ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 151

Настройки текста
После занятий Маттео встретил меня сам и предложил поехать все-таки в «Джем энд Роллер». По дороге я поделилась с возлюбленным новостью о Нине. Однако тот, как выяснилось, все знал. — Да, она звонила Гастону, — кивнул мой парень. — Тот обещал сам отвести ее в участок и проследить, чтобы заявление попало в нужные руки. А я уже написал дяде Марио, чтобы он сам занялся Хуаном. — Думаешь, получится выбить из него признание? — поинтересовалась я. — Уверен, Девочка-Доставка, — ответил Маттео. — моему крестному отцу и не таким типчикам языки развязывать доводилось. У него настоящий талант. — Да, я так и сказала Нине. Просто, ты же понимаешь, от этого зависит наше спокойствие, и… — Любимая, тебе волноваться не нужно вовсе. Что бы там ни было, я тебя защищу. То, что происходит с Хуаном — это моя головная боль. Не твоя. — Это наша общая, головная боль, милый. В конце концов, из-за моей ошибки мы попали в эту переделку. — Детка, послушай. Мои проблемы не должны тебя касаться. Но твои проблемы — это мои проблемы, и решать их буду я. Это нормально. В конце концов, меня не было рядом, когда Хуан к тебе лез. Так что теперь последствия буду разгребать я. Это — моя обязанность, как твоего жениха. И не спорь. Я вздохнула. Да, в прежние времена такая опека взбесила бы меня. Но теперь — нет. Теперь я чувствовала только нежность к возлюбленному и тревогу за него. Ведь подумать было страшно, в какие неприятности он мог влипнуть, спасая меня в очередной раз. А Хуан нес волне очевидную угрозу, я это уже поняла. Нельзя было, чтобы мой единственный пострадал из-за меня. Подумав немного, я забралась ему на колени (это было непросто сделать в салоне автомобиля), прижалась к твердой груди и заговорила: — Родной мой, пожалуйста, не забывай, что мы — одно целое. А значит — все проблемы у нас общие. Я понимаю, ты хочешь меня защитить, потому что любишь. Но ведь я тебя люблю, поэтому все равно буду переживать. Даже сейчас меня больше пугает не то, что случится со мной, если Хуан окажется на свободе. Нет. Я боюсь, как бы ты не пострадал, когда бросишься меня защищать. Разумеется, мне известно, что так и будет. Ради меня ты землю с небом сведешь. Это нормально. И все же, любимый, давай сойдемся на том, что это — наша общая проблема. Потому что мы — вместе. — Ну, хорошо, хорошо, малышка, — вздохнул Маттео, зарывшись лицом мне в волосы. — Прости, если я тебя обидел! — Все в порядке, Клубничный Мальчик, — отозвалась я. — Из-за подобных пустяков мы с тобой уж точно не поссоримся. — А более серьезных поводов для ссор у нас и не будет, — добавил мой парень. — Я сделаю для этого все возможное, моя милая! Счастье наполнило мое сердце. Одна мысль о том, что мы не поссорились, уже вызвала его лавину, а то, как парень меня назвал, стало вишенкой на торте. «Милая». Теперь я поняла, почему он так радовался, слыша подобные обращения от меня. Ведь именно так друг друга, обычно, называли супружеские пары. И это еще раз доказывало готовность Маттео надеть мне в будущем кольцо на палец. Конечно, я и раньше понимала, что это — не пустые слова. Но теперь убедилась в этом окончательно. — Мы со всем справимся, детка, — добавил мой возлюбленный. — Вместе! — Вместе! — эхом отозвалась я и крепче к нему прижалась. Когда автомобиль подъехал к «Джем энд Роллер», у меня в кармане вдруг зазвонил телефон. И номер в моем справочнике забит не был. — Алло? — отозвалась я, взяв трубку. — Сеньорита Валенте? — спросил незнакомый женский голос. — Да, — ответила я. — Вас беспокоят из Клиники Святой Пилар, — В субботу Вы сдавали анализ крови. Поняв, что речь шла о клинике, куда меня водил Маттео, я сказала: — Помню. Что-то не так? — Боюсь, что да, сеньорита, — заявила женщина. — Хотя я думаю, это — какая-то ошибка. Тем не менее, нужно, чтобы Вы как можно скорее приехали в клинику. — Хорошо, — вздохнула я. — Скоро буду. — Жду Вас в кабинете номер двести девять, сеньорита, — ответила моя собеседница и отключилась. В удивлении убирая телефон, я спросила у Маттео: — Клиника Святой Пилар — это ведь клиника сеньора Леонардо? — Да, верно, — нахмурился мой парень. — А что такое? — Не знаю, в чем там дело, — пробормотала я, — но они требуют, чтобы я как можно скорее была у них. Что-то с моей кровью. — Тогда поехали, — заявил Маттео. Он уже собирался крикнуть водителю об изменении маршрута, но я воскликнула: — Нет-нет, постой! Иди в «Джем энд Роллер». В клинику я прекрасно съезжу и одна. Ты давно не виделся с ребятами, и… — Ну, уж нет! — отрезал Маттео. — О чем мы только что говорили, детка? Мы — вместе. И все проблемы у нас общие. Я еду с тобой. Возражения не принимаются. С этими словами, он чуть наклонился к водителю и крикнул: — Франко, планы изменились. Срочно едем в клинику Святой Пилар. Можешь ехать как можно скорее? Отец ничего не узнает, обещаю. Понимающе кивнув, водитель вдавил педаль газа в пол, и автомобиль сорвался с места. — К чему такая спешка? — опешила я. — Не думаю, что счет идет на секунды. — Любовь моя, в какой именно кабинет тебя пригласили? — пропустив мои слова мимо ушей, поинтересовался Маттео. — Номер двести девять, — ответила я. — А что? Снова проигнорировав вопрос, мой парень наморщил лоб, как будто прикидывая что-то в уме, а потом вдруг побледнел, как полотно. Глаза его от ужаса расширились, и он крикнул водителю: — Скорее, Франко, скорее! — Маттео, что… — начала, было, я, но осеклась, пораженная внезапной догадкой. Что могло так напугать парня? Наверное, только моя внезапная беременность. Хотя, этого, конечно, не могло произойти. Ради всего святого, ведь менструация шла, как положено. Но вдруг это нормально? Я ведь ничего не знала о беременности. А как отреагирует Маттео? Ясное дело, что для него это станет такой же неожиданностью, как и для меня. Но ведь парень мог и рассердиться на мою неосмотрительность. Хотя с какой стати виновата была одна я?! Это он отвечал за контрацепцию, покупая презервативы! Мой возлюбленный, извините, тоже — не ребенок. Он должен был понимать, что куда совал, и что от этого могло получиться. Если и отдуваться, то вместе. Но тут парень развеял по ветру все мои переживания, притянув меня ближе к себе, уткнувшись в волосы и прошептав: — Господи, любимая, надеюсь, я перепутал кабинеты, и меня подвела память! Но, если нет… это очень опасно! Вряд ли он имел в виду беременность, правда? Хотя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.