ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 160

Настройки текста
Мне пришлось изрядно понервничать в этот вечер. Часа два после заселения я беспокойно мерила номер шагами. Выходить было опасно, поэтому пришлось сидеть там. Шофер послился напротив, дабы иметь возможность быстро меня отсюда увезти. Оба номера находились на восьмом этаже рядом с лестницей и лифтом. По словам шофера, это создавало дополнительное удобство. Если люди Шерон нас найдут, то будут подниматься на лифте, а мы в это время успеем сбежать по лестнице. Но пока все обходилось. За исключением того, что я жутко нервничала и переживала за Маттео. Будучи не в силах ни спать, ни есть, я просто носилась по номеру из угла в угол, как тигрица в клетке. Зато к вечеру обнаружила, что менструация закончилась и выпила пять капель настойки Антонеллы. Это, конечно, было глупо — ведь Маттео вряд ли сейчас будет до наших игр. Но, по-моему, лишняя мера предосторожности не повредит. На вкус эта настойка оказалась жуткой гадостью. Впрочем, если она спасет от нежелательной беременности, можно потерпеть. Тем более, что пить ее нужно было один раз в сутки. В общем, я чуть не сошла с ума от беспокойства. Начало темнеть, а мой возлюбленный все не появлялся. Нужно было все же взять у Марио номер телефона — уж он точно знал, что с его крестником. Но вот, около девяти вечера мой мобильный ожил, высветив на экран неизвестный номер. Не без внутренней дрожи, я взяла трубку и откликнулась: — Алло? — Детка, — раздался из динамика любимый голос. — Это я. Мне не нужно было уточнять, кто именно. Мое сердце, мозг и тело отреагировали мгновенно. С плес словно упала непомерная тяжесть. Он был жив — и это самое важное. Господи, какое счастье! Нет, больше мой парень никуда от меня не отойдет! Ни за что не отпущу его! — О, господи, любимый! — вскричала я. — Где ты? — Уже на пути к тебе, моя Девочка-Доставка, — успокоил меня Маттео. — Ты в той гостинице, которую забронировал Марио? — Да, «Icaro Suites», восьмой этаж, номер восемьдесят девять. Клубничный Мальчик, с тобой все в порядке? — На удивление, все хорошо, — ответил мой парень. — Если не считать того, что я устал, проголодался и хочу тебя обнять. Но это все решаемо, правда? — Конечно, милый. Я приготовлю горячую ванну и закажу в номер ужин. А насчет объятий можешь даже не волноваться. Я не настроена выпускать тебя из них, как минимум, до утра. — Заманчиво, любовь моя. А ты сама сегодня, вообще, ела что-нибудь? В смысле, после завтрака? Я замолчала, виновато вздохнув. — Почему меня это не удивляет? — недовольно пробурчал Маттео. — Детка, ты должна есть вовремя. Иначе, твой желудок опять заболит. Это ведь — не шутки! — Я знаю, милый, — ответила я. — Знаю. Давай все обсудим, когда ты придешь. Я закажу ужин сразу для двоих. — Хорошо, хорошо, — ответил мой парень. — Только не забывай про свою диету. — Помню. Жду тебя, любимый! — Буду минут через двадцать, родная. Не скучай. Он отключился, а я с облегчением упала на диван. Жив! Слава Богу, жив! Все хорошо! Боже, какое счастье! Устал и проголодался? Ничего, с этим я смогу что-нибудь сделать. Главное, жизни моего любимого больше ничто не угрожало. Все остальное было решаемо. Я быстро позвонила и заказала еду в номер, а сама тем временем наполнила джакузи, добавив еще всяких ароматных масел, которые нашла здесь же, в номере. Когда принесли ужин, я все расставила на столике перед диваном — садиться за обеденный стол не хотелось, ведь для этого нужно было отпустить друг друга из объятий. А мне не хотелось, чтобы нас разделяло хоть что-то. Во всех смыслах. Наконец, когда я приглушила свет, создавая более спокойную обстановку, в дверь постучали. Я, скорее, почувствовала, чем поняла, кто это был, и быстро открыла. На пороге, действительно, стоял Маттео. Уставший, напряженный, бледный — зато целый и невредимый. — Родной мой! — завопила я, бросившись любимому на шею. — Эй, эй, тише, детка! — воскликнул тот. — Все хорошо! Видишь, я здесь, с тобой! И со мной все в порядке! Ну, солнышко, тихо! Он подхватил меня, сел на диван, закрыв дверь ногой, и устроил мое дрожащее тельце на своих коленях. Это было таким счастьем — ощущать возлюбленного рядом после столь напряженного дня! Наконец-то мы были вместе! Наконец-то могли прикоснуться друг к другу! И тут все стрессы вырвались на волю. Внутри словно прорвало плотину. Уткнувшись Маттео в плечо, я заплакала. Навзрыд. — Эй, любовь моя, ты что? — зашептал парень, крепче прижимая меня к себе. — Все ведь закончилось! Тише, детка, тише! Но слезы не желали останавливаться. Я понимала, что все уже было позади, что любимый вернулся. И все равно продолжала рыдать. — Я думала… я думала… — с трудом удалось вымолвить мне. — Ш-щ! — успокаивающе погладил меня по волосам Маттео. — Детка, ну, подумай сама! Ну, куда я от тебя денусь? Как со мной может что-то случиться, если ты меня любишь? Ведь любишь, правда? — Ты знаешь, что да, — всхлипывая, отозвалась я. — Знаю, — кивнул Маттео. — Но мне нравится слышать это от тебя. Скажешь? Ну, конечно, скажу, Клубничный Мальчик! — воскликнула я. — И всегда буду говорить! Я люблю тебя! Я очень-очень тебя люблю! — Я тебя тоже люблю, моя Девочка-Доставка! — прошептал мой парень. — Больше всего на свете! Мы переплелись так тесно, что, казалось, сами забыли, где чьи руки. Да и так ли это было важно? Нет. Плевать, где он, а где я. Сейчас существовали только мы. Две половинки целого, ни одна из которых не могла долго находиться отдельно. Я не представляла, как мы пережили этот день. Ну да ладно. Ведь все закончилось. Все было позади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.