ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 112

Настройки текста
Впрочем, Медина тут же что-то придумала и до самого начала урока залипла в телефоне. Да и мой гаджет тоже не остался безмолвным. Не прошло и минуты, как возникло сообщение от Маттео: «Как ты там, Девочка-Доставка? Водитель привез тебя вовремя? Все хорошо? Скучаю по тебе!» Улыбка сама собой расползлась по моему лицу. Честное слово, у меня самый лучший и самый заботливый парень в истории человечества! Каждый день Маттео писал мне в это время, как бы говоря, что прошло очень мало времени, а он уже соскучился. Я решительно ответила: «Клубничный Мальчик, все хорошо. Водитель, видимо, бывший гонщик, потому что успел вовремя. Я тоже скучаю, очень-очень!» «Эй, а ну-ка поподробнее! Водитель слишком быстро ехал и подверг твою жизнь опасности?! Если так, я проломлю ему череп!» «Нет-нет, все в порядке! Он ехал на адекватной скорости! Не нужно ему ничего проламывать!» «Хорошо. А то я разорву любого, кто посмеет угрожать безопасности моей Девочки-Доставки!» «Твоя Девочка-Доставка в полном порядке, Клубничный Мальчик. Если не считать легкого замешательства. Нина вернулась!» «Неужели? И что она рассказала?» «Ничего, кроме того, что не желает больше общаться ни с кем из нас. И еще, что по моей вине она пережила какой-то Ад на Земле.» «На нее это не похоже, согласна?» «Абсолютно не похоже. Да и выглядит она необычно. У нее лангет на шее, Маттео!» «Ничего себе! Думаю, после занятий я приду за тобой вместе с Гастоном. Может, твоя бывшая подруга хотя бы с ним поговорит.» «Очень сомневаюсь. Особенно, если узнает, что это он меня спас. Но попробовать все же стоит.» «Не волнуйся, любовь моя! Мы все решим. Вместе.» У меня потеплело в груди. Эти простые слова заставили мое сердце воспарить. Это — мой парень! Мой милый, добрый, родной, заботливый, смелый, близкий и самый любимый парень! Мой и только мой! Никому никогда его не отдам! Поэтому я написала: «Конечно! Люблю тебя!» Ответ не заставил себя ждать. «И я тебя люблю, Девочка-Доставка! Учись хорошо!» Я собиралась, было, ответить, чтобы он тоже не забрасывал учебу, но тут прозвенел звонок, и вошел строгий преподаватель тригонометрии. Начался учебный день. После первого урока Хим заверила: — Дело в шляпе. Мы разговорим Нину после занятий. Я тебе обещаю. Главное — вывести ее во двор вместе с нами. Справимся? Прежде, чем ответить, я бросила взгляд на Симонетти. Она сидела за столом, низко опустив голову и как будто с головой погрузившись в собственные мысли. Казалось, она не могла оказывать сопротивления, но ее последняя тирада говорила об обратном. — Надеюсь, — ответила я. — Во всяком случае, попытка — не пытка. Весь оставшийся день Нина игнорировала нас, да и мы к ней больше не приближались, чтобы не спугнуть. На большой перемене мой телефон снова ожил. Это было сообщение от Маттео: «Любимая, как у тебя дела? Нина все так же дуется?» Я с улыбкой ответила: «Все хорошо, у нас большая перемена. Нина нас, вообще, игнорирует. А чем ты занимаешься?» «Преподаватель отпустил нас пораньше, и мы с Гастоном зашли в студенческую столовую, попить кофе. Молчание бывшей подруги тебе неприятно, правда?» «Конечно. Мы столько времени дружили, и тут такой удар…» «Я могу все бросить, приехать и обнять тебя, Девочка-Доставка.» От таких слов мое бедное сердечко едва не взорвалось. Нежность наполнила меня до краев. Ох, Маттео так меня любил, так заботился обо мне! Мой самый лучший! Как же я хотела согласиться на его предложение! Увы, нельзя! Поэтому я ответила: «Не стоит, Клубничный Мальчик. Ты сам сегодня утром читал мне мораль по поводу образования.» «Тут