ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 124

Настройки текста
Впрочем, стоило нам вернуться в Буэнос-Айрес, как начались дела. Для начала, мы собрали все ребят, объяснили им ситуацию и определили дальнейшие действия. Вот тут возникли небольшие разногласия. Игнорируя наши с девочками бурные протесты, парни решили все сделать самостоятельно. Маттео с самого начала заявил: — Значит, так. Мы с Гастоном проверим каждый угол резиденции Бенсон. Нико, ты обшаришь каждый закоулок вашего дома, включая подвал. Я не уверен, что Симона держат там, ибо со стороны Хуана это было бы откровенно глупо. Но, может быть, ты наткнешься на какие-то зацепки. А ты, Педро, обследуй все уголки «Джем энд Роллер». Ты меня понял? Все. — А мы? — в один голос спросили Дельфи и Жасмин. — А вы в это дело не лезьте! — отрезал Гастон. — Как показывает опыт общения с Хуаном, по отношению к девушкам он проявляет… кхм… нездоровый интерес. — Вот именно, — подхватил Маттео. — И подставлять вас под удар мы не собираемся. — А опыт общения со мной показывает, что я умею за себя постоять! — вмешалась я. Мой парень вздохнул, взял меня за руку, посмотрел в глаза и мягко заговорил: — Ну, конечно, я это знаю, любовь моя! Но не могу так рисковать, понимаешь? Ты сказала, что в тот раз тебя спас только счастливый случай. А вдруг теперь под рукой не окажется ничего, чем ты сможешь проткнуть этого урода?! Вдруг он сумеет уклониться?! Мы не можем полагаться на везение. Я не вынесу, если с тобой что-то случиться! В последней его фразе прозвучало столько неподдельной заботы, что у меня просто не хватило духу спорить дальше. Да и, если честно, я и сама не была уверена, что готова лицом к лицу встретиться со своим несостоявшимся насильником. Полезть вперед меня вынудило, скорее, упрямство. Но Маттео был прав — если повезло один раз, не повезет во второй. А вот Хим молчать не стала. Сдвинув брови, девушка заявила: — Не боимся мы ничего! Тем более, ваш Хуан за решеткой! — Сейчас — да, — согласился Маттео. — Но, во-первых, у нас нет гарантии того, что действует он один. А во-вторых, если нам не удастся найти никаких зацепок, я буду вынужден прибегнуть к весьма радикальным мерам, а это уже будет опасно для вас. — Но мы не можем сидеть и ждать, пока вы рискуете головами! — не унималась рыжеволосая. — Проклятье, Хим! — неожиданно взорвалась Нина. — Тебе же сказали, что это опасно! Ты не знаешь, на что способен этот человек! Или тебе рассказать, что чувствуешь, когда тебя насилуют?! Могу поделиться опытом! Хочешь проверить на себе — пожалуйста! Но я во все это не полезу, даже не проси! — И я тоже, — добавила я. — Этот Хуан меня один раз чуть не изнасиловал. Маттео прав — при его отношении к девушкам, нам туда лучше не соваться. — Парни, а разве для вас это не опасно? — поинтересовалась Дельфи. Ведь Хуан и его помощники могут в драку полезть, с них станется. А если те еще и вооружены… — Может, и опасно, — отмахнулся Педро. — Но кто-то же должен во всем этом разобраться и вытащить Симона из беды. Уж лучше мы. — А еще лучше — передать все в полицию — и дело с концом! — встряла Жасмин. — Вот именно, — согласилась Хим. — Тем более, Маттео, ты говорил, что там у тебя крестный, и… — Крестный сейчас занят поисками Шерон Бенсон, — возразил мой парень. — Не хочу добавлять ему головной боли. Да и светиться лишний раз не хочется. Разберемся сами. Миграционная служба, в конце концов, тоже обладает кое-какой властью. Я молчала, внезапно осознав, что в чем-то были правы и девочки. Для Маттео, Гастона, Нико и Педро