ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 140

Настройки текста
Анхелло не стал больше ничего добавлять. Видимо, решил дать сыну возможность все обдумать. Остаток обеда прошел в тишине, и, когда тарелки опустели, Маттео увел меня наверх, в библиотеку. Он прямиком направился к тому креслу, в котором, по словам Антонеллы, сидел в тяжелые времена. Что ж, сегодня это было вполне понятно. Только я должна была быть рядом. Это его успокоит. Он должен чувствовать мою любовь и понимать, что, по крайней мере, один человек никогда его не оставит. Я решительно опустилась ему на колени и обхватила руками за шею. — Ты в порядке, любимая? — спросил он, притянув меня за талию. — Ничего не болит? — Нет-нет, все хорошо, милый, — честно ответила я. — Хмф, — промычал парень, зарывшись лицом мне в волосы. — Люблю, когда ты так меня называешь. — Правда? — улыбнулась я. — Почему? — Посмотри любую мелодраму — и сама поймешь, — ответил Маттео. Но я уже и так все поняла — вспомнила приемных родителей. Не знаю, насколько им можно было доверять, но они все время называли друг друга «милый» и «милая». А это кое-что значило. Наверное, для моего возлюбленного, как и для меня, такое обращение являлось несколько… супружеским что ли. Называя так Маттео, я не задумывалась. Может, потому, что подсознательно уже воспринимала его, как мужа? Да, похоже, так оно и было. Но меня это не беспокоило, ведь любимый уже не раз говорил, что когда-нибудь мы обязательно поженимся, и я ему верила. Впрочем, пока лучше было сменить тему. Перед нами стояли более насущные проблемы. — Думаешь, твой отец говорит правду? — спросила я после небольшой паузы. — Вот уж, не знаю, — вздохнул он. — Мне, конечно, как образцовому сыну, хочется ему верить. Но в прошлом он не раз доказывал, что на него нельзя полагаться. Поэтому я привык жить по принципу «доверяй, но проверяй». Во всяком случае, с отцом. — Ну, так проверь, что тебе мешает? — хмыкнула я. — Ты ведь знаешь, где находятся все эти отели? Прокатись по ним. Навести сам дом. — А чего я этим добьюсь? — не понял мой парень. — Доверенность-то была исправлена, и никакой особой власти отец там не имел. Хотел ли он этой власти или нет — вот вопрос, который должен нас занимать. — Стоп! — осенило вдруг меня. — Именно! Доверенность была исправлена! — И? — опешил Маттео. — Ты видел лицо своего отца, когда сказал ему об этом? — Ну, да, он выглядел… удивленным. — Вот! Но, попытайся он хоть однажды воспользоваться своей властью и, скажем, продать один из отелей, думаешь, он бы не заметил изменений в доверенности? Вывод: твой отец не пытался ничего такого сделать. Он просто присматривал за отелями и домом, избавляя тебя от лишней головной боли. Подумав немного, Маттео вздохнул и сказал: — Хотел бы я, чтобы так и было, любовь моя. Но ты плохо знаешь Анхелло Бальсано. Если будет нужно, он и мертвого изобразить сможет, с него станется. Актер от Бога. — Ничего себе! Вроде Амбар? — Поверь, моя бывшая рядом с ним — бездарность! Отец может так правдоподобно что-то изобразить — прямо до слез, понимаешь? — Ох! Так значит, ты все равно ему не веришь? — Значит, я все равно сомневаюсь. И, знаешь, ты права. Давай все-таки проедемся по отелям, расспросим тамошний персонал. Ну, выясним, какие распоряжения отдавал мой отец, что кому говорил… — Может, это лучше сделать тебе одному? Ведь официальный владелец сети — ты. Я к этому не имею никакого отношения. — Имеешь. Ты — моя девушка. Если я, действительно, хочу войти в этот бизнес, мои подчиненные должны знать, кого еще, кроме меня, слушаться. — Ты хочешь… — Я хочу, чтобы ты руководила этими отелями вместе со мной, как хозяйка. — Но ведь персонал может этого не понять, милый! Я даже тебе не жена, и вдруг хозяйка! Они… — Все все поймут, малышка, не бойся. Поехали. — Я… ох, ну, хорошо. Признаться, мне было не очень