ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 155

Настройки текста
Маттео все же согласился пригласить гинеколога домой, чтобы та меня осмотрела и посоветовала таблетки. Все равно время у нас будет. Даже если Шерон поставит хвост, ей понадобится время, чтобы все выяснить, — Ты уверена, что хочешь заниматься этой проблемой сейчас, детка? — спросил парень, когда мы усаживались в машину, которая подъехала довольно скоро. — Думаю, сейчас как раз самое время, — отмахнулась я. — Ну, смотри. Вероятнее всего, теперь нам придется скрываться от Шерон. Неужели ты хочешь таскать с собой кучу презервативов, милый? А ведь это все может затянуться как на несколько недель, так и на несколько месяцев. И что ты предлагаешь? Терпеть? Я не выдержу. — Знаю, знаю, — согласился мой возлюбленный. — И я тоже не выдержу. Но мы можем… — Не можем, — покачала я головой, поняв его с полуслова. — Сколько бы этих штук мы ни взяли, их все равно окажется мало. Ты же знаешь, какие мы ненасытные. Кроме того, без презервативов нам будет проще. И мы сможем заняться любовью в душе или в озере, правда? — Ах ты, моя маленькая извращенка! — рассмеялся Маттео. — С кем поведешься, — не осталась в долгу я. — В любом случае, ты — единственный, с кем я не боюсь быть такой, любимый! — Конечно. Я тебе больше скажу, детка. Не сносить головы тому, с кем еще ты посмеешь такой стать. Не удержавшись, я нежно поцеловала своего парня в уголок губ. Он ревновал! Это, конечно, было странно. По логике, беспочвенная ревность должна была меня раздражать. Но нет. Через нее я словно еще сильнее чувствовала любовь своего молодого человека. И это было потрясающе. — Ну, что ты! — выдохнула я ему в губы. — Разумеется, кроме тебя, никто никогда не увидит меня такой! Но, когда мы наедине, и хочу быть извращенкой, развратницей и ненасытной маньячкой! — И ты можешь ею быть, любовь моя! — тихо отозвался Маттео. — Всегда, в любое время дня и ночи! Но только со мной! — Конечно! А что же ты? Не будет ли мой Клубничный Мальчик вести себя неподобающим образом со всякими фуриями? Парень расхохотался. — С фуриями? — выдавил он. — Серьезно? — Я называю так всех женщин, которые на тебя заглядываются, — призналась я. — Независимо от возраста и расовой принадлежности. Очевидно, мы с тобой оба — ревнивые собственники. Хотя, мне это даже нравится. — И мне! — воскликнул мой парень. — Ладно, детка, давай позвоним Леонардо и попросим врачей приехать к нам домой. Улыбнувшись, я положила голову на плечо возлюбленному. Ура! Нам больше не нужно таскать с собой гору презервативов, не зная, где и когда нас накроет страсть! И не нужно будет беспокоиться о вероятности забеременеть. Кроме того, наконец-то я смогу ощутить возлюбленного целиком! Наконец-то мое влагалище почувствует его, а не латекс (или из чего там делали презервативы)! — Алло, Леонардо? — сказал Маттео тем временем в трубку. — Да, да, знаю, но я потом Вам все объясню, хорошо? Не могли бы Вы прислать к нам домой хирурга и… гинеколога? Нет, ничего не случилось. Просто Луна хочет, чтобы они кое-что сделали. Да, конечно, Спасибо! Он убрал телефон и хмыкнул: — Пытается выяснить, что такое было в коридоре второго этажа. Ничего, мы потом с ним поговорим, а ущерб я возмещу. — А он был? — удивилась я. — По-моему, мы там ничего не сломали. — Ты — ничего, а я сломал, — пояснил Маттео. — На меня набросились, когда я выходил из кабинета Амалии, чтобы обрадовать тебя новостью об отсутствии рака. И тут Рей налетел на меня со спины. Ну, я по инерции и перекинул его через себя. А там, куда он упал, оказалась тележка с лекарствами. — Не такой уж серьезный ущерб, — заметила я. — Да, могло быть хуже, — признался мой парень. — И все же его нужно возместить. — А что, вообще, там случилось? Ты вроде вышел поговорить с отцом. — И я, действительно, с ним поговорил. Объяснил ситуацию. Он, кстати, обещал поговорить с руководством «Блейк» и моего университета. Нас обоих переведут на дистанционное обучение. И, учитывая сложившуюся ситуацию, лишним это, в любом случае, не будет. — Согласна, — кивнула я. — Как бы то ни было, бросать школу мне не хочется. Но что же было дальше? — Ну, я уже хотел к тебе вернуться. И тут прибежала взмыленная Амалия, попросила последовать за ней. Я вихрем побежал — думал, что-то ужасное. А она передала мне настоящие результаты твоих анализов. — Но как они отличили настоящие от поддельных? — С моей помощью. Видишь ли, на этих листах, обычно, пишут, также, имя врача, который эти анализы назначает. На настоящих результатах значилось имя доктора Элизы, гастроэнтеролога, у которого мы были. А вот в поддельном — почему-то сам гинеколог. Скорее всего, сообщник Шерон не знал, что этот врач лишь сегодня днем вернулся с конференции. Одного не понимаю: почему именно гинеколог? — Может, она и была их сообщницей? — предположила я. Меня не волновало, что на поддельных результатах моих анализов стояло имя врача, к которому я хотела попасть. Я совершенно точно помнила, что доктор Элиза вписала туда собственное имя. — Исключено, — покачал головой Маттео. — Она-то первой и забила тревогу. Приехала с конференции, ей сообщили, что у одной из ее пациенток подозревают рак. И тут же она обнаружила у себя в кабинете настоящие результаты анализов, после чего все стало на свои места. Амалия получила этот бланк и попросила меня определить, какой настоящий. Ну, я-то помню, у какого врача мы с тобой были. — Еще бы ты не помнил, — улыбнулась я. — И что же? — Рей набросился на меня в коридоре и приставил к горлу нож. Судя по всему, у него было задание прикончить меня на месте, потому что он успел надавить на этот нож прежде, чем я перекинул его через голову и придавил к полу. Тут примчались охранники. Вместе мы довольно быстро справились бы, но Рей поднял крик. Прибежали Шерон и Амбар. Я велел охранникам броситься в погоню, а сам побежал за тобой. И тут меня озарило. — Погоди! — пробормотала я. — Слушай, а отделение гастроэнтерологии находится на одном этаже с гинекологическим? — Ну, да, — кивнул Маттео. — Тогда мне все ясно, — кивнула я. — Это все — заслуга Амбар. Помнишь, кого мы встретили, когда шли к доктору Фиджео? Маттео ахнул: — Точно! И мы тогда упомянули этаж! — А конкретного отделения не назвали! — И моя бывшая, конечно, решила… — …что у меня есть подозрение на беременность! Мы замерли, пораженные внезапной догадкой, — Так вот, почему Шерон взяла Амбар с собой! — заметила я. — Они давно в сговоре. — И очень хорошо, что ни тебя, ни твоего дедушки в особняке нет, — добавил Маттео. — Но теперь нужно сделать еще кое-что. — Что? — не поняла я. — Вывести оттуда твоих приемных родителей. Может, они и неправы, но я не допущу, чтобы люди, которые тебя вырастили, подвергались такому риску.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.