ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 120

Настройки текста
В итоге было принято решение, что к матери Симона поедем только мы с Маттео. Парень сначала сопротивлялся — говорил, что для меня эта поездка может быть опасной, но я его урезонила: — Слушай, сеньора Альварес меня знает и в моем присутствии будет более откровенна. Это нам здорово поможет. Кроме того, я выросла в Канкуне и знаю там каждый уголок. Никакой опасности нет. Только если самолет потерпит крушение, или на нас нападут телепузики-мутанты! Все рассмеялись. Теперь оставалось самое сложное: ускользнуть из-под носа Антонеллы и каким-то образом убедить их с Анхелло, что эта поездка необходима. Да еще и накануне экзаменов по итогам семестра. В конце концов, было решено солгать. Сказать, что едем мы в разные города по делам учебы. Как ни удивительно, это сработало. Теперь главное было — не выдать себя. Мы забронировали билеты на ближайший рейс, быстро собрали кое-какие вещи и умудрились-таки незаметно выскочить из дома. — Я сразу забронировал билеты и на обратный рейс, — сказал Маттео, когда мы поймали такси на углу улицы. — Думаю, трех часов для разговора хватит. Вылетели мы около восьми вечера по аргентинскому времени, поэтому я почти сразу крепко заснула, положив голову на плечо своему парню. Благо, перелет длился почти девять часов. Когда Маттео меня разбудил, стюардесса уже объявляла о посадке и просила всех пристегнуть ремни, но мой возлюбленный сделал это за меня. Я была никакой, когда мы покидали самолет, проходили проверку и забирали багаж. Суровый таможенник бросил на меня внимательный взгляд, но ничего не сказал. А, посадив меня рядом с собой на заднее сидение такси, Маттео шепнул: — Поспи еще, любимая! Все будет хорошо! Я послушно закрыла глаза и тут же снова провалилась в сон. Что мне снилось, не помню. Зато проснулась я уже в нормальной постели, в светлой комнате. Но, не успела я понять, где нахожусь, как дверь тихонько открылась, и в нее заглянул Маттео. Он вел себя тихо, но, заметив мои открытые глаза, улыбнулся и в полный голос сказал: — Доброе утро, Девочка-Доставка. Завтрак в постель! — Доброе утро, Клубничный Мальчик, — сонно пробормотала я. — Где мы? — В гостинице, — ответил мой парень, поставив на прикроватный столик поднос с чаем и булочками. — Ты ведь не думала, что мы поедем к сеньоре Альварес прямо из аэропорта, в три часа ночи. Нет, наша встреча назначена на восемь утра. В двенадцать у нас обратный рейс. — А сейчас сколько времени? — поинтересовалась я, усаживаясь на постели. Прежде, чем ответить, Маттео присел на край кровати и потерся носом о мой нос. Тело мое тут же сотрясли приятные мурашки. Господи, ведь мы не занимались любовью уже больше суток! — Почти шесть, любовь моя, — отозвался итальянец. — У нас еще есть время, чтобы поваляться. Мое либидо без труда уловило в голосе парня намек и буквально взорвалось от возбуждения. Ах! Это было нечто! Я тут же потянулась к губам Маттео и выдохнула: — Неужели? И что же мы будем делать? — У меня есть пара идей, малышка! — со смехом ответил парень и тут же утопил меня в головокружительном поцелуе. Все. Дальше нами управляла только страсть на фоне любви. Мы горели в огне, но одновременно и летали высоко над землей. Маттео сдвинул одеяло и улегся на меня сверху, лаская руками распалившееся тело. И вот, одна его рука начала расстегивать мою кофточку. Я только тогда обнаружила, что была полностью одета. Очевидно, вчера Маттео не решился меня тревожить. Но тут до меня дошло еще кое-что важное. С трудом заставив себя прервать поцелуй, я воскликнула: — Погоди! Я уже сутки не могла принять душ, и… — Кстати! — игриво заметил Маттео. — У меня тут возникла идея, как