ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 121

Настройки текста
— Ну, что, теперь моя принцесса довольна? — поинтересовался Маттео, приподнявшись на локте и нежно улыбаясь. Мы только что отдышались после любовных игр. Все, конечно, было потрясающе, и у меня до сих пор дрожали ноги. А главное — мы закончили одновременно, и теперь мне не о чем было волноваться. Экстаз накрыл нас обоих, а значит, мы по-прежнему были одним целым. — Да, теперь довольна, — честно ответила я. — Прости, что не позволила тебе взять меня прямо там, в душе. Сорвала тебе все планы своей истерикой. — Не извиняйся, любовь моя! — воскликнул мой парень. — Так или иначе, я все равно не планировал входить в тебя под струями воды. — Почему? — опешила я. Маттео, молча, взял с прикроватного столика неиспользованный презерватив и продемонстрировал мне. Тут только я вспомнила, что, как мы недавно прочитали, в воде такой вид контрацепции не работал. Еще одна причина, по которой мне нужно было пойти к врачу и подобрать таблетки. Тогда мы, наконец, перестанем так зависеть от резинок и сможем позволить себе некоторые эксперименты, которые с презервативами невозможны. Хотя бы тот же секс в душе. Или в бассейне. — Ах, да, — кивнула я. — Знаешь, нужно будет все-таки сходить к врачу. Пусть подберет таблетки. — Если ты так хочешь, любимая, — пожал Маттео плечами. — Иногда и Антонелла может давать неплохие советы, правда? — Да, — признала я, тут же вспомнив о подозрениях этой женщины. — Но от некоторых ее мыслей кровь в жилах леденеет. — Не понял, — напрягся Маттео. — Она тебя снова обидела? — Случайно, — призналась я. — Причем, изначально разговор начался мирно. Антонелла даже извинилась за то, что вела себя со мной так. Но, когда она объяснила, почему это происходило, мне захотелось ее ударить. — Что же она такого сказала, малышка? Мне стоит обсудить это с ней или отцом. — Вот, как раз Анхелло в это лучше не впутывать. Он и поставил своей любовнице мозги на место. Представляешь, она была уверена, что я с тобой исключительно из-за денег! -Что?! — Да, вот так. Оказывается, твоя девушка — корыстная особа! — Ну, пусть подождет до нашего возвращения! — процедил Маттео сквозь зубы. — Будет такая беседа, по сравнению с которой атомная бомба покажется безобидной шутихой! — Да ладно, — отмахнулась я. — Самое главное, твой отец объяснил ей, что это не так, и она извинилась передо мной. — Иногда этого недостаточно! — заявил мой парень. — Ну, ничего, потерпи до выпускного, а потом мы уедем от них. Я об этом позабочусь. — Куда уедем? — удивилась я. — Что ты задумал? Но мой возлюбленный вместо ответа посмотрел на часы и воскликнул: — Все, Девочка-Доставка, нам пора собираться, не то сеньоре Альварес придется нас ждать. Он поднялся с кровати и начал одеваться, а я пошла в ванную и приняла все же нормально душ. Теперь это, как ни странно, больше не вызывало у меня страха. Маттео сотворил чудо: вместо выходки Симона я вспоминала о том, как некоторое время назад мой парень одной рукой сумел довести меня до оргазма, вознести на вершину мира и заставить забиться в экстазе. Как ты? — заботливо спросил он, когда я вышла из ванной уже полностью одетой. — Все хорошо, — улыбнулась я. — Ты сумел избавить меня от страха. — Слава Богу, — улыбнулся мой возлюбленный. — Надеюсь, он со временем не вернется. — Даже если и вернется, — возразила я, взявшись за завтрак, — мы всегда готовы повторить, правда? Маттео расхохотался. — Луна Валенте! Я в шоке! Что скажет твой дедушка, услышав столь пошлые намеки от своей крошки-внучки?! — Ну, я думаю, он ничего не скажет, — рассмеялась я в ответ. — Просто упадет в обморок — и все. Тут мне вспомнились слова приемного отца насчет дедушки, и веселье пропало. Сказал ли тогда Мигель Валенте правду? А вдруг с моим дедулей что-то случилось? И как теперь это выяснить? — Кстати, насчет Альфредо, — словно прочитав мои мысли, сказал Маттео. — Я, также, попросил знакомого выяснить, пересекал ли он границу Аргентины. Здесь все просто: пересекал два месяца назад с целью поездки в Кордову. Это моему приятелю удалось пробить без проблем. — Ох, Слава Богу! — облегченно вздохнула я. — А то… — Вот, и я так же подумал, — закончил за меня мой парень. — Раз твои приемные родители на стороне этого Симона-Хуана, то им тоже без трех свидетелей верить нельзя. — Интересно, а они знают, что Симон — это не Симон? — Мне кажется, вряд ли. Они бы не доверяли так постороннему человеку. Пускать его в дом, помогать издеваться над тобой — этого они бы не стали делать для абы-кого. — Да, ты прав. Хотя, если честно, мне уже все равно. Нормальные родители, знаешь ли, даже для лучшего друга не предали бы дочь. А ведь они меня предали. С точки зрения морали, все это именно так и называется. — Согласен. И ни в коем случае не берусь их оправдывать. Давай, собирайся поскорее. Минут через двадцать мы все же отдали портье ключи, расплатились и поймали внизу такси. Впрочем, ехать долго тоже не пришлось. Около восьми утра мы уже поднимались на крыльцо смутно знакомого дома. — Ты бывала здесь раньше? — поинтересовался Маттео прежде, чем позвонить в дверь. — У Симона? — уточнила я. — Разумеется, бывала, но не часто. Его мама постоянно работала, чтобы обеспечить себя и сына, поэтому мы редко сидели здесь. Нет, я любила своего лучшего друга, но всегда почему-то стеснялась оставаться с ним дома наедине. Мне было спокойнее, когда кто-то мог заглянуть и проверить, чем мы заняты. Одним словом, Симон постоянно крутился у нас, а не наоборот. — Возможно, ты уже тогда подсознательно понимала, что он в тебя влюбится, — заметил Маттео и нажал на звонок. Дверь открылась почти сразу. На пороге стояла уже знакомая мне маленькая пухленькая женщина с добрейшим лицом. Темные с проседью волосы были собраны в узел, а карие глаза смотрели открыто и дружелюбно. — Сеньора Альварес, — заговорил Маттео. — Мы с Вами договаривались о встрече. Я — Маттео Бальсано. Но женщина как будто не слышала его. Она удивленно всматривалась в меня и наши с Маттео сплетенные руки. Ради всего святого, неужели даже она считала, что я и Симон должны были стать парой?! Ну, в самом деле, это уже становилось смешно! — Сеньора! — позвал Маттео чуть громче. Женщина встрепенулась и, наконец, посмотрела в лицо моему парню, после чего добавила: — Да, доброе утро. Проходите. Что ж, надеюсь, хоть мать Симона сможет пролить свет на эту историю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.