ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 114

Настройки текста
Мы, молча, вышли во двор, где, к моему облегчению, уже стояли Маттео и Гастон. Мой парень, как всегда, не подвел. Впрочем, Нина, увидев бывшего, явно так не подумала. Она вдруг остановилась и воскликнула: — Ты меня обманула! — Технически — нет, — возразила я. — Мы поговорим. Только не наедине. Мне нужна помощь ребят, вот и все. — И его помощь тоже?! — прошипела моя бывшая лучшая подруга, ткнув пальцем в сторону Гастона. — Ну, ведь это он вытащил меня из лап Симона, — развела я руками. Нина вдруг сморщила лицо, вся сжалась и испуганно воскликнула: — Не произноси это имя! Увидев выражение лица девушки, я несказанно удивилась. В ее глазах был прямо-таки животный страх. Господи, да что происходит?! Неужели в том, что пережила моя бывшая лучшая подруга, был виноват мой же бывший лучший друг?! Ничего не понимаю! — Хорошо, хорошо, не буду. — поспешно заверила я Нину. Прости. Симонетти, похоже, так испугалась, что забыла о ребятах, которые нас ждали. Она позволила подвести себя к ним и опомнилась только тогда, когда очутилась лицом к лицу с Гастоном. А тот окинул ее внимательным взглядом и всплеснул руками: — Ради всего святого, Нина, что с тобой приключилось?! Его бывшая девушка молчала, просто стоя и глядя на него, как завороженная. По щеке ее покатилась одинокая слезинка, но Гастон быстро стер ее подушечкой пальца и сказал: — Не надо. Не могу выносить твоих слез. И вот тут у Нины внутри как будто прорвало плотину. Она разрыдалась и спрятала лицо в ладонях. Ее бывший парень поспешно обнял девушку и спрятал ее лицо у себя на груди, а затем, прошептал: — Ну, ну! Не плачь! Не бойся! Тебя больше никто не тронет! Я обещаю! Ш-ш! Мы с удивлением наблюдали за этой сценой. Маттео тем временем подошел ко мне и обхватил за талию. — Видишь, в каком она состоянии? — шепотом спросила я у возлюбленного. — Да, вижу, — кивнул он. — Бедняжка! Похоже, она, действительно, пережила нечто ужасное. Но мы разберемся. Гастон в это время нежно погладил бывшую девушку по волосам и сказал: — Пожалуйста, успокойся сейчас и расскажи нам все по порядку. Без слез, хорошо? — Я… не могу, — рыдала Нина. — Не заставляй меня снова это переживать! — Придется, — мягко возразил Перида. — Ты не станешь счастливее, спрятав эти воспоминания внутри себя. Нужно выплеснуть всю ту дрянь, которой ты хлебнула, пока она тебя не уничтожила. — Ты не понимаешь! — воскликнула Нина. — Я уже уничтожена! Он… он делал со мной… такое! — Кто — он, малышка? — тихо спросил ее бывший. — Просто назови имя — и этот человек пожалеет о том, что родился на свет! Но Симонетти не могла больше ничего сказать, снова разрыдавшись. А вот я начинала понимать, о ком шла речь. Ну, конечно! Этот негодяй, наверное, здорово разозлился на мою бывшую подругу за то, что она попыталась мне помочь. Решил отыграться. Вот ведь, скотина! — Нина, — подала голос я, — ты можешь не произносить имени. Просто кивни или покачай головой, хорошо? Это сделал Симон? Девушка содрогнулась всем телом, но затем, чуть отстранила голову от груди Гастона и кивнула. Даже мне стало заметно, как после этого затрясся от гнева Перида. А от Маттео прямо-таки полыхнуло яростью. Я крепче прижалась к возлюбленному, успокаивая. Если честно, меня кивок Нины даже не особенно удивил. Я ожидала чего-то подобного. Ведь не зря же моя бывшая подруга так испугалась одного имени мексиканца. Вот только что такого он мог с ней сделать? Избить? Или что похуже? — Черт! — буквально зарычал Гастон. — Зря я его тогда не добил! Очень зря! — Кого не добил? — вдруг спросил кто-то еще из-за моей спины. Мы с Маттео подпрыгнули от неожиданности и резко обернулись. К нам приближались Нико, Педро, Дельфи и Жасмин. Судя по улыбке на лице Хим, именно она их позвала. — Что вы здесь делаете?! — охнула Нина, отскочив от такого же удивленного Гастона. — Пришли поддержать нашу подругу, — ответил Педро. — Знаем, тебе довелось пережить нечто ужасное. — Но нам непонятно, почему из-за этого ты больше не хочешь с нами общаться, — подхватила Жасмин. — Тебе не станет легче, если ты останешься одна. — Ты должна выговориться, — согласилась Дельфи. — Не держи эту боль в себе. Раздели ее с нами. — А мы тебя поддержим, поймем и защитим, — заключила Хим. — Потому что ты — член нашей большой дружной семьи, Нина. И так будет всегда. Моя бывшая лучшая подруга обвела нас всех внимательным взглядам и остановилась на Гастоне. Тот, в свою очередь, умоляюще воскликнул: — Расскажи, прошу! Мне невыносимо видеть тебя такой! — Хорошо, — согласилась девушка. — Я расскажу, но не здесь. — Естественно, — развел руками Педро. — Идемте в «Джем энд Роллер»? — Нет! — внезапно воскликнула Нина. Мы с Маттео обменялись понимающими кивками. Ясное дело, моя бывшая лучшая подруга боялась идти на роллердром из-за Симона, который, наверняка, все еще там ошивался. — Тогда давайте к нам, — озвучил Маттео наше общее решение. — Только не удивляйтесь тому, что за нами поедет машина. Это охрана. Впрочем, на Гастона, Хим, Дельфи, Жасмин, Педро и Нико, это заявление эффекта не произвело. Наверняка, они понимали: после всего произошедшего, без личной охраны нам не обойтись. Только Нина удивленно приподняла брови, но ей мы все объясним позже, — когда она сама расскажет, что с ней делал Симон. Ведь моя бывшая лучшая подруга не знала даже того, что я уж много месяцев жила в доме Бальсано. Мы всей компанией направились в сторону этого самого дома, а за нами, чуть поодаль, медленно тронулся темный автомобиль с охраной. Он держался на расстоянии, стараясь не причинять неудобства. А шофер, повинуясь знаку Маттео, поехал далеко вперед. Мы довольно быстро добрались до дома Бальсано и разместились в гостиной. Нина села в кресло, а Гастон — на его подлокотник. Хим, Нико, Педро и Дельфи заняли диван, Жасмин приземлилась на его подлокотник. Маттео же опустился в другое кресло. Я собиралась, было, усесться на подлокотник, но парень решительно усадил меня себе на колени. И тут Нина не выдержала: — Ради всего святого, что между вами происходит?! — спросила она. — Вы ведете себя, как уже почти женатая пара! — На самом деле, так оно и есть, — улыбнулся Маттео. — Мы еще не планировали помолвку, но я точно знаю, что Луна — именно та девушка, с которой мне предстоит провести всю жизнь. Она — моя судьба. Я чуть не сошла с ума от счастья. Он и нашим друзьям намекал на свадьбу! Значит, точно был настроен серьезно! Ах! Сейчас взлечу! В знак благодарности, я поцеловала любимого в щеку и обратилась к Нине: — Ладно, о нас мы поговорим позже. Теперь давай о тебе. Что с тобой было? Расскажи, пожалуйста! Моя бывшая лучшая подруга тяжело вздохнула и начала рассказ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.