ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 143

Настройки текста
В тот вечер мы не стали ничего говорить Маттео о своем маленьком путешествии. Да и сам он как-то не стремился спрашивать. За ужином велись поверхностные разговоры о погоде, а после него мы просто разошлись по комнатам. Нам с Маттео даже хватило сил, чтобы немного пошалить. Теперь, правда, я старалась не кричать слишком громко — помнила о словах хозяина дома. Вместо этого вцепилась зубами в собственный кулак. И что же в результате? Я не только не смогла заглушить страстные звуки, но и, очнувшись после великолепного оргазма, обнаружила, что кулак был весь в крови. Пришлось срочно бежать вниз и обрабатывать рану. — Сильно болит? — заботливо спросил Маттео, прикладывая смоченную антисептиком салфетку к моей руке. — Вызвать врача? — Вот уж, воображаю сцену! — рассмеялась я. — «Приезжайте скорее, а то моя девушка так громко стонет во время секса, что попытка сделать эти звуки потише привела к прокушенной руке»! Маттео захихикал. — Думаю, что смогу вызвать «неотложку», избегая подобных объяснений. — Но, когда они приедут, нам все равно придется рассказывать, как я прокусила собственный кулак, — возразила я. — Мне лично как-то неловко говорить о таких вещах. — Да, и мне тоже, любимая. Но я, скорее, наступлю на горло своему стеснению, чем позволю тебе истечь кровью! — Знаю, знаю. Но, как видишь, все не так плохо. Крови немного, а следы зубов со временем затянутся. Так что не нужно никого вызывать. — Ну, хорошо, малышка. Раз ты так говоришь, не будем. Но, ради всего святого, объясни, зачем пыталась заглушить свои стоны таким странным способом! — Просто… утром твой отец сказал, что мы слишком шумные и, по-моему, был не так уж неправ. Нам, действительно, следует научиться сдерживать эмоции во время секса. А то остальные обитатели дома перестанут нормально спать. Мы не можем быть эгоистами. — Погоди! Так ты искусала себе руку в кровь из-за слов моего отца?! — Ну, он ведь был не так уж несправедлив в своих упреках. Иногда нам с тобой нужно вести себя потише. Да и у тебя самого разве не закладывает уши от моих криков? Маттео расхохотался. — Девочка-Доставка! — выдавил он, потянувшись за бинтом. — Вот, только ты можешь причинить вред самой себе ради блага других! Не говоря уже о том, что мне нравятся твои крики. Если ты громко стонешь, значит, тебе хорошо, и это меня здорово мотивирует. А сейчас твои постанывания здорово напугали. Я уж думал, что не смог доставить тебе удовольствие, и тебе не понравилось. — Нет-нет, любимый, — успокоила его я. — Все, как всегда, было потрясающе. Я просто хотела подумать о других. Вряд ли твой отец, Антонелла и прислуга в восторге от моих криков. Особенно, во время оргазма. — Может быть. Но послушай меня, Девочка-Доставка. Во-первых, тебе вовсе не обязательно под кого-то подстраиваться. Мы находимся вдвоем, на своей территории и имеем полное право кричать так громко, как нам нравится. Лично мне глубоко плевать, кто и что подумает. Самое главное для меня то, что почувствуешь ты. Из всех людей на свете я думаю только о тебе. Ну, а во-вторых, любовь моя, чтобы заглушить крики, ты могла, например, вцепиться зубами в подушку или в край одеяла. Не нужно было наносить увечья самой себе. В конце концов, ты всегда можешь покусать меня. Я не против. — Ну, да, — хмыкнула я, — а потом мы будем перевязывать не мою руку, а, например, твою шею. Можно ведь кусать в разные места, — пожал плечами мой парень. — В любом случае, мне больше нравится, когда ты не сдерживаешь эмоции. И, если то же самое нравится тебе, пошли всех подальше и кричи, как привыкла. — Тебе, правда, больше нравится… — Мне нравится, когда тебе хорошо, любимая. И, чем громче ты стонешь, тем острее я чувствую твое удовольствие. Он завязал узел на моей руке и нежно поцеловал кончики ее пальцев, после чего добавил: — В конце концов, завтра мы навестим дом, который дядя