понятно, чего добивался Маттео, но я доверяла ему в достаточной степени, чтобы пойти за ним куда угодно. Да и какая разница, кто и что подумает. Мой парень являлся хозяином этой сети и легко мог уволить всех недовольных, если таковые будут. Так что не было никакой проблемы. Сердце мое просто пело от счастья. Хозяйка! Он хотел, чтобы я была хозяйкой его бизнеса вместе с ним, на равных! Это была уже далеко не влюбленность по молодости. Нет. Это были настоящие стабильные отношения двух взрослых людей, готовых к созданию семьи, как ячейки общества. Мы знали, чего хотели от жизни, и знали, рядом с кем хотели ее провести. Это была настоящая вечная любовь. — Куда едем? — поинтересовался водитель, когда мы вместе уселись на заднее сидение машины. Маттео быстро назвал адрес, а я в это время наблюдала, как двое охранников поспешно загружались в свой автомобиль, чтобы следовать за нами. Всю дорогу мой парень держал меня за руку и мягко водил большим пальцем по тыльной стороне ладони. Правда, это сбивало с толку, и… возбуждало. — Прекрати это делать! — шепотом обратилась я к Маттео в один прекрасный момент. — Делать что? — изобразил он удивление. — Ты прекрасно знаешь, что! — зашипела я. — Перестань, а то хуже будет! — О чем ты? — игриво поинтересовался парень. — Я понятия не имею. Вот, жук! Играть со мной вздумал! Ну, сейчас он узнает, что такое настоящая, грубая прямолинейность! — Прекрати гладить мою руку, а то я наброшусь на тебя прямо здесь, при водителе! — выдохнула я в ухо парню и для верности нежно прикусила мочку. Тот немедленно прекратил движения пальцем и сказал: — Прости, любимая! Я думал, тебя должно было это успокаивать. — С одной стороны так и есть, — пояснила я, разжав зубы. — Ты даешь мне почувствовать свою любовь и ласку. Но с другой — это очень возбуждает. Собственно, аналогичным образом на меня действует каждое твое поглаживание, каждое объятие и каждый поцелуй. Нет, мне нравится, как мое тело на тебя реагирует, но, знаешь, не очень хочется шокировать водителя. — Ты права, малышка, — мягко улыбнулся Маттео. — Думаю, он пока не готов к такому эмоциональному потрясению. Еще попадем в аварию. — Так что же ты надеешься выяснить у персонала отелей? — решила я сменить тему. — Ну, для начала, нужно поговорить с управляющими, — ответил мой парень. — Знают ли они, кто на самом деле владелец сети. После этого нужно будет еще опросить рядовых сотрудников: администраторов, портье, горничных и прочих. Отец мог мимоходом обмолвиться о своих намерениях в разговоре с ними. Да и потом, нужно выяснить, все ли их в принципе устраивает. Наконец, я хочу познакомить их всех с тобой. Персонал должен знать в лицо не только хозяина, но и хозяйку, согласна? — Ты ведь понимаешь, что вовсе не обязан называть меня хозяйкой? — спросила я на всякий случай. — Это — твое наследство, и ты можешь… — Я знаю, — спокойно оборвал меня Маттео. — Но хочу, чтобы ты разделила его со мной. Хочу связать нас всеми возможными способами, понимаешь? — Понимаю, — нежно улыбнулась я. Это было правдой. Я, действительно, понимала, к чему клонил мой парень. Мы ведь были не просто влюбленными подростками с бурлящими гормонами. Нет. Мы были вполне взрослой парой. Конечно, может быть, в наших отношениях секс был далеко не на последнем месте. Но ведь и не на первом. Мы больше не были Луной и Маттео. Мы были парой под названием Луттео. И не было ничего ни моего, ни его. Было только наше. Это стало еще одним шагом к тому, чтобы создать свою собственную семью. Мы больше не свернем с этого пути. Никогда. Маттео — тот человек, с которым я хотела бы прожить всю жизнь, вырастить детей и состариться. Но тут меня вдруг посетила довольно странная мысль. Хотя, собственно, почему странная? Напротив, это было бы справедливо. Главное — кое-кому позвонить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.