ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 104

Настройки текста
— Ты в порядке? — одновременно спросили мы друг у друга, когда дыхание более или менее пришло в норму. Я улыбнулась. В этом был весь Маттео. Даже с учетом того, что его рана могла открыться в любой момент, он, в первую очередь, заботился обо мне. Да и, ради всего святого, что мо мной могло быть не так?! Ведь я сама все это начала и совсем не была против! Или мой парень намекал на тот кошмар с Симоном? Глупо. Я всегда видела разницу между его руками и грязными лапами этого ничтожества. Нет, мне, действительно, хотелось того, что произошло. И именно с Маттео. Я на самом деле была здесь и с ним, а не в своих страшных воспоминаниях. В конце концов, прошел уже месяц, и на первый план у меня вышел уже не пережитый ужас, а тоска по возлюбленному. По всем аспектам наших отношений, в том числе, и по сексуальному. — Все отлично, — отмахнулась я в ответ. — Даже более того. В конце концов, это не у меня в груди огнестрельная рана. При этом я осторожно коснулась бинтов на теле парня. Повязка шла через плечо, цеплялась за шею и проходила под мышкой. Я точно знала, где находилась сама рана — чуть повыше левого соска. И меня всякий раз пробирала дрожь при мысли о том, как близко пуля была от сердца Маттео. Господи, я чуть, было, его не потеряла! — За это не волнуйся, любовь моя, — успокоил меня парень. — Не думаю, что от наших игр она может открыться. Отец просто пугает, чтобы мы не увлекались. Но, Луна, ты точно в порядке? После всего пережитого… Я понимала, что он намеренно не вдавался в подробности, и была ему за это очень благодарна. Все, что произошло в особняке Бенсон, я спрятала на задворки сознания и больше не собиралась доставать оттуда. Вряд ли, конечно, я смогу забыть этот кошмар, но все же попытаюсь. — Любимый, со мной, действительно, все в полном порядке. Я всегда знаю, чего хочу, и получила сейчас именно это. Тебе понравилось мое интернет-исследование? Я не случайно сменила тему, и мой парень это понял. Он с уважением отнесся к моему нежеланию говорить о произошедшем кошмаре, поэтому преувеличенно весело рассмеялся и заявил: — Еще бы! Я даже боюсь представить, на каких сайтах ты лазала, но мне это понравилось. — Да? — игриво поинтересовалась я. — Хочешь еще что-нибудь попробовать? Во всемирной паутине много всякой всячины. — Только не говори, что ты еще что-нибудь там накопала! — теперь уже искренне веселился Маттео. — Не хочу, чтобы ты лезла так далеко в эту грязь. Я улыбнулась. На самом деле, то, чем мы занимались сейчас, да такие названия, как «член», «клитор», «влагалище» и «оргазм» — это все, что у меня хватило мужества отыскать в интернете. И я была даже рада, что возлюбленный мне это запретил. Не думаю, что когда-нибудь еще рискну самостоятельно искать подобную информацию. Но поэкспериментировать очень даже хотелось… — По крайней мере, ты больше не полезешь туда без меня, — вдруг добавил он. Я приподняла голову, удивленно посмотрела на своего возлюбленного, а потом рассмеялась. Честное слово, именно это и было моей мечтой! Теперь мы сможем вместе копаться в интернете, выискивая те позиции и те ходы, которые доставят нам обоим максимальное удовольствие. Я очень хотела исследовать мир секса. Но только вместе с Маттео. Лишь на нем я готова была испытывать полученные знания. Да и в принципе я не собиралась начинать интимные отношения с кем-либо, кроме него. — То есть, — подытожила я, — ты хочешь, чтобы мы… вместе… — Да, я хочу, чтобы путь совершенствования мы прошли вместе, — мягко улыбнулся мой парень. — Но только друг с другом, хорошо? Никак иначе. — Конечно, — быстро согласилась я. — Конечно, только друг с другом. Я в принципе даже не хочу говорить о таких вещах с кем-либо, кроме тебя, Клубничный Мальчик! Но ты серьезно? Теперь мы вместе будем читать страницы из интернета, смотреть видеоролики… — Абсолютно, Девочка-Доставка, — ответил Маттео. Тут он перевернулся так, чтобы я оказалась под ним, и нежно поцеловал меня в губы. Это было лишь мягкое короткое соприкосновение, но даже оно заставило мое сердце забиться чаще, спровоцировало волну приятной дрожи по телу и сбило дыхание. — За последний месяц, я впервые вижу тебя такой умиротворенной и счастливой, — выдохнул мой возлюбленный, когда поцелуй прервался. — Если наши игры так на тебя действуют, то я готов заниматься с тобой любовью двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю! Вот тут я немного напряглась. Нет, разумеется, забота любимого меня тронула. Но то, почему он, собственно, собирался изучать со мной секс… — Погоди, — заявила я. — А тебе самому хочется этим заниматься? Если нет, то не стоит идти на такие жертвы ради меня, любимый. Я… — Луна! — рассмеялся Маттео. — Ну, конечно, мне нравится этим заниматься! И с тобой я, действительно хочу уметь больше! Я облегченно вздохнула. Ну, слава Богу! Не знаю, что бы сделала, скажи мой возлюбленный, что согласился только ради меня. Но нет. Ему самому приятны наши сексуальные эскапады. Мы будем исследовать! Будем учиться доставлять друг другу удовольствие! То есть, конечно, мне и сейчас было безумно хорошо с ним в постели, но ведь есть такая вещь, как любопытство, правда? Могли мы, в конце концов, проявить интерес к экспериментам?! Законом это было не запрещено. — Ты готов прямо сейчас? — поинтересовалась я. — С тобой — куда угодно, Девочка-Доставка, — тихо отозвался мой парень. — Ты даже не представляешь, на что соглашаешься, — поддразнила я. — Вот, я возьму сейчас — и включу в интернете порно-ролик. — Без проблем, — хмыкнул мой парень. — Если такие ролики понравятся тебе, то и я смогу их оценить. Хотя, сам просмотром подобного контента никогда не увлекался. Но с тобой, Луна, я готов изучить всю «Камассутру» от корки до корки. — Кама-что? — опешила я. Маттео смущено залился краской и пояснил: — Одногруппник рассказывал, что есть такая книга, в которой наглядно отображены все позиции секса. Не помню, сколько их точно, хотя он и называл цифру. Но, по-моему, очень много. — Ну, я думаю, это мы оставим на потом. А сейчас ограничимся… ну, скажем, сексуальными терминами. С этими словами, я потянулась, было, за телефоном, но тут заметила кое-что и обмерла. Что за черт?! — Маттео, — обратилась я к любимому, — ты ведь закрыл дверь, правда? — Да, закрыл, — ответил он и вдруг напрягся. — Хотя, постой… Несколько секунд молодой человек молчал, а затем, вдруг подпрыгнул на кровати с криком: — О, боже, Луна, я забыл ее запереть! Прости! Сейчас… — Поздно, — вздохнула я и кивком указала в сторону выхода. — Смотри. Дверь в комнату была чуть прикрыта. Очевидно, кто-то либо подслушивал, либо случайно сюда заглянул. И оба случая могли сулить для нас неприятности. — Все не так плохо, — оптимистически заметил Маттео. — Посторонних сюда теперь на пушечный выстрел не подпускают, а наша прислуга болтать не приучена. Однако это было лишь способом успокоить нас обоих. Факт все равно оставался фактом: теперь кто-то еще знал подробности наших интимных отношений…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.