ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 98

Настройки текста
Когда мы шли по больничным коридорам, сердце мое колотилось, как у колибри. Неужели все? Неужели на этом наша разлука закончена? Неужели через пару минут я, наконец, увижу своего парня и даже смогу до него дотронуться?! — Почти пришли, — подытожил Анхелло. — Вон та палата. Но нужная нам дверь вдруг открылась, и оттуда вышел зевающий мужчина лет тридцати, крупного телосложения, в черном деловом костюме и белой рубашке. Очевидно, это и был охранник. Анхелло вдруг воскликнул: — Виллоджи! Я ведь запретил даже на шаг отходить от моего сына! Мужчина подпрыгнул от неожиданности и, признав хозяина, виновато произнес: — Извините, сеньор. Но там остался Альмондо. Я просто вышел на минуту, выпить кофе, потому что не спал уже почти шестьдесят часов. — В самом деле? — опешил Анхелло. — Ох, Виллоджи, прости! Я совсем забыл! Иди домой. До понедельника можешь быть свободен. Отдыхай. — Благодарю, сеньор, — кивнул охранник и был таков. Я же к диалогу почти не прислушивалась, потому что меня словно пронзило колом леденящего ужаса. Неясное ощущение накрыло мою душу. Я не понимала, с чем это связано, но только внутренний голос настойчиво требовал бежать к палате Маттео. Никто и дернуться не успел, а я уже открывала дверь. Внутри было светло и сухо, но вой взгляд тут же метнулся к кровати, которая находилась у левой стены. И там происходило такое, что заставило меня потерять голову. Рядом с кроватью, на которой лежал мой парень (уж его-то я узнала бы из тысячи), стоял еще один охранник и удерживал на его лице подушку. Маттео боролся и сопротивлялся, но где ему справиться со здоровенным взрослым мужчиной? Я запоздало сообразила, что охранник душит моего возлюбленного, то есть пытается убить, хладнокровно и расчетливо. Мужчина меня пока не заметил, продолжая свое черное дело. Мои глаза застелила красная пелена. Ну уж нет! Больше никто на свете не станет между нами! Маттео — мой навсегда! Я не отдам его никому, даже самой смерти! Не осознавая своих действий, я дико закричала и с разбега запрыгнула злоумышленнику на спину, крепко обхватив его за шею одной рукой и люто молотя другой. Охранник выпрямился и заорал, но, скорее, не от боли, а от неожиданности. — Ах ты, мартышка! — вопил он, пытаясь меня стряхнуть. Я, однако, держалась крепко и не думала прекращать бить его. До тех пор, пока меня не оттащили буквально силой. Это Анхелло и Гастон ворвались в палату. Именно отец возлюбленного держал меня, пока наш друг за шиворот вытаскивал охранника в коридор. Лишь тогда, когда в помещении воцарилась тишина, я позволила себе метнуться к Маттео. Тот уже снял с лица подушку и удивленно смотрел на меня. Мое сердце чуть не выскочило из груди. Наконец-то! Наконец-то я его увидела! Сколько времени прошло с нашей последней встречи? Кажется, целая вечность. И теперь мы, наконец, могли коснуться друг друга, поговорить, обняться… — Как ты? — взволнованно спросила я. Но, похоже, Маттео подумал точно так же, потому что этот вопрос мы с ним задали в один голос и тут же невольно заулыбались от комичности ситуации. — Да уж, вы, действительно, нашли друг друга, — констатировала подошедшая Дельфи. — Забота сочится изо всех пор. — А что такого? — насмешливо хмыкнула Хим, став рядом с ней. — Никогда не думала, что заботиться друг о друге — это плохо. — Погодите-ка, — обратилась к нам влетевшая в палату Жасмин с планшетом наготове. — Я должна это записать! — Вы все еще работаете в «Фаб энд Шик»?! — опешила я. — Разумеется, нет, — отмахнулась Дельфи. — Это был канал Амбар, а мы с ней больше ничего общего иметь не желаем. Но зато Хулиана поручила нам создать и вести другой канал — «Джем энд Роллер»! — Да, теперь у нашего роллердрома есть свой канал, — подтвердила Хим. — И там, в отличие от «Фаб энд Шик», есть место для всех. — Ой, ребята! — воскликнула Жасмин. — У нас появилось целых двадцать новых подписчиков! А ведь я проверяла всего пять минут назад, и… — Да что вы здесь собрали целый кинотеатр?! — вдруг воскликнул выведенный из себя Маттео. — Нашли время каналы обсуждать! — Да он прав, — спохватилась я. — Его чуть не убили! Снова! — Ну, я думаю, Гастон разберется с этим охранником, — пожала плечами Дельфи, и выяснит, кто за этим стоит. — Проблема в том, что нам это и так известно, — возразила Хим. — Думаешь, снова Шерон? — догадалась брюнетка. — Но как она могла внедрить своего человека в охрану сеньора Бальсано? — Никак не могла, — угрюмо ответил Анхелло, до этой минуты хранивший молчание. — Альмондо служит у меня уже четвертый год. Я, вообще, не понимаю, что на него нашло. — Думаю, как раз это Гастон сможет из него вытрясти, — вмешался Маттео. — А сейчас меня интересует другое: почему именно Луна вынуждена была, рискуя собой, меня спасать?! Как вы все это допустили?! — Они не виноваты, — вступилась я. — Это все — моя интуиция. Я как будто почувствовала, что тебе грозит опасность, и бросилась сюда прежде, чем кто-либо успел что-то предпринять. — Я понимаю, любовь моя, — мягко возразил мой парень. — Ты действовала по велению сердца. Это нормально. И все же меня приводит в ужас мысль о том, что могло с тобой случиться. Он взял меня за руку, и я тут же почувствовала себя лучше. Меня накрыло знакомой волной любви и обещания защиты. А еще сердце радостно запело, и в животе запорхали бабочки. Мы переплели пальцы и поняли, что больше никогда не хотим расставаться. Никогда. Теперь только вместе. Каждый день. С этого момента и, вероятно, до самой смерти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.