ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 113

Настройки текста
— Сколько у нас осталось времени? — спросила я. Мы все еще находились в машине и тяжело дышали после страстного соединения. Здесь было тесно, но почему-то по-своему хорошо. Я даже не откажусь повторить. Только подальше от людных мест. Здесь нас смущало только то, что посреди парковки нельзя было громко стонать. Пришлось максимально сдерживаться, ради чего я искусала губы, а Маттео — мою шею. Надеюсь, следов не останется. Хотя, неважно. Мне понравились его засосы. Это было удовольствие на грани боли. Прекрасное и неукротимое чувство. Мы лежали на заднем сидении, в положении — он сверху. Мой парень по-прежнему оставался внутри, располагаясь между моих раздвинутых ног. Нас обоих потряхивало после восхитительного оргазма, а тело мое наполнялось сладкой усталостью. Боже, как хорошо! Только бы из-за этого не опоздать на занятия! Но Маттео посмотрел на часы и сказал: — Звонок прозвенит через семь минут, любимая. — Тогда мне пора, — засуетилась я и попыталась подняться. Парень тем не менее позволил мне это сделать не сразу. Сначала он нежно поцеловал мои губы и выдохнул: — Ты ведь знаешь, как я тебя люблю, правда? — Кроме очевидного? — улыбнулась я, нарочно сжав его член своими интимными мышцами. — Конечно, знаю. Только я люблю тебя еще сильнее! — Категорически не согласен, — пробурчал Маттео, — но спорить не буду, ибо некогда. А вот вечером в спальне мы продолжим этот разговор. Так продолжим, что ты снова отключишься подо мной. Или на мне. Да уж, мой парень любил доводить меня до такого состояния, чтобы я падала без сил от многократных оргазмов. Он знал, как заставить меня их испытать. И, честное слово, я была совсем не против. Ведь всему этому мы учились вместе, исследуя друг друга и изучая границы чувственности. И мне было прекрасно известно, что, кроме меня, Маттео ни с кем в постели не был. — О, буду с нетерпением ждать! — улыбнулась я в ответ. Парень вышел из меня, и я застонала. — Тише, — рассмеялся он, усаживаясь и снимая презерватив. — Ты же не хочешь, чтобы о том, чем мы здесь занимались, знал весь «Блейк»? Его руководство не простит своей ученице столь грязного поведения. — Легкомысленного? — парировала я. — По-моему, это ты меня сюда позвал. — А ты завлекла меня пошлыми намеками. — Ну, я же не виновата, что ты не понимаешь шуток. — Потому что являюсь противником столь грязного юмора. Я застегнула блузку и насмешливо заметила: — Тем не менее, против грязного секса ты не возражаешь. — Я не возражаю против того, чего хочешь ты, — возразил Маттео. — Если тебе хочется грязного секса, я буду заниматься с тобой грязным сексом. — А чего ты хочешь? — спросила я. — Мы никогда не говорили о твоих желаниях? Тут только до меня дошло, что мы всегда делали только то, чего хотела я. Только о моих желаниях мы всегда заботились. Но не о его. Нет. Господи, какая же я эгоистка! Хотя, секс в машине и был желанием парня, но мы его не обсуждали. Я просто сделала такой вывод. — У меня все проще, — ответил мой парень. — Я просто хочу быть рядом с тобой, делать тебя счастливой и заставлять улыбаться. Мне хорошо от того, что хорошо тебе, Девочка-Доставка. Ох! Все, я сейчас взлечу без всяких крыльев! Господи, какой же он у меня романтик! Мой самый милый, самый родной и самый любимый в этом мире человек! В знак благодарности я забралась ему на колени, сев на них верхом, и крепко поцеловала парня в губы, выдохнув: — Знаешь, как я тебя люблю, Клубничный Мальчик? — Я люблю тебя еще больше! — тихо ответил он. — Теперь беги. У нас нет времени на второй раунд. Да, к сожалению, мне пора было бежать на урок, а то начнутся