ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 117

Настройки текста
Той ночью мы не занимались любовью. Просто были не в настроении после того, что рассказала Нина. Но заснули мы вместе, переплетясь руками и ногами, как будто боясь отпустить друг друга. А утром я проснулась от нежного поцелуя в уголок губ и шепота: — Пора вставать, любимая! Просыпайся! В душе он, как и вчера, стоял рядом, отвлекая меня болтовней. А потом, когда сам помылся, сразу надел рубашку, чтобы мы снова не начали утро с секса. Признаться, это несколько озадачивало. Может, моего парня так потрясла история Нины? А вдруг он больше не хотел заниматься со мной любовью? Нет-нет-нет, я этого не вынесу! Кроме того, Маттео вел себя, как обычно. Называл любимой, говорил нежные слова, касался при первой возможности, наградил прекрасным поцелуем, прежде, чем уйти на занятия (прямо в присутствии отца и Антонеллы). Но все же в «Блейк» я пришла, слегка обескураженная. Но Хим и Нина, встретив меня в коридоре, выглядели еще более растерянными. Даже сердитыми. — Ты что, уже знаешь? — спросила Медина после утреннего приветствия. — Знаю что? — не поняла я. — Мы с Гастоном вчера видели Ям, — ответила за нее Нина. — И что? — удивилась я. — Что в этом странного? Мы живем в одном городе и время от времени можем случайно сталкиваться. — Я понимаю, — кивнула моя бывшая лучшая подруга. Но странно здесь то, с кем она была! — С Рамиро? — предположила я. — Ах, ну, да, конечно, ты не знаешь! — спохватилась Хим. — Они расстались. Уже недели две назад. Был грандиозный скандал, но причины разрыва никто так и не понял. И все же вчера Ям была не с Рамиро. — А с кем же? — поинтересовалась я. — Представляешь, она гуляла под ручку с Амбар! — выпалила Нина. — И вели они себя так, словно являлись закадычными подружками! — Ничего себе! — охнула я. — И не говори, — согласилась Хим. — Мы сейчас попытались с ней заговорить, но она посмотрела на нас, как на слизняков, и велела отойти от нее. — Заразилась высокомерием от своей новой подруги, не иначе, — пробурчала Нина. — Чего и следовало ожидать. — Да, наверное, — пожала плечами Хим. — Но почему она вдруг переметнулась на ее сторону? — По-моему, Амбар сейчас не занимает ничьей стороны, — заметила я. — Она самоустранилась из всех наших разборок и больше не чинит препятствий ни мне, ни кому-либо из нас. — Верно, — согласилась Нина. — Вот только Хулиана запретила нам с ней общаться. А это значит, что Ям нарушает запрет. — Ну, строго говоря, она никогда и не относилась к разряду послушных девочек, — хмыкнула рыжая. — Но ее сближение с Амбар мне решительно не нравится. — Это понятно, — кивнула я. — Но вы с Ям давно уже не общаетесь. Это была ее инициатива, скорее всего, не имеющая никакого отношения к моей сестрице. Не переживай, Хим. Ели тебя это так беспокоит, давай пожалуемся Хулиане. — Зачем, — удивилась моя подруга. — Чтобы ее вышвырнули из «Джем энд Роллер»? — Если не вышвырнут, то она может стать добровольной шпионкой Амбар, — возразила Нина. — Если уже не стала. — Кстати, да, — согласилась я. — Возможно, Смит и связалась с ней только ради этого. — Поступок вполне в стиле Амбар, — кивнула моя бывшая лучшая подруга. — Тогда почему «Красные Акулы» до сих пор не воспользовались тем, что команды «Джем энд Роллер», фактически, уже больше нет? — нахмурилась Хим. — Нет, девочки, я не буду ябедничать. Хотя бы по старой дружбе. — А ты этого и не видела своими глазами, — отмахнулась Нина. — Уж если кто-то здесь и может пожаловаться, — так это мы с Гастоном. Вот только я совсем не уверена, что мы скоро вернемся в «Джем энд Роллер». — Во всяком