ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 157

Настройки текста
У меня потемнело в глазах. Колени подогнулись, и я с трудом удержалась на ногах. Почему? Ради всего святого, почему мне написал Гастон, а не Маттео?! Что-то случилось! Точно! Что же делать?! Нет, я понимала, что вторжение Шерон в особняк семьи Бенсон было лишь вопросом времени. Но, если честно, надеялась, что оно произойдет после того, как мой любимый оттуда уберется. Господи, какой же это было откровенной глупостью с моей стороны! А что теперь?! Мой парень оказался на вражеской территории. Хуже того, он и так был серьезно ранен! Ну, что же делать, господи?! Но тут я одним махом приказала себе успокоиться. Нельзя было сейчас опускать руки! Мне придется быть сильной и быстро соображать! Маттео попал в беду. А что бы сделал он на моем месте? Уж точно не предавался бы бесполезным «охам» и «ахам». Нет. Он бы сообразил, что делать, и вытащил меня! Да, именно так сейчас и должна была поступить я. Но каким образом?! Конечно, мой парень влетел бы в особняк, все там разнес и забрал меня оттуда. Но ведь я так не могла даже физически! Да уж, мне нужна была помощь. Но от кого? Ждать Анхелло не было времени, телефона Марио у меня тоже не было, Гастон сейчас и сам был в пекле. О, минутку! Знаю! — Все готово, Антонелла? — быстро спросила я, взяв себя в руки. — Да, все, — кивнула женщина, указав на две спортивные сумки. Я втиснула туда кое-какую одежду и мыльные принадлежности. — Отлично, — отвечала я. — А можете собрать еще аптечку? Объяснять, зачем, необходимости не было. Мы ведь не на отдых собирались, и Антонелла это прекрасно понимала. Она без лишних слов выскочила из комнаты, успев, однако, предупредить: — Не тащи сумки сама. Я сейчас пришлю за ними шофера, а то Маттео меня убьет. Да уж, мой парень терпеть не мог, когда я поднимала что-то тяжелее школьного рюкзака. Впрочем, я не думала, что ему сейчас было до этого. И все же у меня бы физически не хватило сил донести до машины такую сумку, не говоря уже о двух. Кроме того, мне и так нужно было еще кое-что взять. Я торопливо схватила медальон и школьную сумку. А еще взяла документ, который дал Пабло. Может, время для него и было неподходящим, но вдруг пригодится? И еще, подумав, я высыпала из прикроватного столика в свою сумку все презервативы. Нужно было учесть все возможные варианты развития событий. Ведь встретиться с гинекологом мне так и не удалось. Не сдержав разочарованного вздоха, я выскочила за дверь. На лестнице мимо меня прошел шофер, послав ободряющую улыбку. А, когда я спкстилась, Антонелла уже стояла в гостиной с красным чемоданчиком. — Держи, — сказала она, протянув его мне. Я положила туда бинты, антисептики, вату и обезболивающее. Еще на всякиц случай добавила «Эфантанол» — вдруг кто-то упадет в обморок. — Да, спасибо, — кивнула я, взяв чемоданчик. — То, что нужно. — И вот, еще что, — добавила женщина, вдруг смутившись. — Тебе ведь так и не удалось встретиться с гинекологом и подобрать таблетки. Я покачала головой. — Тогда возьми это, — заявила Антонелла, протянув мне флакон с какой-то жидкостью. — Зачем? — удивилась я, встряхнув содержимое. На вид это был совершенно обычный маленький флакончик без этикеток, наполненный зеленой жидкостью. — Моя мама научила меня рецепту этих капель, — пояснила любовница Анхелло. — Они подходят всем, действуют сразу и избавляют от риска нежелательной беременности. — Судя по Вашей истории, Вам они не помогли, — заметила я с опаской. — А я тогда о них и не знала, — ответила она. — Мама рассказа уже перед смертью. Но, может, у вас с Маттео все будет иначе. Я надеюсь на это. — У нас и будет по-другому, — заявила я. — Потому что Маттео меня не бросит, как Анхелло бросил Вас. Без обид, но он куда сильнее своего отца. — Да уж, согласна, — рассмеялась Антонелла. — Я положила инструкцию к этим каплям в аптечку. Удачи, Луна! — Спасибо, — ответила я. — За все. Думаю, мы найдем способ время от времени давать Вам и Анхелло знать, все ли в порядке. Обняв домоправительницу, я вышла во двор, к машине. Шофер с сумками вышел через минуту. Он погрузил вещи в багажник и открыл передо мной пассажирскую дверцу. Я уселась, мысленно все еще пребывая с Антонеллой. Все-таки она оказалась хорошей женщиной. Благодаря ей, нам теперь не придется зависеть от презервативов. Теперь эти резинки можно было выбросить. — Куда едем, сеньорита Луна? = окликнул меня шофер, заняв свое место. Я встрепенулась. Что ж, пришло время, наконец, проверить, чего я стоила. Наши враги должны были понять, что связываться и со мной, и с Маттео, опасно. Мы представляли собой единое целое. Если задеть одного, второй не успокоиться, пока не отомстит обидчику. Если один попал в беду, второй не побоится рискнуть всем ради него. Маттео долгое время делал это все для меня. Пришло время отплатить ему тем же. Итак, первое, что мне было нужно, — это помощь. Я трезво оценивала свои силы и понимала: одной мне с Шерон не справится. — В «Джем энд Роллер», — объявила я. — Нам нужно туда. Шофер послушно тронулся в путь, а меня вдруг осенило. Господи, какая же я идиотка! Мне ведь просто нужно было позвонить Маттео и выяснить, что с ним! Впрочем, быстро набрав нужный номер, я только судорожно вздохнула. — Бесполезно, сеньорита Луна, — понимающе сказал шофер. — Я уже пробовал ему звонить. Номер недоступен. — А как Вы узнали, что ему нужно позвонить? — опешила я. — Он сказал, что сообщит мне, как только вытащит всех из особняка, — пояснил мужчина. — Прошло довольно много времени, и я занервничал — вдруг что-то случилось. — Если это так, ему нужна помощь, так что нам надо торопиться, — ответила я. Шофер посмотрел на меня, кивнул и вдавил педаль газа в пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.