ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 116

Настройки текста
Надо признать, это известие произвело на всех нас прямо-таки неизгладимое впечатление. Но, посоветовавшись, мы пришли к выводу, что здесь возможны два варианта: либо Симон находился в Аргентине незаконно, либо в миграционной службе элементарно что-то напутали. Мы решили пока закрыть эту тему, а завтра Маттео встретится с приятелем и все выяснит. Так что было решено встретиться завтра и составить план действий. — В конце концов, добавил Гастон, — банально проломить ему черепушку я всегда успею. — Ты-то успокойся, герой! — возвел мой парень глаза к потолку. — Носить тебе передачи в тюрьму я не буду. — Так я же не насмерть, — пожал плечами его лучший друг. — Просто поколочу его хорошенько — и все. — А потом сядешь, — съязвил Нико. — Только уже не за убийство, а за избиение. — Мы еще посмотрим, кто из нас раньше сядет, — заметил Маттео. — Если Симон находится в Буэнос-Айресе незаконно, то тюрьма светит как раз ему. А к избиению я бы и сам с удовольствием присоединился. Я успокаивающе сжала руку своего парня. Нет уж, в таком состоянии ему к этому ничтожеству лучше не подходить — нам только проблем с законом не хватало! Поэтому я спросила у Нико: — Симон все еще ошивается в «Джем энд Роллер»? Парень развел руками, как бы говоря: «где же ему еще быть?». — Тогда, наверное, ни нам с Маттео, ни Гастону с Ниной там пока лучше не появляться. — Это верно, — кивнул лучший друг моего парня. Меня к этому гаду лучше не подпускать, а то могу не сдержаться и свернуть ему шею на месте. — А я даже не уверена, что смогу когда-нибудь туда вернуться, — добавила Нина. Снова поймав затравленный и сломленный взгляд бывшей лучшей подруги, я ощутила такой мощный укол вины, что с трудом сдержала слезы. Она натерпелась таких ужасов — и все из-за меня! Сколько бы остальные ни твердили, что моей вины нет, их там не было. Ведь Нина пришла туда, чтобы помочь мне. Я втянула ее в эту жуть. — Проводить тебя? — мягко спросил у бывшей девушки Гастон. — Вряд ли ты сейчас чувствуешь себя комфортно в одиночестве на улице. Та благодарна кивнул и даже слегка улыбнулась. Что ж, возможно, у этой парочки еще не все было потерянно. А может, и все. Ведь девушка пережила форменный кошмар. Она может, вообще, перестать доверять мужчинам. — В любом случае, команда сейчас развалилась, — добавила Хим, когда гости начали собираться. — Без вас, двоих, да еще и с новой репутацией Симона, это не команда. Хулиана в панике ищет, кем вас заменить, и пытается уговорить Жасмин все-таки стать с Альваресом в пару. Безрезультатно. — И не стану я с этим гадом кататься! — заявила наша модница. — Он изнасиловал одну мою подругу и пытался изнасиловать другую! Хулиана говорит, что я должна оставить все личное за пределами роллердрома, но, по-моему, такое нигде оставить невозможно. — Да, ты права, — кивнул Педро. — Но ведь Хулиане этого не объяснишь. Она ничего не знает о поступках Симона. — Так может, ей рассказать? — предложила Дельфи. — Она хорошая. Думаю, войдет в положение. — Может, и так, — согласился Маттео. — Но для этого нужно сделать так, чтобы Симона не было в зоне досягаемости. А то еще влезет, когда не надо. — Ладно, давайте, для начала, решил проблему с миграционной службой, — заявил Нико, — а там посмотрим. На том и порешили. Когда гости разошлись, Маттео мягко мне улыбнулся и спросил: — Как ты? Вот, хитрец! Улавливает мое настроение за километр! Но, может быть, за это я его так люблю. — Чувствую себя виноватой, несмотря на все ваши заверения, — честно призналась я. — Ведь, что ни говори, а Нина пришла в особняк, чтобы помочь мне. Чтобы рассказать правду. Мой парень прижал меня к груди и тихо заговорил: — Любимая, послушай! Ты, действительно, ни в чем не виновата! А знаешь, почему? Потому что не в твоей власти было что-либо изменить! Ты не знала, что Нина в опасности, как не знала и того, что с ней сделает Симон. И, поверь мне, твоя бывшая лучшая подруга, направляясь к тебе, понимала, на что идет. Она знала, что Симон не простит ей предательства. — Наверное, — согласилась я. — Но, может быть, мне следовало… — Вот только не начинай снова про это! — застонал Маттео. — Ты ничего не знала, поэтому сопротивлялась, как могла. И это нормально! Ты все сделала правильно, любовь моя! Мысль о том, что этот гад мог сделать с тобой то же самое, что с Ниной, приводит меня в ужас! — Знаю, — согласилась я, крепко прильнув к своему парню. — Ты бы, наверное, убил его на месте. — Я не знаю, что бы сделал, — вздохнул он. — И, если честно, даже думать об этом не хочу. Просто пойми: единственный, кто виноват в том, что случилось с Ниной, — это сам Симон. И больше никто. Чувство вины все же ослабло, и мне удалось свободно вдохнуть. Конечно, мой возлюбленный прав. Я банально ничего не знала и даже не подозревала, что мексиканец решит отомстить Нине столь страшным способом. Я сочувствовала бывшей лучшей подруге и, пожалуй, частично даже могла понять — ведь Симон почти преуспел в попытке надругаться и надо мной тоже. Однако, действительно, в произошедшем моей вины не было. Это все — нелепое совпадение и двуличие Симона. — Знаешь, я только одного не могу понять, — произнес Маттео через пару минут. — Почему родители Нины не настояли на том, чтобы заявить о произошедшем в полицию? Все-таки, зная ее мать, это странно. — Кстати, да, — спохватилась я. — Это очень странно. Она ведь — адвокат. Проблем возникнуть не должно было в принципе. Может, Нина просто ничего не рассказала матери? — Ну, и как можно было такое скрыть? — изогнул бровь мой парень. — Во-первых, Симон избил ее, то есть на лице остались следы. А во-вторых, изнасилование — это огромная психологическая травма, и я не думаю, что мать могла не обратить внимания на странное поведение дочери. Особенно, такая, как Ана. — Да, — согласилась я. — Ничего не понимаю. Нужно будет спросить у Нины, как отреагировали ее родители. — Наверное. А еще, Луна, можешь назвать меня мазохистом, но я хотел бы узнать о произошедшем подробнее. — Боже правый, зачем?! — Не для забавы, поверь! Я просто хочу понять, насколько тяжким было преступление. Изнасиловал ли он Нину один раз, или несколько? Что сделал с ней потом? Мне это нужно, чтобы выбрать для Симона достаточно суровую кару. — Ну, думаю, это, скорее, касается Гастона. — Тоже заметила? — А разве можно было такое не заметить? Как думаешь, у них еще есть шансы? — Кто знает. Зависит от того, насколько сильно отразилось все пережитое на психике Нины. Я слышал, многие после изнасилования даже с ума сходят. — Надеюсь, мою бывшую лучшую подругу это обойдет стороной. — Я тоже надеюсь. Идем, поедим. И как насчет чашки горячего шоколада? Тебе нужно успокоиться. Снова мой парень понял меня без слов и намеков. Ну, вот, скажите, есть ли на свете большее счастье, чем быть Центром Вселенной для самого нежного, заботливого и внимательного парня в мире?! Чем я заслужила такую награду небес?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.