случае, вы точно не вернетесь до тех пор, пока оттуда не уйдет Симон, — заметила я. — Иначе, Гастон его убьет. Симонетти содрогнулась при упоминании имени своего насильника, но в целом отреагировала уже не так бурно, как вчера. И это было уже большим прогрессом. Но сейчас лучше перевести разговор на другую тему. — Кстати, — спохватилась я, — что у вас? Есть шансы на возрождение Гастины? Нина залилась краской и опустила глаза. — Ух ты! — рассмеялась я. — Плохо дело! Похоже, у кого-то проснулись прежние чувства! Я права? — Ну, если уж на то пошло, они и не засыпали, — смущенно призналась моя бывшая лучшая подруга. — Во всем виновата моя фатальная ошибка. Я поняла, что она имела в виду, — поддержку той войны, которую Симон объявил нам с Маттео. Действительно, если бы Нина не стала на сторону мексиканца, Гастон бы с ней не порвал. — Ну, теперь-то ты понимаешь, что поступила неправильно? — спросила я. — Мы с Маттео любим друг друга и счастливы вместе. — Если честно, я все равно считаю, что ты достойна лучшего, — ответила вдруг та. — Пойми меня правильно. Я хочу, чтобы ты была счастлива. Но твой парень слишком часто заставлял тебя страдать, поэтому не жди, что я буду хорошо к нему относиться. Хотя чинить вам препятствия больше не собираюсь. Просто, когда Маттео разобьет тебе сердце, ко мне плакаться не приходи. Я рассердилась. Да как она смеет так говорить?! Сама не меньше слез по Гастону пролила, но я ведь его не возненавидела! Маттео любит меня по-настоящему! И я его люблю — потому и страдаю, когда мы ссоримся! Как она не понимает?! — И не приду! — пробурчала я. — У меня для этого есть Хим. В отличие от некоторых, она всегда поймет. С этими словами, я задрала нос кверху и гордо удалилась. Впрочем, стоило мне забиться в ближайший угол, как все напускное высокомерие исчезло, оставив после себя лишь горькую обиду. Мне, действительно, было очень больно и обидно от того, что даже Нина не могла понять, почему, несмотря на все пережитое, мы с Маттео до сих пор были вместе. А ведь мы с ней дружили больше двух лет! Толком не сознавая, что делаю, я отправила своему парню сообщение: «Любимый, ты не очень занят?» Ответ не заставил себя ждать. «Будь я хоть на приеме у премьер-министра, любовь моя, для тебя у меня всегда есть время. Что случилось?» «Представляешь, оказывается, Нина до сих пор против того, чтобы я была с тобой!» «Она все еще считает, что ты должна быть с Симоном?! После всего, что он сделал?!» «Нет. Но она против нас с тобой, потому что ты, видите ли, заставляешь меня страдать!» «Да уж. Ну, в чем-то она права. В прошлом я не раз вел себя с тобой, как последняя скотина.» «Но теперь-то все совсем иначе! Ты заботишься обо мне и относишься так, словно я сделана из фарфора! Почему она этого не понимает?! «Потому что не знает всего, что сейчас между нами происходит. Не переживай, малышка! Это был камень в мой огород, а не в твой. Это мне нужно доказать твоей подруге, что я изменился, и больше никогда тебя не обижу!» «Ты не должен ничего никому доказывать, любимый! Достаточно и того, что я тебе верю!» У меня отлегло от сердца. Какая разница, кто там и что о нас думал?! Главное — мы вместе. Нина не хотела, чтобы я была с Маттео? Ну и флаг ей в руки! Главное, чтобы не ставила нам палки в колеса. Но за это можно было не волноваться. Вряд ли ей улыбалась перспектива снова потерять Гастона. А раз так, просто буду поменьше слушать свою бывшую лучшую подругу — вот и все дела. Да и вряд ли я в принципе смогу уже когда-нибудь доверять ей, как раньше. А после этих слов — тем более.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.