все это тоже могло закончиться плохо. Мы, в конце концов, даже не знаем, есть ли у самозванца какие-то сообщники, и сколько их. А если тех ребят больше, чем нас, и все вооружены до зубов?! Хотя, нет, простой детдомовец из Канкуна не мог обзавестись такой армией. Но с другой стороны, простой ли? Вдруг его усыновила семья каких-нибудь богачей? Как все сложно… — В общем, девочки, давайте так, — подытожил Гастон. — Мы будем докладывать вам о каждом своем шаге, делиться всеми подозрениями и советоваться насчет каждой мелочи. Только, ради всего святого, не вмешивайтесь! — Ладно, — сдалась Хим. — Признаться, мне тоже совсем не улыбается перспектива быть изнасилованной каким-то недоумком. И потом, у меня лучше получается строить догадки. — Только не городи таких замудренных идей, какие сыпались из тебя, пока мы искали Луну! — поморщилась Жасмин. — Потому что сейчас, действительно, нужно торопиться. Вдруг сообщники этого Хуана убьют Симона. — Да даже если нет у него никаких сообщников, все равно времени мало, — возразил Маттео. — Для того, чтобы держать пленника живым, нужно его кормить. А ведь Хуана арестовали уже несколько дней назад. — То есть он все это время голодный?! — в ужасе вскричала Жасмин. — Тогда что же мы сидим?! — Не пугайся, завтра начнем поиски, — успокоил ее Нико. — Сегодня, — отрезал Маттео. — Вот, прямо сейчас отправимся — и начнем. — Да, ты прав, — согласился Педро. — Медлить нельзя. Я в «Джем энд Роллер». — А я домой, — вздохнул его друг. Оба поднялись и направились к выходу. — Осмотрите каждый угол! — крикнул им вдогонку мой парень. — Даже если самого Симона там не будет, можно найти зацепки, где его искать! — Будьте осторожны! — добавила Жасмин. — Удачи, — кивнула Хим. — Звоните, — заключила Дельфи. — Мы будем волноваться. При этом последняя не сводила испуганных глаз именно с Педро, так что понятно было, к кому были обращены ее слова. Да и сам парень все понял, потому что вдруг круто повернулся к ней. — Кажется, ты кое-что забыл, — хихикнула Жасмин. Педро быстро приблизился, наклонился к Дельфи и, никого не постеснявшись, крепко поцеловал в губы, после чего заявил: — Все будет хорошо! Саму же девушку явно смутило такое количество народу. Она временно утратила дар речи, вспыхнув до корней волос. Когда за парнями закрылась дверь, Гастон хмыкнул: — Быстро у вас отношения развиваются! — Помолчи! — огрызнулась все еще розовая Дельфи. — Ладно, брат, нам тоже вообще-то пора, — поторопил друга Маттео. — Лично мне владения Бенсон кажутся наиболее вероятным местом, где может находиться Симон. — Почему? — поинтересовалась Хим. — Там больше пространства, — ответил мой парень. — А значит, больше закоулков, куда владельцы заглядывают редко. — Ну, да, прятала же я как-то Симона в нашем сарае, когда он только приехал, — пожала я плечами. — И несколько недель его никто не замечал, — Но ведь сейчас речь не о неделях, — возразила Дельфи. — Если верить тому, что вы рассказали, настоящий Симон был в плену много месяцев. — Нет, Дельфи, он прав, — покачала я головой. — После вступления в права наследования у меня так и не дошли руки все обойти. А значит — Симон вполне может оказаться, допустим, в подвале или в сарае. — поэтому мы идем туда вместе, — развел мой парень руками. — Вы останетесь здесь, хорошо? Без напоминаний возлюбленный нежно поцеловал меня, после чего они с Гастоном ушли. О, господи, убереги его! Сделай так, чтобы Маттео вернулся целым и невредимым! Что ж, теперь нам оставалось лишь молиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.