неудобные вопросы. Я торопливо надела трусики, привела себя в порядок и, не сумев удержаться, еще раз поцеловала Маттео, после чего прошептала: — До встречи через три часа, любимый! — Буду ждать здесь, — ответил он. — Постарайся привести с собой Нину, хорошо? — Постараюсь, но обещать ничего не могу, — вздохнула я, выбираясь из машины. — Никогда раньше не видела ее такой рассерженной и… сломленной. — Знаю, — мягко заметил мой парень. — Но мы во всем разберемся. Вместе. Улыбнувшись, я все же устремилась к зданию «Блейк». Звонок прозвенел как раз в ту секунду, когда я, пыхтя и отдуваясь, влетела в кабинет. Благо, преподаватель немного опаздывал, а иначе — не избежать мне похода к директору. — Ты чего? — удивилась Хим, глядя, как я буквально валюсь рядом с ней и поспешно достаю тетрадь. — У тебя такой вид, как будто ты бежала Олимпийскую дистанцию. Я, молча, повесила рюкзак на спинку стула и, наконец, позволила себе немного расслабиться. Тут только стало заметно, что тело все еще потряхивало после великолепного оргазма, внутри тлела сладкая истома, а с лица не желала сходить удовлетворенная улыбка. Хим, по-видимому, тоже это заметила, поэтому ахнула: — Господи! Только не говори, что ты… вы… — Да, — поняв подругу, ответила я. — Ко мне приезжал Маттео, и мы занимались любовью. — Сумасшедшие! — всплеснула руками девушка. — Нет, вы точно ненормальные извращенцы! Неужели прямо в «Блейк»?! — Да за кого ты нас принимаешь?! — возмутилась я. — Нет, конечно! — Но ведь вы же не в кустах кувыркались, верно? — резонно возразила Хим. — Во-первых, твой парень не опустился бы до такого. А во-вторых, здесь и спрятаться особо негде. — Правильно, — кивнула я. — Мы занимались любовью в машине, на заднем сидении. — Фу! — брезгливо сморщила нос моя подруга. — Напомни никогда не просить вас меня подвезти! — Да ладно тебе! — рассмеялась я. — Мы же… Но тут в класс вошел суровый учитель истории, и нам пришлось замолчать. До конца уроков эта тема больше не поднималась, а после стало элементарно не до этого. Нам с Хим предстояло каким-то образом вывести Нину к Гастону и Маттео. А ведь это было не так-то просто, ведь моя бывшая подруга уже не та, какой была раньше. Нам оставалось только надеяться, что она по-прежнему любила того же парня. — Проявим твердость, — предложила Хим перед последним уроком. — Ничего не спрашиваем, просто хватаем за руки и тащим. Нас двое, а она одна. — А если закричит? — возразила я. — Ведь тогда сбежится весь колледж? Да и мать ее, наверняка, ждет у школы. В конце концов, было решено прибегнуть к дару убеждения, которым, как мы надеялись, обладали обе. Таким образом, после уроков мы подошли к Нине. Она собирала учебники и, едва взглянув на нас, пробурчала: — Разве я недостаточно ясно выразилась? Мне не нужна больше ваша дружба. И ваш дурацкий «Джем энд Роллер» тоже. Убирайтесь! — Не уйдем, — заявила я. — Во всяком случае, до тез пор, пока ты с нами не поговоришь. — С чего бы это?! — огрызнулась Нина. — Вы сами не сильно стремились со мной говорить. Так что теперь изменилось?! — Ты изменилась, — ответила я. — Нина, послушай. Я не прошу тебя возвращаться в нашу компанию или идти на каток. Просто давай отойдем от здания и спокойно поговорим. Больше мне ничего не нужно. Если и после того разговора ты будешь на меня злиться, то я смирюсь. Но до тех пор не оставлю тебя в покое. Прошу, Нина! Моя бывшая подруга помолчала секунд тридцать, после чего хмуро поинтересовалась: — Если я откажусь, ты не отстанешь, верно? Я покачала головой. — Ладно уж, пойдем, — вздохнула Симонетти. — Но после этого ты забудешь о моем существовании. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.