избавить тебя от страха, любимая! Идем! С этими словами, он подхватил меня на руки и куда-то понес. Я же просто обхватила парня за шею, зная, что он ни за что не причинит мне вреда, и доверяя ему, как себе. Маттео принес меня в ванную комнату и лишь там поставил на ноги, продолжив бороться с моей кофточкой. Когда она упала на пол, мой возлюбленный прошептал: — Помнишь, мы читали о таких вещах в интернете? Хочешь попробовать? Ах! Он еще и спрашивает! — Да! — воскликнула я. Мое тело уже было распалено, требуя прикосновений возлюбленного. Наверное, в глазах у меня читалась столь неприкрытая мольба, что он сразу все понял и вновь припал к моим губам. Мы прижались друг к другу, и это ощущалось даже через одежду. Но мне все равно было мало. Я поспешно принялась стягивать с Маттео футболку, пока он потянулся к моим джинсам. И вот, спустя возмутительно большой промежуток времени, нас не разделяло ни единого клочка ткани. К тому времени парень уже зацеловывал мою шею, плечи, ключицы, опускаясь все ниже. Дыхание у меня стало прерывистым, из горла время от времени вырывались стоны. Как же хорошо, господи! — Идем под душ! — выдохнул мой возлюбленный, одной рукой открывая створку душевой кабины. — Не бойся, я с тобой! — Когда ты рядом, я ничего не боюсь, любимый! — простонала я, изнемогая от желания. — Идем! Томительно медленной мой парень включил теплую воду, а уже после этого на руках занес меня внутрь и закрыл за нами дверцу. Теплые струи приятно ласкали распаленное тело, усиливая без того сильное возбуждение. Никаких намеков на страх я не испытывала, поэтому лишь вскрикнула от острого наслаждения, когда Маттео прислонился ко мне и обхватил губами мой сосок. Ах! Горячо! Чтобы водные процедуры не стали бесполезными, Маттео протянул мне гель для душа и губку. Дрожащими от возбуждения руками я начала намыливаться, но мой возлюбленный этим не ограничился. Когда пена была смыта, его рука прошла к моей промежности. Один палец скользнул во влагалище, а другой надавил на клитор. — А-а-а! — закричала я. — О, боже! Не останавливайся! Маттео послушно принялся двигать рукой, параллельно лаская ртом мои соски. Я прижалась спиной к перегородке, запрокинула голову, выгнулась навстречу прикосновениям парня и стонала от удовольствия. Ох! Приближался пик удовольствия, а мой парень еще даже не был внутри меня! Нет! Я не могла отправиться в экстаз без него! Мы ведь всегда заканчивали одновременно! — Маттео! — простонала я. — О, господи, Маттео, я сейчас… А-а-а! Не выдержав, я все же поддалась волне и забилась в экстазе. Нет! Так не должно быть! Мы еще не соединились по настоящему, да и я совсем не чувствовала себя удовлетворенной! От обиды из глаз брызнули слезы! Заметив это, мой возлюбленный тут же выключил воду, на руках вынес меня из ванной, положил на постель и принялся успокаивать: — Тише-тише, любимая! Что такое? Это оказалось чересчур! Прости, наверное, лучше было обойтись без таких экспериментов! Я… — Ох, Маттео! — всхлипнула я. — Мне безумно понравилось все, что было! Очень понравилось! Но, любимый, ты ведь не… мы всегда заканчивали вместе, и… Я смутилась и опустила глаза. К моему удивлению, в ответ парень рассмеялся. — Луна Валенте! — выпалил он. — Не вздумай меня больше так пугать! Я уж думал, переборщил, или вроде того! Ну, конечно, мы не закончили! Я ведь еще даже не был внутри тебя! Хочешь, продолжения, любовь моя? И тут же, словно по волшебству, желание вспыхнуло во мне с новой силой. Да и, если уж на то пошло, после первого акта оно и не успокоилось. А теперь мой парень, заведя меня одним лишь словом, снова набросился на меня, только уже с весьма понятными намерениями!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.