другое. Я считаю, что нельзя пропускать занятия ради наших игр. Но не могу позволить своей девушке находиться на уроках в расстроенных чувствах.» Во мне откуда-то возник дух авантюризма. То ли, занимаясь со мной любовью, Маттео случайно извлек наружу какую-то извращенку, то ли я все еще не пришла в себя после утренней эскапады, то ли все вместе. Не знаю. Только я написала: «Ну, думаю, лучше быть расстроенной, чем пытаться спрятать под партой все еще подрагивающие ножки.» Однако ответ пришел совершенно неожиданный: «Подрагивающие ножки?! Ты нехорошо себя чувствуешь, любовь моя?! Я немедленно тебя заберу!» Господи, какой он непонятливый! Ну, сейчас! С этими мыслями, я отправила следующее сообщение: «Я чувствую себя прекрасно, любимый. На самом деле, ножки мои дрожат именно потому, что мне было очень хорошо утром, когда мы занимались любовью!» В ожидании ответа, я прикрыла глаза, вспомнила эти сладостные минуты и почувствовала волну приятных мурашек, дошедших до самой промежности. Ах! Кажется, я не дотерплю до ночи! И тут пришел ответ: «Проклятье, Луна! Определенная часть моего тела отреагировала на твои слова быстрее, чем они дошли до мозга! Что ты со мной делаешь?!» Я захихикала, живо представив, как он смущенно оглядывается по сторонам, пытаясь спрятать эрекцию. Ох, лучше бы мне было об этом не думать! Вообразив такую сцену, я ощутила, как трусики намокают! Господи, хорошо, что в кабинете никого не было — все ушли обедать, а мне есть как-то не хотелось. Интересно, а как далеко мы с Маттео могли зайти? Я написала: «Скажи своему дружку, пусть подождет до конца занятий. Потом я приму его с превеликим удовольствием!» «Любимая, ты не забыла, что у нас тренировка? Мы и так уже давно не становились на ролики. Навык потеряем.» Проклятье! Совсем вылетело из головы! Придется терпеть до вечера! Или нет? Тут мне в голову пришла очень пошлая идея. Я не знала, понравится ли она Маттео, но все же решилась предложить: «Ты можешь взять меня прямо в машине. Если только мы сможем убедить шофера оставить там нас одних на некоторое время.» Вот так. Вызов брошен. И что мой парень скажет на это? Согласится ли? А вдруг назовет извращенкой и отругает?! Нет, этого просто не могло быть! Ведь мы вместе копались в интернете, смотрели ролики и мечтали оказаться на месте некоторых участников. Одной из затаенных фантазий моего парня стал секс в автомобиле. Я видела это по его глазам. Неужели ошибалась? Но вот, прошла минута, две, — а ответа все не было. Я уже хотела перевести свои слова в шутку и извиниться, но тут, спустя пять минут, на телефон пришло новое сообщение: «Я возле «Блейк». Выходи. Время до конца большой перемены еще есть, а водитель уже отправлен обедать.» Ого! А мой парень не привык откладывать все на потом! И мне это нравилось, черт возьми! Я посмотрела на часы. Звонок на урок прозвенит только через пятнадцать минут. Успеем. По крайней мере, на один раунд времени точно хватит. Была ли я готова к еще одному секс-эксперименту? О, еще как! Если на то пошло, я всегда была готова. Моя промежность стала влажной уже от мыслей. Поэтому, не колеблясь ни секунды, я побежала к выходу. Навстречу еще одной страстной эскападе с любимым человеком! Именно это мне сейчас и было нужно. Да что там, сейчас! Всегда! Будь на то моя воля, я бы совсем не выпускала любимого из постели, прерывая наши игры только для того, чтобы перекусить, отдохнуть, полежать, пообниматься и поговорить. Но сейчас я просто хотела забыться в нежных руках Маттео и взлететь с ним в поднебесье. Я хотела этого больше всего на свете!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.