Неро оставил мне вместе с сетью отелей. И, если тебе там понравится, мы всегда можем переехать туда. Вот это меня здорово обескуражило. Нет, конечно, я была бы счастлива уехать со своим любимым подальше от всех, но неужели это было взаимно?! Неужели Маттео воспринимал наши отношения настолько серьезно, что готов был оставить свою семью и жить со мной?! — Ты серьезно?! — охнула я. — А как же… твой отец?! Он не позволит… — А кто его будет спрашивать? — изогнул бровь мой парень. — Я — взрослый самостоятельный человек, поэтому имею полное право съехать. Особенно, если моей девушке неуютно здесь. — Но ты не можешь выбирать между мною и своей семьей. Это неправильно. — Ой, брось! Помнится, я однажды сказал Антонелле, что у нас не семья, а черте-что, и сбоку бантик. Это было при тебе. Кроме того, я ведь не собираюсь совсем забывать про отца. Мы сможем навещать его. Давай так: мы посмотрим на этот дом и решим по ходу дела, нравится тебе там, или нет. — Клубничный Мальчик, мне понравится где угодно, если там будешь ты! Но подумай еще раз: если мы переедем, вы с отцом, наверное, никогда не сможете восстановить нормальные отношения. — Ну, а кто сказал, что я к этому стремлюсь? Да мне плевать на него с высокой елки. Давно миновали те времена, когда его слово для меня что-то значило. Нет, Девочка-Доставка, у нас с отцом никаких шансов. Я вздохнула. Если на то пошло, мне давно было понятно, что пытаться помирить отца и сына — пустая затея. Слишком они друг от друга отдалились. Но все равно мне с трудом верилось, что для моего парня наши отношения были настолько ценны. — Маттео, — мягко сказала я, — мы ведь с тобой не так давно вместе. Ты еще можешь передумать и решить, что я — не та, которая тебе нужна. — Вот уж нет! — рассмеялся мой парень. — Не передумаю, ни за что! — Ну, ты ведь знаешь мой характер, — возразила я. — Мы можем поругаться, поскандалить и разбежаться в любой момент. — Послушай, — устало вздохнул Маттео. — Если ты не заметила, за последние месяцы мы научились находить компромиссы и не ссориться из-за пустяков. Да и я тоже — не подарок, ты это сама знаешь. Но одно могу сказать точно: больше я никогда тебя не потеряю! Я люблю тебя! — А вдруг разлюбишь? — Никогда! Девочка-Доставка, едва увидев тебя, я понял, что нашел любовь всей своей жизни. Ты — то, что предназначено мне судьбой. Ты — мне, а я — тебе. Проклятье, я ведь был в Оксфорде, а там вокруг меня кого только не крутилось! И ни одна из тамошних девушек даже близко не привлекла моего внимания. Я просто… не видел их лиц, понимаешь? Луна, сколько раз мне еще нужно доказывать искренность своей любви?! Ты — мой свет и мое счастье! И так будет всегда! Поверь мне, малышка! Просто поверь! И я поверила. Поверила, потому что мне самой это было нужно. Без Маттео вся моя жизнь потеряла бы смысл. Я понимала. Что никогда не уступлю своего парня ни одной фурии, которая посмеет потянуть к нему свои лапки. И так же понимала, что он — мой единственный навсегда. С ним — хоть на край света! — Я люблю тебя! — выдохнула я. — Тебя одного, и это ничто никогда не изменит! — Это значит — да? — тихо спросил Маттео. — Ты согласна уехать отсюда со мной? — Да, любимый, — отвечала я. — Согласна! У нас не всегда все было гладко, но одно оставалось неизменным: я люблю тебя больше всего на свете! — Я тоже тебя до безумия люблю, Девочка-Доставка! Вот и все. Больше мы в словах не нуждались. Наши губы и языки встретились в нежном переплетении, а сердца забились в унисон. Даже дыхание у нас обоих стало одинаково прерывистым. Просто невероятно! Не могли двое совершенно разных людей так притягиваться друг к другу! Но мы с Маттео уже много месяцев упорно доказывали, что это было возможно. И собирались еще доказать, переходя в свой дом и создавая свою отдельную ячейку общества. Мы оба были к этому готовы. Готовы были быть вместе сегодня и навсегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.