеллы, села и спросила: — Что… что со мной было? — По-моему, что-то вроде истерики, — покачала головой Антонелла. Ты вдруг осела на пол, закричала и забилась, как в конвульсиях. Я вздохнула. Господи, что происходит?! Неужели я теперь не смогу нормально принимать душ?! Нет, это уже ни в какие рамки! Нужно с этим что-то делать. Может, записаться к психологу? — Луна, милая, идем отсюда, — уговаривала Антонелла. — Что с тобой приключилось? Ты не можешь ехать к Маттео в таком состоянии. И тут я вспомнила. Точно! Ведь принять душ я собиралась для того, чтобы смыть следы прикосновений Симона и предстать перед любимым человеком чистой. Нет, мне придется справиться со своим страхом. Ради него. Ради нас. — Погоди, — заявила я. — Постой здесь, хорошо? — Ты что, все-таки собираешься мыться?! — опешила возлюбленная хозяина дома. — Мне это нужно, — ответила я и, собрав волю в кулак, открыла глаза. Страшные воспоминания возникли снова, но я представила встречу с Маттео и сумела сохранить ясность ума. Представляя глаза любимого, я включила воду и все же начала принимать душ. А мысленный образ моего парня был для меня своего рода щитом, который ограждал сознание от пережитого ужаса. И, выбираясь, наконец, из кабины, я поняла, что больше не смогу принимать душ, как раньше. Нет. Любимый должен быть хотя бы в моих мыслях. — Как ты? — немедленно спросила Антонелла, когда мы вернулись в комнату. — Буду в порядке, когда увижу Маттео, — отмахнулась я и начала одеваться. Тело все еще мелко дрожало, поэтому женщине пришлось немного помочь мне одеться. Но минут через тридцать я, чистая, одетая, высушенная и причесанная, спустилась в гостиную. Анхелло, Гастон и девочки оставались там до сих пор, даже не общаясь между собой. Анхелло сидел и тупо смотрел в пустоту. Дельфи и Жасмин что-то искали в планшете. Хим задремала, свернувшись под рукой Гастона, который, для большего удобства, приобнял сестру за плечи. Но, увидев меня, почти все встрепенулись. — Ты готова? — спросил Гастон, мягко погладив Хим по голове, чтобы разбудить. Я кивнула. — Может, сначала поешь? — предложил Анхелло. — Вряд ли там тебя хорошо кормили. Но есть мне хотелось куда меньше, чем увидеть, наконец, Маттео, поэтому я вежливо отказалась. Наверное, пока не стоило никому говорить о том, что в особняке Бенсон я не ела вовсе. Итак, через несколько минут мы все снова загрузились в машину Анхелло и выехали со двора. — Луна, ты что, плакала? — заметила по дороге Жасмин. — У тебя глаза красные. Я молчала, не зная, как все объяснить. Но тут меня выручила Дельфи. Сурово посмотрев на подругу, она заявила: — Ну, конечно, она плакала, Жасмин! Я посмотрю на тебя, если ты переживешь нечто подобное! — Правда, Луна, — заботливо сказала Хим, коснувшись моей руки, — тебе лучше? — Будет лучше, как только я увижу Маттео, — повторила я слова, сказанные Антонелле. — Кстати, — спохватился Гастон, обращаясь к Анхелло, — вы звонили охранникам? У них все спокойно? — Не звонил, но и так знаю, что все хорошо, — отмахнулся тот. — Эти ребята служат у меня не первый год. Мимо них муха не пролетит. — Охранники?! — встревожилась я. — Зачем нужно было приставлять охранников?! Анхелло переглянулся с Гастоном (парень сидел рядом с ним, на переднем сидении), пожал плечами и сказал: — Она все равно узнает. — Узнаю что?! — допытывалась я. Внутри нарастала паника. Неужели на этом угроза не миновала?! Неужели мой возлюбленный все еще в опасности?! Господи, что происходит?! — Ну, понимаешь, — смущенно обратился ко мне Гастон, — мы знаем, что Шерон Бенсон хочет убрать Маттео, дабы расчистить путь к тебе. Скорее всего, тот выстрел — ее рук дело. И теперь, когда всадить пулю ему в сердце снайперу не удалось, она сделает все для того, чтобы… добить твоего парня. — Что?! — охнула я. — Подкупленная ею медсестра уже пыталась подколоть ему в капельницу какую-то гадость, — продолжил Гастон. — К счастью, я был рядом и успел ее остановить. А потом Анхелло приставил охрану. Только мне все равно как-то неспокойно. Поехали, скорее. — Все в порядке, я уверен, — отмахнулся отец моего парня, но скорость прибавил. Я сцепила руки перед собой. Все оказалось хуже, чем можно было ожидать. Меня пытался изнасиловать бывший лучший друг, Маттео лежал в больнице, да еще и тетушка моя не собиралась сдаваться. Да и, честно говоря, вряд ли это могло произойти в принципе. Вся надежда была на Марио и его расследование. Но, пока он найдет Шерон и Рея, может пройти Бог знает, сколько времени. Моего парня десять раз успеют ранить или, вообще, убить. Черт, может, если я лично выйду с тетушкой на связь и позволю себя прикончить, она оставит в покое Маттео?! Честное слово, я даже сама готова была умереть, лишь бы его защитить! Вот только существовала проблема: я, как и все остальные, не имела ни малейшего понятия о местонахождении Шерон Бенсон. Она сменила номер телефона и сделала все ради того, чтобы ее нашли. Иными словами, оставалось только ждать, когда эта особа снова нанесет удар…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.