ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 103

Настройки текста
— Ты почти ничего не съела, — заметил Маттео, отодвинув тарелку. Моя порция, действительно, осталась почти нетронутой, потому что, стоило мне съесть от нее, примерно, четверть, желудок тут же отозвался болью. Наверное, он сжался до таких размеров, что мне требовалось гораздо меньше еды, чем обычно. Но ведь не говорить же об этом возлюбленному. Он только зря испугается. Поэтому я просто соблазнительно улыбнулась парню и томно прошептала: — Это потому, что сейчас мне нужно кое-что другое. — Да? — игриво поинтересовался Маттео. — И что же? — Идем со мной, — заявила я, поднявшись. — У меня для тебя сюрприз. — С тобой куда угодно, Девочка Доставка, — согласился мой молодой человек. Он и опомниться не успел, как очутился на кровати. А я стала перед ним, немного волнуясь. Как Маттео воспримет мое поведение? Вдруг сочтет его развратным? Нет, нужно спросить его об этом напрямую. Я неуверенно поинтересовалась: — Ты не против, если мы кое-что попробуем? Тебе нельзя напрягаться, поэтому я немного покопалась в интернете и хочу все сделать сама. Можно? — Я весь твой, любовь моя, — развел тот руками. — Делай со мной все, что захочешь. Получив разрешение, я радостно улыбнулась и тут же уселась верхом на своего возлюбленного, прямо на молнию джинсов. Тот охнул, и я почувствовала, как это место твердеет. О! Ему понравилось! Не меняя позы, я наклонилась к лицу парня и выдохнула ему в губы: — Скучал по мне, Клубничный Мальчик? — Безумно скучал, Девочка-Доставка! — хрипло ответил он. — Что ты собираешься делать? — То, чего нам обоим ужасно не хватало все это время, — заявила я, выпрямившись. Пальцы мои начали расстегивать пуговицы на рубашке Маттео, а, когда с ними было покончено, тот сам сел на кровати, позволив мне стянуть эту деталь одежды. Наши губы тут же встретились в головокружительном поцелуе. Это было настолько прекрасно, что я не заметила, как руки парня задрали мой тонкий свитер. Но вот, поцелуй пришлось прервать, чтобы и он полетел в сторону. Маттео припал губами к моей шее, покусывая и посасывая нежную кожу. Я застонала. Господи, как же мне этого не хватало! Этих бабочек в животе, этого огня в теле, этой истомы внизу живота! — Еще! — выкрикнула я в удовольствии. Мой возлюбленный послушно провел дорожку поцелуев от уха до плеча. Когда его губы подобрались к бретельке бюстгальтера, я загнула руки за спину и одним движением сбросила его с себя, оголив грудь. Поняв намек, Маттео сомкнул губы вокруг одного соска. Ах! Горячо! Боже, как это было приятно! Мой парень знал, что делать. Он уже давно понял, что я получала наибольшее удовольствие, если он играл языком с этой точкой на моем теле. Поэтому очень скоро мои тихие стоны перешли в крики, и я отчаянно желала большего. Тем не менее, позволив любимому вдоволь наиграться с обоими сосками, я сползла с него, попутно расстегнув джинсы парня и стянув их вместе с боксерами. Его возбужденный член вырвался на свободу, и, от созерцания этой части тела Маттео, меня всю пронзило током. Господи, он был так мне нужен! Быстро сняв собственные джинсы и трусики, я снова оседлала своего парня и спросила, задыхаясь от возбуждения: — Готов? — Почти! — воскликнул тот и снова уткнулся лицом в изгиб моей шеи. — Луна, я так тебя люблю! — И я тебя! — прошептала я. — Больше всего на свете! — Ты нужен мне! Ох! Я вскрикнула, потому что рука любимого накрыла мою промежность. И это прикосновение заставило тело изогнуться от невыносимого желания. Пальцы Маттео слегка надавили на клитор (о том, как это называется, я тоже выяснила из интернета), а затем, один из них скользнул внутрь. О, боже, я сейчас взорвусь! Когда палец возлюбленного начал двигаться, я стала толкать бедра навстречу, в поисках разрядки. Но в последний момент мой парень прекратил всякую активность. С губ моих сорвалось протестующее хныканье. А любимый нежно поцеловал меня в губы и прошептал: — Терпение, Девочка-Доставка! — Не хочу терпеть! — стонала я. — Ты мне нужен! Позволь все сделать самой! Пожалуйста! — Кто я такой, чтобы тебе отказывать?! — выпалил Маттео. Он чуть отстранился, но лишь затем, чтобы взять из ящика прикроватного столика презерватив. Мы вместе надели его на член парня, после чего я, без лишних предисловий, направила орган прямо ко входу в свое влагалище (тоже информация из интернета). Мгновение — и мой любимый, наконец, внутри. — А-ах! — протяжно закричала я. О, это удивительное чувство заполнения, эта волна удовольствия! Невероятно! Я начала двигаться, скользя вверх-вниз, вбирая член возлюбленного все глубже в себя, поглощая его, растворяясь в нем. Маттео тоже стал двигаться навстречу, но большую часть я старалась делать сама. И вот, мы поймали общий ритм, двигаясь в унисон, словно две половинки целого. Губы моего парня страстно целовали меня в шею, давая возможность кричать от наслаждения. О, это было потрясающе! Я как будто возносилась к звездам. Выше. Еще выше. И наконец, нас обоих накрыло волной мощной разрядки. Мы в унисон закричали, не в силах остановиться. Это чувство было сравнимо, разве что, с цунами. Весь мир сузился до нас, двоих. Мы вознеслись к звездам, и теперь словно парили там. Великолепно. Потрясающе. Из интернета мне стало известно, что это называется оргазмом. Но, по-моему, это было слишком банальным именем для той магии, что творилась между нами. Ураган. Буря. Безумие. Это было невозможно описать никакими словами. И, даже когда все закончилось, мы не могли, казалось, насытиться друг другом. Я в изнеможении прислонилась лицом к шее Маттео, а тот все еще находился глубоко внутри меня. Только через минуту мы смогли вернуть ориентацию в пространстве и, наконец, улечься, переплетясь всеми конечностями. Прекрасно. Потрясающе. Великолепно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.